Просто дым попал в глаза...

103
Девчушечка
Ведьма ПослеВскрытия
Статистика
Статистика
103
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-445
  • Постов
    1,029
  • Просмотров
    183,565
  • Подписок
    103
  • Карма автора
    +7,129
1 9 10 11 12 52
  • Время - деньги. Во что нашла. Хочу попробовать. 

Как к такому относитесь? Пользуетесь планировщиками?

Я всегда и все пишу в бумажной тетради. Но сейчас замечаю, что это выходит несколько беспорядочно, бессистемно и я трачу много времени на то, чтобы находить необходимые заметки, упускаю многое. А т.к. сейчас очень много времени провожу за компьютером, возникла мысль скачать какое-нибудь приложение и попробовать систематизировать свой хаос. Пока выбор пал на это. Если знаете что-то получше, буду благодарна за рекомендацию.

Ответить Цитировать
    98/436
    + 0
  • Девчушечка @ 12.03.24 

Время - деньги. Во что нашла. Хочу попробовать. 

Я всегда и все пишу в бумажной тетради. Но сейчас замечаю, что это выходит несколько беспорядочно, бессистемно и я трачу много времени на то, чтобы находить необходимые заметки, упускаю многое. А т.к. сейчас очень много времени провожу за компьютером, возникла мысль скачать какое-нибудь приложение и попробовать систематизировать свой хаос. Пока выбор пал на это. Если знаете что-то получше, буду благодарна за рекомендацию.

Я Элькюр Пуаро и не использую Сингулярити, реклама барахла))

В телегу накидал чтоб не забыть, а потом удалил, вот и всё.

Ответить Цитировать
    6/33
    + 3
  • Про сингулярность лучше у Стефана уточнить 

Ответить Цитировать
    1/4
    + 5
  • BAHAKC @ 12.03.24 

Я Элькюр Пуаро и не использую Сингулярити, реклама барахла))

В телегу накидал чтоб не забыть, а потом удалил, вот и всё.

Ответить Цитировать
    7/33
    + 7
  • Девчушечка, я в ворде списки и таблицы составляю в удобном для меня формате. Планировщики как-то не зашли, много пробовала.

Ответить Цитировать
    18/55
    + 1
  • Девчушечка @ 12.03.24 

Время - деньги. Во что нашла. Хочу попробовать. 

Очень много раз пробовал, но когда пишешь рукой еще мозг свой настраиваешь, поэтому ежедневник ван лав. Именно для задач, а заметки и мысли по гуглдискам распиханы)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Bushido_ru, я его не знаю. Можно ссылку на профиль в ЛС или куда-нибудь. Надеюсь, я правильно поняла, что это кто-то знающий с форума. Или не поняла? 😊 

Ответить Цитировать
    99/436
    + 1
  • BAHAKC, ну так мы все делаем, конечно. У меня в тг несколько каналов под разные тематики для заметок и хранения ценностей.

Но, чувствую, нужны напоминания и многоуровневые списки. В тетрадях и тг каналах мне именно этого не хватает.

Ответить Цитировать
    100/436
    + 1
  • lucem888, я таблицами гугл докс пользуюсь для ведения отчетности по разным направлениям. Но вот выше уже написала, чего мне не хватает.

Ответить Цитировать
    101/436
    + 1
  • Ребят, спасибо всем, что поделились. Когда попробую как оно - поделюсь. Вероятность того, что "забью" очень высокая. Слишком много нового сейчас в моей жизни 😄

Ответить Цитировать
    102/436
    + 1
  • Заметили, что я чаще всего пишу в блоге "на подъеме"? Когда нет заносов, играю в ноль-минус, хочется завернуться в себя, работать над игрой, учиться и гриндить до победного. А есть занос и я довольная врываюсь в блог, выгружаю скрин, пишу что-то вроде "Смотрите, я - умничка. Всем спасибо".

А сегодня захотелось поделиться мыслями и ощущениями. 

Где-то в начале блога есть мой график предыдущего покерного опыта, больше чем десятилетней давности. Я сегодня могу немного странно изъясняться, потому что мало спала, а последняя сессия длилась 12+ часов, но, надеюсь, вы меня поймете 🙃

Покажу еще раз, чтобы не пришлось листать...

