frozenatra, в итоге повезло, коллега с работы приютил, завтра долгожданная зарплата, кручу авито каждый день, присматриваю комнату. Риэлторы за..али, ни за что хотят 100% от стоимости съёма комнаты. Не пойму зачем люди идут к риэлторам, если ты собираешься сдавать халупу 12 кв.м. со старым диваном и холодильником. Если вам нужен этот ссаный договор(скачаный из интернета), пошлите лучше к нотариусу, я лучше ему 2-3 тыс. заплачу, да и весомее будет.
GIPSYTEAM400 @ 13.02.24frozenatra, в итоге повезло, коллега с работы приютил, завтра долгожданная зарплата, кручу авито каждый день, присматриваю комнату. Риэлторы за..али, ни за что хотят 100% от стоимости съёма комнаты. Не пойму зачем люди идут к риэлторам, если ты собираешься сдавать халупу 12 кв.м. со старым диваном и холодильником. Если вам нужен этот ссаный договор(скачаный из интернета), пошлите лучше к нотариусу, я лучше ему 2-3 тыс. заплачу, да и весомее будет.
Ну всё, красава, давай, не пропадай, на связи!
Может кто продаёт дешёвый ноутбук? Всё что мне от него надо, чтобы он тянул покер и ютуб в HD качестве. Дешёвый- это прям дешёвый. За 10000₽ это не дёшево на данный период жизни.
ноутбук нет, но продам гараж
GIPSYTEAM400, за 5к до усрачки ноутов на авито. Дешевле только на запчасти
rave2206, до усрачки то до усрачки. Вопрос в том, какой будет соответствовать моим требованиям(2 рума, 6-8 столов).
Старый добрый Джипситим форум. "Захожу в любую тему,не важно о чем,пишу о своем....")Главное,что бы тема была на виду😄.В крайних комментах о бедном или не очень бедном ) Гагике все забыли и понеслась п......а по кочкам...
GIPSYTEAM400, так зайди и глянь,есть под твои нужды. Проблема в том,что перекупы быстро забирают,да еще можно напороться на ноут после ремонта. А он,скорее всего,не долго проработает. От города зависит,чем крупнее тем выбора больше.
GIPSYTEAM400, вот сюда https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=47868&pid=7755331&st=3980#entry7755331 выкладывай характеристики ноутбука, добрые люди подскажут тянет- не тянет покер.
GIPSYTEAM400, Никогда не покупай бу ноут(если только не у знакомых). В 95% это утиль ,особенно дешевый сегмент.
шашист, сразу видно дилетант. Как ты понимаешь что это утиль? Какие методы проверки для вынесения такого диагноза ноуту? Простой пример в днс ноут за 35-40к по быстродействию и технологиям идентичен ноуту с Авито за 10-15к , сам занимался перепродажей ноутов и знаю о чем говорю. Если ты деревянный и абсолютно некомпетентен в железе то зачем обобщать , говоря что 95% ноутов это утиль😂
Оффлайнер @ 14.02.24шашист, сразу видно дилетант. Как ты понимаешь что это утиль? Какие методы проверки для вынесения такого диагноза ноуту? Простой пример в днс ноут за 35-40к по быстродействию и технологиям идентичен ноуту с Авито за 10-15к , сам занимался перепродажей ноутов и знаю о чем говорю. Если ты деревянный и абсолютно некомпетентен в железе то зачем обобщать , говоря что 95% ноутов это утиль😂
Надо было добавить для чайников. Спец,конечно, в куче говна золото откопает.
GIPSYTEAM400, если тебе на данный момент жизни 10к не дешево, то может быть не стоит пока приобретать ноут, я так понял тебе пока даже негде будет этот ноут заряжать.
OilWorker @ 14.02.24GIPSYTEAM400, если тебе на данный момент жизни 10к не дешево, то может быть не стоит пока приобретать ноут, я так понял тебе пока даже негде будет этот ноут заряжать.
Скорее наверное не стоит в покер играть,если ноут для этого за 10к хочется?
А по теме - меня уже за столько времени в покере не удивляет конечно, сколько опытных людей ведется на разводы. Но вот то что люди не пишут на форуме, из-за стыда или еще каких-то чувств, может типа 1к не деньги - вот это меня удивляет до сих пор.
BloodNemo @ 15.02.24Скорее наверное не стоит в покер играть,если ноут для этого за 10к хочется?
А по теме - меня уже за столько времени в покере не удивляет конечно, сколько опытных людей ведется на разводы. Но вот то что люди не пишут на форуме, из-за стыда или еще каких-то чувств, может типа 1к не деньги - вот это меня удивляет до сих пор.
1. У него нет жилья
2. У него нет бабла
3. Нет ноута что бы катать покер
Какую из этих проблем ему стоит решить сначала?
powersellero, ебать ты чудик, удали свой высер, не позорься бедолага, увижу в офлайне спрошу с тебя за эти слова в сторону Грузинских и Армянских фамилей !