Лорем, где моя зарплата?

57
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-116
  • Постов
    306
  • Просмотров
    55,080
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +1,321
1 9 10 11 12 16
  • Вот тут у меня такой наивный вопрос возник.

Если Гринлайны - все такие белые и пушистые, а раз за разом появляющиеся новые блоги от новозарегистрированных пользователей с восхвалением гринлайна - совсем не рекламные интеграции в сообщество, 

то почему, сука, Дедушку, такого же белого и пушистого, в некоторых местах, 

до сих пор в гринлайн не позвали "не рекламировать" их услуги?

престарелый покерист - это же... ой какая офигительная темка для "не рекламы"?

типа - все возрасты покорны и бла-бла-бла...

упущение, я считаю, со стороны маркетинг-менеджмента))

но учтите, - дешево, сука, не отдамся))

Ответить Цитировать
    88/142
    + 0
  • катал сегодня с обеда нл10. понравилось. ночером еще покатаю.

ну что я вам скажу, дорогие мои реги?

до-у-я, сука, вы переагренные не по делу)) без негатива, если что!

один, помеченный осторожным, - вообще в убер-тиль впал выставил префлоп100бб на семерках и вообще дичь начал творить.

видишь ли - до этого переехали его, бедняжку))

на лимп любителя - вся поляна агрится, как не в себя, 

а потом по флопу с воздухом выставляются - и доезжают, сука)) 

Но это до поры до времени, пока апчик идет, кмк. 

Короче - узнаю себя любимого в молодости)) Такую же муйню творил с психу.

А сейчас - совсем другое дело: спокоен дедушка, как в могиле))

Ну накрутили два флопа хреновых, спасибо, что опп неполный стек играет)) Во всем надо искать хорошее, сука))

Сообщение отредактировал fortdw - 8.2.2024, 21:45
    Ответить Цитировать
    89/142
    + 1
  • Как, сука, против таких играть? Писец диспу пошатали в утренней сессии. Переезды уж не выкладываю, не позорюсь))

Но, сука, как залюбили эти агоро-фиши. Это же фиш, или бот? Или чё? У кого на него есть статистика? WSD вообще не показатель на такой дистанции. Там переезды и доезды были - до смешного.

Играет 3-4 стола, и везде хреначит, как не в себя. Фолда на 4бет - похоже, вообще нет. Два таких идиота за столом - и стеки туда-сюда летают каждые пять минут.

Сообщение отредактировал fortdw - 11.2.2024, 13:33
    Ответить Цитировать
    90/142
    + 1
  • Кстати, для любителей теории заговора.

Сегодня провел эксперимент: депнул чутка в редстар,  хоть в этом не было совершенно никакой нужды. 

Просто оставались копейки с приза за битву блогов.

Вот, думаю, сейчас апнет, как любителей апает после очередного депозита))

Ни-у-я не угадал. Улетел -5БИ. И все по-беспределу отняли.

Вот и верь после этого в ваши теории, сука, заговора))

Ответить Цитировать
    91/142
    + 0
  • До боли знакомая ситуация. Я такое - через день на микролимитах, сука, вижу.

Просто на хайстекс залетает на два-три порядка меньше любителей, которым включают год-мод.

"Любитель выиграл 100,000$ у регов NL5k" https://www.youtube.com/watch?v=Cw_DZaTqrc8

Ответить Цитировать
    92/142
    + 0
  • fortdw @ 11.02.24 

Как, сука, против таких играть?

Так у тебя 60% даже с еще чуть, что не так-то?😉

Ответить Цитировать
    20/26
    + 0
  • да дело-то вовсе не конкретно в этой раздаче

дело в принципе игры против таких.

и кто он вообще такой? не верю, что даже лаг будет колить 4беты от нита, коим я по статистике являюсь))

он вообще рег? человек? идиот? или сверхразум?

кто имеет на редстаре на него статистику? 

у него какие вообще резалты?

Ответить Цитировать
    93/142
    + 0
  • fortdw @ 12.02.24 

кто имеет на редстаре на него статистику? 

у него какие вообще резалты?

Статистики на него не имею, но судя по тому, что он колит оупен 4бет без позы на Q9s, результаты у него вряд-ли могут быть хорошими))

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • fortdw @ 12.02.24 

и кто он вообще такой?

Сидит с пивком, развлекается. Играет в удовольствие. Очень хороший партнер по столу, побольше таких.

Ответить Цитировать
    21/26
    + 3
  • могу себе позволить 3бет с 82оф, только потому, что наглый рег открывает 40% с бтн, как его в фонде научили, а что делают реги на лузовый 3бет? правильно - изредка 4бетят с блокерами и всегда с велью.