Знаю, что у некоторых, кто это читает, было такое, когда много месяцев или даже лет 🙀 тупо играешь в ноль. Конечно, большинство ребят здесь будут поумнее меня и в такой ситуации, либо усердно работали над игрой и продвигались дальше, либо отказывались от мысли играть в покер профессионально. 

Сегодня я осознаю, то, что со мной было, это не происки дисперсии, не отвернувшаяся удача, а, банально, гордыня, сыгравшая свою злую шутку.

В покер я ворвалась очень бодро и крушила все и всех на своем пути без каких-либо сверх усилий и это заставило меня переоценить свои навыки, способности, в целом свой подход к игре и работе над игрой. Результат на графике 😑

Почему из покера ушла? Это можно сравнить с агонией или совсем уж покерное сравнение, видели как ведет себя рыба, которую извлекли из привычной среды обитания и оставили без воды? Перед выходом из покера, я металась по дисциплинам, "билась" в бесперспективных попытках что-то изменить, но так и не работала над игрой должным образом. Не трудно догадаться, что это привело к выгоранию и сильному разочарованию в покере и, в первую очередь, в себе.

Мне сейчас некомфортно это писать, но просто необходимо. Я признаюсь в своей гордыне, лени и хочу начать все сначала, но с абсолютно иным подходом.

Если вы не в курсе, я подалась в фонд школы "КОТ" и делаю свои первые шаги. В понедельник была первая индивидуальная тренировка, вчера групповая. Две сессии отыграла от команды. И я счастлива, потому что за эти два дня случился "щелчок переключателя", который я почти отчетливо ощутила. Я поняла причину своих прежних неудач и вижу, что сейчас я могу иначе. Ставлю работу над игрой и развитие покерного мышления на первое место, это точно даст результат лучше прежнего. Да могут быть стрики, ошибки и другие препятствия. Но сама себе запихивать палки в колеса я больше не хочу. 

Коротко о том, как прошла моя первая индивидуальная тренировка

Может это тупо совпадение, я не знаю. Но вот результат моей второй сессии в команде: 

Играю турниры за 1-2$ Не было "подходящего" турнира в освободившееся окошечко на рабочем столе и я подгрузила один за 4.4$. 

Ну а чё? Теперь могу себе позволить 😎

Не скажу, что играла хорошо, нет. Но очень старалась применять то, что получила на последних двух тренировках. Не ссать и делать то, что делать стра-а-а-ашно...

В ТОП-3 поделились, за 12 с лишним часов концентрированной катки я очень устала, оппоненты - реги, стеки примерно одинаковые, разница между первым и третьим в турнире с таким бай-ином для меня ощутима. 

Мой первый занос от команды и новый бест кеш 😏

Вот это и есть делать то, что любишь и любить то, что делаешь...

Ответить Цитировать
    103/436
    + 42
  • Девчушечка @ 13.03.24 

Заметили, что я чаще всего пишу в блоге "на подъеме"? Когда нет заносов, играю в ноль-минус, хочется завернуться в себя, работать над игрой, учиться и гриндить до победного. А есть занос и я довольная врываюсь в блог, выгружаю скрин, пишу что-то вроде "Смотрите, я - умничка. Всем спасибо".

А сегодня захотелось поделиться мыслями и ощущениями. 

Где-то в начале блога есть мой график предыдущего покерного опыта, больше чем десятилетней давности. Я сегодня могу немного странно изъясняться, потому что мало спала, а последняя сессия длилась 12+ часов, но, надеюсь, вы меня поймете 🙃

Покажу еще раз, чтобы не пришлось листать...

Знаю, что у некоторых, кто это читает, было такое, когда много месяцев или даже лет 🙀 тупо играешь в ноль. Конечно, большинство ребят здесь будут поумнее меня и в такой ситуации, либо усердно работали над игрой и продвигались дальше, либо отказывались от мысли играть в покер профессионально. 

Сегодня я осознаю, то, что со мной было, это не происки дисперсии, не отвернувшаяся удача, а, банально, гордыня, сыгравшая свою злую шутку.

