PLOv, я не отрицаю,что ты прав,но это слишком общие выводы.Да я понимаю,что там будет много рук слабее,но ты смотришь на ситуацию с одной стороны,до этого ты писал,что часть натсов у тебя будет в чеке,зачем тогда их чекать если нас колит миллион рук слабее?Но мы ведь не можем проставлять топ пару или топ 2 без усилений на любой доске,условно если мы возьмём ту же доску к87 и там лежит фд,а у нас так же бдфд ты бы тоже поставил?
У меня все неплохо: играю и тренируюсь в бридж, работаю над медиапроектами и иногда играю в любимую пло5.
Вот сдачка вышла сегодня:
Я решил заколить рейз моего бета на флопе и уже ехать на терне по хорошей карте. Назревающее ФД мне показалось хорошей, хоть и дало потенциальный стрит врагу. Поставил бет, надеясь, что есть FE (оно же есть, правда? я бы с рукой оппа выкинул нахер, так как можем ехать очень плохо против стрита или сета).
Вопрос: что делаем на терне? колл или бетпот?
На самом деле чек тоже ок может быть тут, но в целом бет в широких ренжах с ТОП2 в ХА с учетом отсутсвия блеф чекрейзов у поля, будет более частой опцией и думаю будет даже чуть прибыльнее , но на рейз нужно нажимать фолд. Наш кол тут в индифе вс солвера , у которого диап ч/р будет хорошо сбалансирован слабыми руками. Поэтому колы с нашей рукой нам не нужны здесь. Просто бет пас сыграли и пошли след раздачу.
Я же отправился играть в фонд, по-моему, не говорил вам? Сначала подал заявку в один, там долго ждал, провел два собеса, и почему-то получил отказ (мотивировали тем, что у меня сложный характер, ок, отличная причина))). Расстроился, и буквально через пару дней увидел объявление от другого фонда, куда меня и взяли.
Сейчас я этому повороту очень рад, много занимаюсь и расту по лимитам. Начинал с пло10, сейчас играю в пло60. График за последнюю неделю вот такой. Дада, я знаю, что я - переапанный фиш)))
А тут случилось недоброе: начал глючить ноутбук. Мерцает и отключается экран, пришлось отдать его в ремонт. Взял ноут послабее у родственников, пытаюсь настроить на нем софт для приложений. Пока без особых успехов. И от нечегониделанья залез на Покерок, там оставалось где-то 8 баксов. Не заходил туда полгода наверное. Сел за 4 стола, играть по 2 бакса, и мое каре тузов переехали флеш-стритом! А это значит бэдбит джекпот, и мой бр пополнился на 150 баксов.
Отправил на вывод 100, на 50 из любопытства стал играть кэш по 10. Что я вам могу сказать? Играет там толпа говнорегов 6-8 столов, и если игра и бьется, то не сказать, что в ощутимый плюс. Рейк огромный, игра, видимо, бьется только за счет лидербордов, бонусов и многочасовой ежедневной катки. Лично я за 1К сдач залил два стека, очень расстроился! Вот примерно такую картину наблюдаю в лобби:
Игра на лимитах 40-50-60 попроще будет, чем в этом ваше покерке с кроликами.
В планах - дальше ковыряться с солвером, много катать. Сейчас отыгрываю от 600 до 1к сдач в день, только поломка компа сбила с графика.
Как вы знаете, уважаемые коллеги, я занимаюсь не только покером, но еще и пиаром, продвижением и всевохможными серыми схематозами.
И вот, нам с товарищами удалось спарсить базу покерных ников в телеге 60к штук. Это участники покерных чатов. И сделать по ним пробную рассылку.
А также, с другим товарищем, получилось настроить таргет в вк на покерную группу, объявления не банят.
То есть можно сделать свой чат и группу в вк про покер. Найти игроков для своего клуба или учеников. Интересно вам такое? Пишите в ЛС в телегу @sshumakov
Сегодня оформлял ИП, чтобы привезти в Челябинск своих друзей-узбеков. Делал банковский счёт и встречался с девушкой — представителем банка. Она меня спрашивает: — А чем вы вообще занимаетесь? Мне как-то стрёмно было ей говорить, что играю в онлайн-покер — ведь это социально порицается. Поэтому я ответил: — Решаю бинарные неравенства. Больше вопросов она не задавала, всё быстро оформили.
