Behter @ 26.08.23Приношу извинения всем тем, кто поставил и ставка не зашла. К сожалению, такое бывает.
Может новый верификатор? На Бет-Хабе. Тестовый. Показать дистанцию авторского софта, которого здесь никто в глаза не видел.
Влупить, так сказать, по топам всей мощью, чтобы завистники слюной поперхнулись. Ты же еще по сути ничего не начинал.
Fabolous @ 26.08.23Может новый верификатор? На Бет-Хабе. Тестовый. Показать дистанцию авторского софта, которого здесь никто в глаза не видел.
Влупить, так сказать, по топам всей мощью, чтобы завистники слюной поперхнулись. Ты же еще по сути ничего не начинал.
Чувак, у тебя есть твоя ветка https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=166043&st=220#entry7652054 , которая никому не нужна. Пиши свой бред там. И не пропускай прием таблеток.
Какой смысл выкладывать прогнозы, статистику которых ты не ведешь?
Behter, почему ты, зная главный секрет букмекеров, ставишь в минусовую на дистанции и постоянно обнуляешь статистику поэтому?
Sevilla (-1) 3.06.
Мега супер инсайд. Ставьте ва-банки.
Информация с известного и уважаемого форума klinchIO.
Дизель @ 26.08.23Behter, почему ты, зная главный секрет букмекеров, ставишь в минусовую на дистанции и постоянно обнуляешь статистику поэтому?
Он просто дает БК фору, вселяя ложное ожидание. Маскируется под лудика, что у него довольно неплохо получается, чтобы нанести внезапный критический ход конем.
Fabolous @ 27.08.23Он просто дает БК фору, вселяя ложное ожидание. Маскируется под лудика, что у него довольно неплохо получается, чтобы нанести внезапный критический ход конем.
Ты все-таки принял таблетки, молодец. В сетевой сфере это называется обфусцирование трафика. Примерно такой же способ можно использовать в отношении любых рекреационных букмекерских контор. Метод рабочий и позволяет синдикату (или плюсовому игроку) скрывать алгоритмический паттерн. В иных условиях букмекер, заподозрив неладное, что перед ним не тот игрок каким старается казаться, заблочит аккаунт.
❗️Канал переходит в режим ставочного. То есть на нем будут публиковаться ставки - одна в день.
👍👎 Реакции. Добавлены реакции на посты (ставки).
RedNelson @ 28.08.23за такой пустой базар (не за прогноз, а за подачу) тебя не мешало бы проучить.Но с таким подходом, уверен, ты еще найдешь своего "инвестора", который определит какие кости в твоем организме нуждаются в проверке на прочность.
Я не могу отвечать за действия умственно-ограниченных людей. Это раз.
Я не ваш бесплатный персональный финансовый советник. Это два.
И третье. Могу обозначать свои прогнозы как угодно - денег ни с кого не беру.
⚽️ Hermannstadt
ТБ (3.5) 5.00
Еще одна ставка на этот матч у меня в телеге.
🚂 Экспресс.
Hermannstadt ТБ (3.5) 5.00
Eskilstuna (-1) 2.46
Udinese (-1) 4.68
= 57.56
Почему не зашло?