Фантасмагория

85
Статистика
Статистика
85
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    238
  • Просмотров
    45,328
  • Подписок
    85
  • Карма автора
    +2,481
1 8 9 10 11 12
  •  avt08us, Ничего себе) и тебя с днем рождения!

Ответить Цитировать
    98/129
    + 1
  • Матрицы не существует?

"Убийство в трех актах за 9 раздач"

Ответить Цитировать
    99/129
    + 6
  • Он походу душу дьяволу продал за ночь с тобой  за королей

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  nakazator95, Самый угар, что это были его первые действия за всю финалку

Ответить Цитировать
    100/129
    + 0
  • Декабрь пока такой

Ответить Цитировать
    101/129
    + 4
  • Покердом, ну вы чего серьезно?

Заблокировали мне аккаунт в начале декабря с формулировкой (подозрение на взлом), узнал я об этом просто зайдя в рум, никаких уведомлений по почте не получал. Ну ниче бывает. 

Списываюсь с поддержкой тут на Джипси. Отфоткиваю все, что нужно отфоткать, дальше следует переписка на почте с поддержкой, дошли то, поменя то. Окей, проходит еще 4 дня. Все отослал. Приходит сообщение - аккаунт разблокирован. 

Три дня назад делаю депозит. Все без проблем приходит. Захожу, чтобы зарегаться в турнир. Пишет «вам запрещено играть, обратитесь в службу поддержки»

Последующие три дня игнор и на почте и здесь на форуме в лс. Деньги зависли. 

Очень не хотелось как-то выносить эту ситуацию, характеризующую рум не с самой лучшей стороны, поскольку он для меня в какой-то степени родной, ибо с него я начал свою карьеру год назад. Но судя по тому, что вижу тут на форму в арбитраже и то, что получаю в лс от чуваков с фонда, ситуации такие не единичные, а на решение проблемы уходит времени и сил больше, чем на получение визы в штаты. Крайне странное отношение к игрокам. В похожей ситуации с wpn удалось все решить в три раза быстрее. Искренне надеюсь, что вы че-то поменяете в своей внутренней системе и научитесь решать такие вопросы быстрее.

Ответить Цитировать
    102/129
    + 0
  •  shantaramm, Та же проблема была в начале декабря, у них в ТГ бот техподдержки есть, мне в течении дня все восстановили, попробуй туда написать

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  DendedSCH

Ответить Цитировать
    103/129
    + 0
  • Проблему решили.

Ответить Цитировать
    104/129
    + 2
  • Месяц был супер мощный. Как будто чуваку, который в матрице отвечает за меня, стало скучно и он решил повеселиться, придумывая все новые способы меня изъебать. 
    Хотелось закончить год на приятной ноте, показав насколько я крут и как умею справляться с трудностями, но пока такой возможности нет, "чувак" продолжается развлекаться, придумывая новые ходы и хоть пока по счету он впереди, по моральному ЕВ я держусь на отметке 20бб/100, так что не вешаем нос.
    До кучи на все навалилось то, что на планерке меня не разбирали, потому что мои руки не получилось выгрузить за декабрь. Учитывая, что я жесточайшим образом въебывал весь месяц, не заработав ничего, хотелось бы получить какую-то реакцию на базу, позитивную или негативную неважно. 
    А так все это дополнительно бьет по морали. 
    По цифрам, 400 турниров АБИ 27 -500$ где-то
    График 

Всех с наступающим! Желаю всем побед в новом году еще больше, чем в этом, удовольствия от покера и от жизни, близких людей рядом, да и просто банального счастья, в чем бы оно для вас не проявлялось!
    ❤️

Ответить Цитировать
    105/129
    + 8
  • [здесь была реклама клуба]

Сообщение отредактировал Imbafer - 30.12.2024, 1:22
    Причина редактирования: Реклама клубов в приложениях на форуме запрещена
    Ответить Цитировать
    106/129
    + 0
  •  shantaramm, О ничего себе. Честно не знал, сорри) без злого умысла писал

Ответить Цитировать
    107/129
    + 0
  •  shantaramm, а причину блока/взлома сказали? Странный ip или ещё что-то?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  Niar, нет. «подозрительные действия» как то так

Ответить Цитировать
    108/129
    + 0
  •  shantaramm, тогда вообще на бред похоже.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • В середине декабря мы перестали разговаривать с девушкой. Как и в любой идиотской ссоре, причина забывается уже на следующий день, но ты по инерции продолжаешь стоять на своем, походя на маленького обиженного ребенка, который ввиду ограниченного кругозора и не способности подбирать слова, просто оставляет все как есть. Я попадал в такое часто и каждый раз, выходя из таких ситуаций, обещал себе в них больше не оказываться, ибо нет ничего лучше диалога, так было есть и будет. Но в данном случае, что-то было по другому. Оказавшись в конечной точке конфликта, когда игнорирование друг друга стало невозможным, мы поговорили. И пришли к тому, что в данный момент нам не по пути. Она пытается строить карьеру модели, я с головой ушел в покер. Ей хочется выбираться на выходные в рестораны и ходить по выставкам, я могу сесть на 5 минут посчитать раздачу и очнуться через 5 часов. Если копаться в причинах и искать виноватых, то я с отрывом на первой строчке, но загвоздка в том, что со мной не получится по другому. Если я поставил себе цель, все остальное уходит на второй план. Безусловно можно было, что то придумать и сконструировать какую-то модель взрослых отношений, при которой все останутся довольны, но правда в том, что сбрасывая пелену первых месяцев влюбленности, убирая животные инстинкты, в какой-то момент ты понимаешь, что это просто не тот человек.