Открыл сезон полевых работ. Косил траву — сам, впервые в жизни. Купил бензотример, завёл с первого раза (что уже победа). За 8 часов трава испарилась, осталась гордость и запах бензина.
🎧 Сегодня был длинный созвон с тренером Фёдором. Повод — болото. Уже 10К рук в PLO5 иду по ровному дну: не сливаю, но и не расту. Прорыва нет, кайфа тоже. И вот не поймешь — это даунстрик, и всё норм? Или реально слабая игра, просто замаскированная нулём?
Вынес из разговора две идеи.
1. Хочу сделать софт для анализа захода. В 5-карточной омахи часто кажется, что тебе тупо не везёт. Но это «не заходит» может быть иллюзией: карты норм, просто доски не совпадают. Поэтому я решил выгружать хэндхистори и смотреть, что мне реально приходило. Сколько там пар, double-suited, играбельных рук, сколько трэша. Теперь у меня есть скрипт: он считает масти, структуру, пары, оценивает силу стартовых рук — я “скармливаю” его нейросети, она даёт вердикт. Хочу допилить это до отдельной софтины. А может, это вообще надо прикрутить к H2N. ❓Вы бы пользовались таким инструментом? Или я зря себя успокаиваю цифрами?
2. Хочу завести дневник ошибок. Простой гуглдок: день, время и что я опять натворил. Потом читать как Отче наш перед каткой. Уже веду похожие штуки — список дел, покупок и даже домашние навыки (из серии: "резать курицу и хлеб одним ножом — плохая идея"). Почему бы не добавить и покерный?
❓А вы ведёте такой дневник? Или надеетесь, что просто как-нибудь само пройдёт?
По софту я думаю в этом мало смысла,начнёшь концентрироваться на краткосрочных результатах,меньше замечать свои ошибки особенно когда софт будет подтверждать,что сдавали плохо.И в целом появится больше отмазок чтобы обращать внимание не на себя,а винить что то иное в неудачах.
Насчёт дневника хорошая идея,определённо нужная,но порекомендовать сам ничего не могу
Не не, не согласен. Приветствую! Делай! Когда сам пересчитаешь, увидишь все цифры они, как бы, как по полочкам в голове раскладываются. Только на пользу будет, работа с ИИ одобряю, интересная затея, тоже считал простейшее по стратегиям. Интересно посмотреть принцип работы, с удовольствием помогу чем смогу. С матчастью знаком
🎧 Сегодня был длинный созвон с тренером Фёдором. Повод — болото. Уже 10К рук в PLO5 иду по ровному дну: не сливаю, но и не расту. Прорыва нет, кайфа тоже. И вот не поймешь — это даунстрик, и всё норм? Или реально слабая игра, просто замаскированная нулём?
Вынес из разговора две идеи.
1. Хочу сделать софт для анализа захода. В 5-карточной омахи часто кажется, что тебе тупо не везёт. Но это «не заходит» может быть иллюзией: карты норм, просто доски не совпадают. Поэтому я решил выгружать хэндхистори и смотреть, что мне реально приходило. Сколько там пар, double-suited, играбельных рук, сколько трэша. Теперь у меня есть скрипт: он считает масти, структуру, пары, оценивает силу стартовых рук — я “скармливаю” его нейросети, она даёт вердикт. Хочу допилить это до отдельной софтины. А может, это вообще надо прикрутить к H2N. ❓Вы бы пользовались таким инструментом? Или я зря себя успокаиваю цифрами?
2. Хочу завести дневник ошибок. Простой гуглдок: день, время и что я опять натворил. Потом читать как Отче наш перед каткой. Уже веду похожие штуки — список дел, покупок и даже домашние навыки (из серии: "резать курицу и хлеб одним ножом — плохая идея"). Почему бы не добавить и покерный?
❓А вы ведёте такой дневник? Или надеетесь, что просто как-нибудь само пройдёт?
Берёшь, откатываешь пару сотен тысяч рук в своей дисциплине, на своём лимите, потом высчитываешь своё ожидания и знаешь, что на дистанции ты зарабатываешь условные = 10$/час и вот по хуй становится, что там сегодня, завтра или после завтра, по факту в конце года, ты всё равно выйдешь на свое ожидания, а на остальное поебать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я если что без претензий на правоту, яж учусь только )