ну, открыл он В9оф с бтн, получил мой 3бет с неиграбельным говном - как часто у него духу хватит что-то придумать?

40% c бтн это достаточно тайтово, он не наглый, он скорее нитовый. Все зависит конечно от размера рейза, но в большинстве случаев это 2.5х и стандартный по солверу опен 42-43%, а в реалиях микросов, 45-50% потому что достаточной защиты не получаешь. Я бы считал что рег нитово стилит бу, все нужно оценивать в динамике среды в которой игра происходит.

С В9o ему не нужно ничего придумывать, это низ стила и просто фолд на 3бет. Профит опена скалдывается из фолдов, коллов(постфлоп) и полученных 3бетов.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Вчера - из катки выпал целый день. Занимался чисто рыбалкой. 

На остальное времени не хватило, и к вечеру - был совершенно разбитый физически. Решил не катать в таком состоянии.

Взяли хорошо кефали, и попался еще один "краснокнижный" товарищ.

Пришлось отпустить обратно:

Ответить Цитировать
    94/142
    + 4
  • Плыви, рыбка!

Ответить Цитировать
    22/26
    + 0
  • Как-то:

fortdw @ 14.02.24 

Пришлось отпустить обратно:

И фото рыбы в ящике на берегу не совсем вяжется))

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Sibarit87 @ 14.02.24 

Как-то:

И фото рыбы в ящике на берегу не совсем вяжется))

ну хоть не на кухне)

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Sibarit87, это потому, что эти сети, в которые случайно попадает такая рыба(оч.редкая в наше время) невозможно разобрать на воде. У них высота - шесть метров, и длина - порядка 300.

И ставятся они на глубину  60-90 метров.

Мы их вообще домой вывозим и только там разбираем.

Из-за этого экземпляра - пришлось все делать прямо на берегу, - надо было вовремя его выпустить. Почти все глубинные рыбы, если им не пересушивать жабры, могут довольно долго жить. Некоторые скаты и до суток живут, под мокрым сетеполотном. 

Ящик для понимания размеров))

Ответить Цитировать
    95/142
    + 4
  • Сообщают о смерти Навального.

В чем бы его ни обвиняли, в чем бы вы с ним были не согласны - нельзя не признать мужество этого человека.

Выжив после покушения, Навальный, понимая все расклады, прилетел в страну - фактически, как на плаху добровольно взошел.

Вечная память.

Эта страна не достойна таких жертв. Это часть общества, которую представлял Навальный, - не достойна такой жертвы.

Некоторые до сих пор считают, что поменять расклады можно легитимно...

Наивные бараны, свято верящие в возможность уговорить  владельца отары стать вегетарианцем.

Ответить Цитировать
    96/142
    + 8
  • Руководители фондов реально думали, что ухватили Бога за бороду, а оказалось - что кобылу за хвост.

И теперь не успевают за ней бежать.

Ополовинили мне репу, да еще и забанили из темы))

Дети, право слово))))

Ответить Цитировать
    97/142
    + 1
  • В связи с реально неприятной ситуацией, сложившейся в индустрии, после того как Покерок объявил войну фондам - немного  помониторил тему. Выводы - удручающие.

1.Не надо впадать в самообман - проблема не только в сети ГГ. Другие румы, уверен, смотрят и делают выводы.

2.Грязь в онлайн-покере - намного глубже, чем я мог себе представить.

3. Кэш игра - в не менее проблемной зоне, чем МТТ.

Посмотрите стрим Инвокера:

https://www.youtube.com/watch?v=84t0nA6DBNo&t=2462s

Для меня, например, неприятным откровением стала новость, что для некоторых игроков существует возможность играть в кредит. Кто меня теперь убедит в том, что некоторые амбассадоры румов - не играют "на фантики" на своих стримах. И когда заявляют о бесконечности своего банкролла - нифига не шутят. 

Они могут быть на зарплате + имеют доход со стримов + рефералка. А все их "зарубы" за столами - могут быть чистой игрой "на фантики". Может такое быть, что их касса - это просто фейк, а главная их задача - не лить слишком много?

Почему нет? Теперь, мне это не кажется невозможным.

4.Службы безопасности - созданы лишь для охраны и безопасности бизнеса, а никак не в интересах чистой игры. Главная их задача, чтобы мусор  оставался под ковром, оставаясь невидимым посетителям. Отслеживание ботов, тимплея и другой гадости - является второстепенной обязанностью.