Мы договорились, что поживем вместе до конца декабря, пока я не закрою мейк, а потом я уеду в родной город. Мой отъезд осложнился тем, что рабочий ноутбук принадлежал ей, а я по своей наивности полагал, что если на протяжении года он был не нужен, то вряд ли понадобится, но оказалось иначе) Все, что мое «наше», все что её - это её. Я начал искать варианты. 

Один хороший человек, из моих старых знакомых, откликнулся и предложил ходить работать к нему в офис на свободном компе. По сколько других вариантов не было, я ухватился за этот и вот утром 31 декабря, груженый двумя сумками, легким налетом ностальгии и слепой верой в себя, я еду в метро, чтобы пересесть на блаблакар и отправиться домой.

Поездка в компании дальнобойщика, солдата и строителя, выдалась крайне увлекательная. Спустя 6 часов, выйдя из машины, я узнал все новости, что показывали на тв за предидущий год и в очередной раз, убедившись в правильности выбранного пути, зашел домой.

Уснул с дочерью в 21:30 под изучение персонажей щенячьего патруля, не дождавшись курантов. Проснулся без похмелья. Лучшее первое января за последние десять лет.

Через пару дней начал заниматься рабочим вопросом. Отправился в офис, чтобы изучить комп на котором буду работать, плюс понять в каком графике это делать. Комп оказался одногодкой этого форума, но сайт gipsyteam за это время видоизменялся совершенствуясь, аппарат же, на котором мне предстоит работать ближайшее время, уберегла от выброса на свалку только лень сотрудников. Работают на нем более менее лишь айпокер и впн, периодически проверяя на прочность мою нервную систему подвисаниями.

Рабочее место выглядит вот так

Пробовал катать утро, но милые тетушки из бухгалтерии слишком много разговаривают и в целом хуй клали на фразу «личное пространство», поэтому теперь хожу работать после закрытия офиса, катать прайм.

Два дня назад дочка заболела ветрянкой, переносит нормально, мать забрала ее к себе, потому что я ветрянкой не болел и высока вероятность, что заболею теперь. Пока не проявляется, осматриваю себя каждое утро на предмет прыщей, как будто вернулся в пятый класс.

Живу пока исключительно на рейкбек, диспа второй месяц не отпускает, но ниче, к такому уже был готов. Настроение бодрое, несмотря на все трудности, стараюсь играть в солидный покер, не впадать в тильт и смотреть в будущее с позитивом. Всем гл

Ответить Цитировать
    109/129
    + 48
  •  shantaramm, держись, друг. Вырулишь, не сомневаюсь, желаю, чтобы быстрее. Баланс между покером и отношениями, видимо, действительно сложная вещь. Меня бог миловал(такой вопрос никогда не стоял), советом не поделюсь. Но раз такой вопрос вообще встал, то, скорее всего, ты поступил правильно. Насчёт рабочего места, чот вот кажется, что любой современный ноут (ну да, пусть в долг) и работа из дома, это всё же как-то надежнее звучит, чем твой вариант, но тебе виднее, конечно. Удачи тебе, и чтобы ветрянка мимо, а то во взрослом возрасте это крайне неприятная вещь, личный опыт.

Ответить Цитировать
    6/8
    + 4
  •  avt08us, Спасибо. Да вырулю конечно)

Безусловно любой ноут дома лучше, чем ходить в чужой офис работать, но пока увы нет такой возможности. Как только появится сразу же возьму.

Ответить Цитировать
    110/129
    + 4
  •  shantaramm, кто с каткой дружен ,тому хуй не нужен.

А если серьёзно держись, у меня компу тоже 15 лет. Да и посмотри на вещи с другой стороны , ходить на работу в другой офис , это как сквозь огонь и пламя , доп мотивация. Крепче будешь и как только пересядешь на норм условия, прикинь что ты будешь чувствовать,  как будут блестеть твои глаза и потеть ладошки от новой мышки . Пусть это служит топливом тому локомотиву в который ты сел.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  •  sr21cm, Ахахахахахх, часть правды точно есть в этой эпиграмме 

Да с мотивацией полный порядок) 

Тут момент даже не столько в том, что некомфортно ходить в офис и комп постоянно глючит, а больше в том, что осложняется работа над игрой, а это очевидный тормоз в развитии

Ответить Цитировать
    111/129
    + 1
1 8 9 10 11 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.