bav333, легче подниматься там, где не нужно кешаутить.
Не торопись уходить с работы. Чтобы уверенно чувствовать себя в покере, нужен очень большой банкролл. И доходить надо не до лимита, где ты будешь зарабатывать минимально комфортную сумму, а до лимита, который более чем обеспечит все твои нужды. Тогда будет возможность откладывать, в т.ч и на БР.
Это я тебе говорю как кешевик НЛ25, который не может пощупать НЛ50 только из-за нехватки БР и постоянных трат с покера.
TheHateMachine @ 12.04.25И опять же процитируя Колю Дурдома, микролимитчику нужен просто кореш/знакомый/чел из конфы, который уверенно ебет условный нл25, даже не с заоблачным винрейтом, просто в хороший стабильный плюс.
Добавлю: сильных корешей недостаточно - нужны ещё умение у них учиться и дисциплина для применения знаний на практике. У меня ведь были кореша, уверенно бившие 100-евровые спины, а воз и ныне там.
Есть ли какие-то беседы в тг или в другом мессенджере, где такие же микролимитчики просто общаются, разбирают раздачи и делятся инфой?
Есть вариант зарегаться от ГТ в руме/румах, если ты этого не делал - сделать однозначно стоит. Можно даже действующие аккаунты перекинуть на их партнерку, но это вроде посложнее. Короч, помимо поддержки и помощи с депозитами, выводами они добавляют в конфу, но там есть ограничения по набитому рейку за месяц. Не буду тут расписывать, а то еще решат, что это реклама или еще что.
Сам состою только в одной конфе кешевиков. Там из условий тоже регистрация по афилейтке от кеш-тренера. Ну и это по сути суб афилейтка ГТ того же. Просто регаешься, играешь, без каких-то ограничений и лимитов по набитому рейку. Тебя добавляют в конфу в тг, где просто пиздец сколько материала, который постоянно пополняется, ебнешься это все изучать. Плюс разбор раздач. Ну и просто попиздеть.
Если что, пиши в личку, скину контакты тренера, он все пояснит. Опять же на общий доступ выкладывать не хочу, чтобы не подумали, что я тут какой то имею коммерческий интерес или типа того.
Оптимальные критерии, смены завода на покер (для тех, кто не хочет тыкать пальцем в небо):
1. Иметь наличностью, совокупную сумму ваших ежемесячных трат на 1 год вперёд.
2. Иметь консервативный банкролл:
Кеш игры (100БИ-200БИ)
МТТ (300БИ-500БИ)
3. Иметь за плечами минимально-годовую дистанцию с плюсовыми показателями вашей дисциплины:
Кеш игры (от 500К рук с винрейтом ев5ББ+/100)
МТТ (от 5К турниров с РОЙ 20%+)
Если все эти условия соблюдены, то можете смело перебираться в покер и с вероятностью 95%+, у вас будет всё хорошо.
Проблема в том, что многие хотят сьб@ться с завода, но при этом, практически никто не готов соответствовать уровню такой жизни!
П.с: текущая почасовка вашего играемого лимита, в совокупности, должна превышать вашу почасовку, оплаты труда на заводе.
22Olga @ 12.04.25Смотри, вроде да и нет. Рои , как по мне, из финалок. А условным покетам КК похер на твой аби и кто там по составам играет -ГСЧ штука суровая. КК одинаково не играют на финалке за 22, так и на финалке за 5 префлоп.
Две финалки имею за 30 дней , где КК сверху префлоп не стоят, в одной под 1700 у.е. разница между 4 и 1 (в итоге, спейс Веника), вторая типовая низко афс-ная.
😄так, пацаны , хочется 750 у.е. на этом аби 5)).
В МТТ просто выставления проебанные больнее ощущается чем в кеше, потому что ты в кеше докупился и дальше играть. А в мтт сидишь 8 часов в турнире, потом проебываешь АА в КК в ДД за чиплидерский в топ 1% кило поля. Ну это данность, это жизнь твоя будущая если ты мттшник, хули с этим сделать :) только больше катать, больше работать над игрой, расти по лимитам.
кэш для лохов и слабых духом
мтт это стрик длиной в жизнь, с редкими доездами ( даже низкий афс)
катай рояли. тот же экшен, тот же рой но можно встать уйти сесть продолжить
Что рояли сейчас имба - это капитан очевидность. Но что делать, если Покерок забанит или набежит слишком много регов - вопрос интересный и сложный. Тем более, большинство заводчан не могут катать ночью по Европе, когда там ЕВ выше всего.
Ещё касательно запаса на жизнь - в этом году он должен учитывать гиперинфляцию и, следовательно, быть значительно больше.
bav333, Ещё добавлю о доходах в покере. Какие-то суммы выигрышей иногда используются в маркетинговых целях всякими конюшнями и тд, но реальность немного другая. Тратить на жизнь все деньги которые ты выигрываешь не получится. По крайней мере первые пару лет точно. Дело в том что из тех денег которые ты выиграл, нужно оплачивать обучение, различный софт, налоги если хочешь чтобы всё было чисто, откладывать деньги на накопление банкролла. В итоге чтобы жить на условные 750$, тебе на самом деле нужно выигрывать минимум в 1,5-2 раза больше.
Фонды на самом деле эту проблему целиком не решают. Да, тебе могут дать обучение, дадут бекинг, возможно компенсируют частично какой-то софт, но за все это придётся отдавать на первых порах 50% от твоего профита. То есть фактически получится тоже самое, все равно нужно выигрывать в два раза больше суммы необходимой на жизнь. И нужно учитывать, что отдавая 50% от профита, накопить свой банкролл очень тяжело, для рабочих лимитов практически невозможно. Потому что с плюсового месяца ты отдаёшь долю, а нулевой или минусовый месяц целиком ложится на тебя самого. Тебе нужно будет отбить минус чтобы вернуть фонду его деньги, и вывести деньги себе на жизнь из собственных сбережений. Так что мало того что копить и так тяжело, так эта сумма накоплений периодически ещё будет проседать.