5.Подняться с нуля до хайстекс - в настоящих реалиях чистая лотерея. Слишком много новых факторов появилось в индустрии: боты, фонды, повышение рейка, ИИ, подсказчики, тимплей, возможность определенных пользователей играть в кредит, и многое другое, о чем мы. мелколимитчики, и вовсе не можем даже подозревать.

6. На этом фоне - мне уже не кажется странным то, что за кэш столом сидят шесть регов и тупо месят рейк, не собираясь уходить. Вполне вероятно, что это рубятся боты ботофем с ботами рума или другой ботофермы + еще какой-нибудь туповатый говнорег, играющий столько столов, что не успевает понять куда подсел.

На основании анализа всей доступной мне информации, прихожу к простейшим выводам:

а) держать в румах б-ролл, больше чем 20БИ для игры в кэш - нельзя. Для МТТ, эквивалент - дневная загрузка.

б) сказка о подъемах по лимитам до хайстекс, продвигаемая румами, амбассадорами, фондами - в нынешних реалиях кажется чистой заманухой наивных в экосистему.

в)временной лаг, позволяющий работяге что-то заработать на микро-средних лимитах -еще существует, но он не долгий, и прибыльность его падает с каждым днем.

г)гриндеру микро-средних лимитов - следует глубоко переосмыслить подход к стратегии гринда и тактике игры с фишами. Тезис "гринди много и хорошо, и на дистанции все окупиться" - в нынешних реалиях не является аксиомой.

Прямых рекомендаций давать не буду. Во-первых, они могут быть ошибочными. Во-вторых - а накуя? Если человек не способен мыслить самостоятельно, а полагается лишь на готовые чужие решения - это его проблемы.

Ответить Цитировать
    98/142
    + 3
  • Прошел почти год, с того момента, когда жизнь вынудила меня обратиться к покеру, как средству выживания.

Напомню, мне 60 лет, и в связи с войной, развязанной царьком, - никаких перспектив на спокойную старость, пенсию и жилье.

Цель моя проста и понятна - с помощью покера, попытаться выжить в оставшиеся мне годы. Никаких иллюзий стать "царем горы" в покере не было и нет.

Год назад, я депнул 25 баксов и начал гриндить нл2. Потом перешел в другой рум. Сейчас я играю нл10. 

Как оценить этот результат?

На первый взгляд - это достижение не кажется впечатляющим. Но учитывая то, что права на ошибку у меня нет, учитывая то, что в силу возрастая я не способен отыгрывать те объемы, которые отыгрывают молодые конкуренты, учитывая то, что приходилось делать вынужденные перерывы в игре, достигавшие месяца - учитывая все это, я считаю, что результат приемлемый.

Именно сейчас, играя с правильным банкроллом нл10, все и решится для меня. Будет покер моим заработком или нет.

Короткие вылазки на нл20 - позволяют надеяться, что игра там не сильно отличается от нл10.  

И если судить не слишком консервативно - б-ролл для игры на нл20 уже достаточный, но... повторюсь, права на ошибку у меня нет.

Считаю себя неглупым человеком и опираясь на опыт этого года, пришлось сделать несколько стратегических и тактических выводов и подстроек к игре.

Молодым, начинающим регам - эти подстройки вряд ли будут интересны, потому, что у них в запасе здоровье, время и трудоспособность. 

У меня же, всего этого нет, плюс то, что стабильность в моем возрасте явно важнее надежд на скорые перспективы - все это в совокупности, привело к пониманию и переосмыслению некоторых устоявшихся в покерном комьюнити правил и аксиом.

Сегодня я поставил первые 25 баксов на вывод. 

Те самые 25 баксов, которые я задепал год назад. 

Не то, чтобы эти деньги мне срочно потребовались. Нет. Это проверка и подтверждение, что все пройдет гладко и рум, не создавая мне проблем, отпустит мои деньги.

Это, в том числе, и ответ на неожиданные вызовы, которые приносят с собой бизнес-войны за передел сфер влияния.

В общем - всем мир, и пожелайте мне удачи))

Ответить Цитировать
    99/142
    + 8
  • fortdw @ 23.01.24 

romancs16, Я должен объяснять, как должна была правильно сделать врач?

По этой логике - я обязан был отучиться 7 лет на врача, и потом сам участковому врачу объяснять как ей правильно лечить? 

На мой, сугубо личный взгляд, - это какая-то нелогичная логика. 

Это что, теперь я должен парикмахеру объяснять, как меня стричь, обувщику - как для меня изготовить обувь, а президенту страны -  какие условия должны в ней быть, чтобы мне стало комфортно в ней проживать?

Это ж...  Крамола какая-то получается?

Да, согласен, я ступил. Но всё же интересно чем вы всё таки тогда болели?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 9 10 11 12 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.