В покер я ворвалась очень бодро и крушила все и всех на своем пути без каких-либо сверх усилий и это заставило меня переоценить свои навыки, способности, в целом свой подход к игре и работе над игрой. Результат на графике 😑

Почему из покера ушла? Это можно сравнить с агонией или совсем уж покерное сравнение, видели как ведет себя рыба, которую извлекли из привычной среды обитания и оставили без воды? Перед выходом из покера, я металась по дисциплинам, "билась" в бесперспективных попытках что-то изменить, но так и не работала над игрой должным образом. Не трудно догадаться, что это привело к выгоранию и сильному разочарованию в покере и, в первую очередь, в себе.

Мне сейчас некомфортно это писать, но просто необходимо. Я признаюсь в своей гордыне, лени и хочу начать все сначала, но с абсолютно иным подходом.

Если вы не в курсе, я подалась в фонд школы "КОТ" и делаю свои первые шаги. В понедельник была первая индивидуальная тренировка, вчера групповая. Две сессии отыграла от команды. И я счастлива, потому что за эти два дня случился "щелчок переключателя", который я почти отчетливо ощутила. Я поняла причину своих прежних неудач и вижу, что сейчас я могу иначе. Ставлю работу над игрой и развитие покерного мышления на первое место, это точно даст результат лучше прежнего. Да могут быть стрики, ошибки и другие препятствия. Но сама себе запихивать палки в колеса я больше не хочу. 

Коротко о том, как прошла моя первая индивидуальная тренировка

Может это тупо совпадение, я не знаю. Но вот результат моей второй сессии в команде: 

Играю турниры за 1-2$ Не было "подходящего" турнира в освободившееся окошечко на рабочем столе и я подгрузила один за 4.4$. 

Ну а чё? Теперь могу себе позволить 😎

Не скажу, что играла хорошо, нет. Но очень старалась применять то, что получила на последних двух тренировках. Не ссать и делать то, что делать стра-а-а-ашно...

В ТОП-3 поделились, за 12 с лишним часов концентрированной катки я очень устала, оппоненты - реги, стеки примерно одинаковые, разница между первым и третьим в турнире с таким бай-ином для меня ощутима. 

Мой первый занос от команды и новый бест кеш 😏

Вот это и есть делать то, что любишь и любить то, что делаешь...

Искренне рад, что у тебя всё получается так держать!

Ответить Цитировать
    8/33
    + 8
  • BAHAKC, спасибо, правда. Блог выполняет свою функцию - поддерживать, мотивировать и дисциплинировать на "отлично" 😊

У меня, кстати, есть идея как можно очень мило и искренне отблагодарить самых активных, поддерживающих меня в блоге, людей. Пусть пока это будет сюрпризом, как появится возможность, реализую.

Ответить Цитировать
    104/436
    + 9
  • Еще немного понадра... полюбуюсь на графики))

Покерок, только начала играть. Есть подозрение, что лучшая постфлоп стратегия - пихать весь стек строго с двумя аутами...

Redstar - норм, скоро будет занос, хкттб.

Pokerking - без комментариев...

Считаю, что обязательно нужно наслаждаться такими моментами по-максимуму и фиксировать это состояние.

Ответить Цитировать
    105/436
    + 11
  • Сын в доту играет, и там постоянно с ребятками в созвоне. Сказал мне недавно, что у одного из мальчишек мама играет в турнирный покер по ночам. Вот это времена... 😅

Всем такого же отличного настроения как у меня. Чико встретил дружелюбно, это был первый турнир в этом руме.

Ответить Цитировать
    106/436
    + 22
  • Девчушечка, блин, как вы это на кингах делаете? 

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  •   Поздравляю! Наслаждайся этим моментом по полной и пусть он длится как можно дольше)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Кстати, вот с понедельника по сегодня Pokerking и Redstar вместе. Даже при таком "невезении" по кассе все хорошо. 

Дико минусовых сессий нет 🙄

Ковырялась сегодня в H2N, нарыла кучу компромата на себя, но вам не покажу - стыдно. Я такую дичь творю и при этом получается плюсовать, ну или не минусовать сильно. А что будет, когда я перестану играть как обезьяна?

Ответить Цитировать
    107/436
    + 7
  • Ответить Цитировать
    108/436
    + 7
  • Девчушечка, ахаха😁реально 😊

Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
1 9 10 11 12 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.