Даже если получится чему-то научиться и успешно бить какие-то лимиты, если решишь уйти из фонда и играть от себя, скорее всего придётся спуститься на 1-2-3 лимита ниже, так как тупо не будет денег скорее всего чтобы рабочие лимиты играть. В итоге получается такое своеобразное анальное рабство.
Фактически, чтобы иметь 750$ на жизнь, о которых тут шла речь, нужно на самом деле выигрывать в районе 1500$ в месяц. Это уже скорее уровень нл50-нл100, что-то такое.
3EBC96 @ 12.04.25скорее всего придётся спуститься на 1-2-3 лимита ниже, так как тупо не будет денег скорее всего чтобы рабочие лимиты играть. В итоге получается такое своеобразное анальное рабство.
У какого-то % игроков в фондах сложится всё. Будет занос на много бай-ин и всё ок. Попилят как по контракту и нормально: бр, обучение и рост по аби.
Но какой это % в фондах игроков?
у меня не получилось побить аби 3,5 в 2024г, мейк, там простили всё
Условия -вообще без индивидуального подхода (а стелить будут сладенько, только просить и возразить нельзя ). Для меня ужас был, но терпела -сам фонд кикнул.
Минусовый игрок стала.
Часть игроков не вырастет по аби даже. Сказки это "про три месяца и ты повысишься". Да, если плюсанёшь фонду.
я не выросла даже с аби 3 до аби 5
Почему минусовала? -писала. Всем пос..ть обычно. Так что фонды кому-то (плюсовым) подойдут, а остальные выйдут:
-конфликт и метка в их системах фондов;
- арбитраж;
- побитые и не уверенные ;
-с долгами пока в фонде аби 1-3 играешь(я 2024г).
Я по прежнему считаю, что фонды это хорошая тема, и их возникновение вполне естественное развитие онлайн покера.
wellhook, тоже два месяца катал в МТТ ( аби 2), первые 350 турниров плюсанул 300$ и ни одного 1 места 😅, второй месяц откатал примерно столько же турниров - 150$ баксов примерно. В итоге за 2 месяца и 700 турниров + 150$, тяжковато было в таком режиме работа, покер и выдохся.
Может как-нибудь выделю еще месяц на МТТ 😂. А пока вроде переубедили развиваться дальше в кэше)
3EBC96, Спасибо, учту.
До нл50-100 мне очень далеко, конечно, но будет есть к чему стримиться) И по поводу БР, да я понимаю, что надо как можно меньше его трепать, пока буду вкладываться не покерными деньгами на вложения в себя)
BAHAKC, 500к рук) это примерно год игры на рег столах, ну в целом у меня планы примерно до ноября уже принять решение, что я делаю с покером ( будет ли источником дохода или просто жизненный опыт ). Постараюсь к ноябрю набить 500к и там посмотрим на винрейт 😅
При одинаковом количестве столов, при одинаковом БР и при игре по БР наш $/час в кеше будет раз в 4-10 больше, чем в мтт.
Тут всё зависит от рейкбека и винрейтов.
Рост по лимитам, если бьешь поляну, будет более менее стабильный. Мтт же со стабильностью - антонимы.
Да, есть шанс на занос килополяны, но шанс залиться гораздо выше. И не факт, что после заноса и роста будешь бить новый лимит. Обычно слишком поздно понимаешь, что не бьешь😄
И стрики. У меня в мтт максимальный стрик был - около 1200 баинов за 18 месяцев, ещё были стрики по 3-6 месяцев (и это при дузначных винрейтах по евбб). В кеше за последние 3+ года - ниодного минусового месяца с учётом рейкбека.
Опять же, это при профессиональном подходе. Если во главе угла эмоции, то даже не стоит поднимать вопрос и продолжать катать мтт, потому что в кеше эмоций практически нет. Они там во вред
bav333 @ 12.04.25Как успехи в кэше?
Да я как ушел с МТТ, ебланю, даже себе во вред. Могу неделю не играть. Но даже с этим, я плюсую в кеше...ну на дистанции) Но опять же это из-за покерка. Там кто бы что не говорил, но с ЛБ можно стабильно в плюс играть и расти по лимитам. Но понятно, что красивые скриншоты с заносами только в МТТ. Но это все обмнчиво. Я тебе предлагаю, играть фулл кеш, и какие то копейки от переаппаных дней потратить на воскресное МТТ. Там на сатик какой то, чтобы в мейн отобраться. Я так и хочу играть. Фулл кеш 99% времени и МТТ какие то мейны или серийные турики.
bav333 @ 12.04.25Я писал, про ожидание в месяц.
С таким воздушным замком в МТТ лучше не идти...."ожидание в месяц" на самом деле в МТТ имеется другое. Ты думаешь, что вот ты сел и в месяц делая по ев Трибеты с К5с в батон с сб, ты будешь получать 750 в месяц. Но имеетс ввиду, что ты условно отыграешь 6 месяцев в 0, и на 7ой занесешь финалку и выиграешь 5000 баксов. А чаще будет так, отыграл первый месяц в минус 750, а второй в плюс 1500. И вот ты можешь смело делить это на кол-во месяцев что ты потратил, и вот твои 750 в месяц) Но ожиданию пофиг на твой холодильник
bav333 @ 12.04.25В итоге за 2 месяца и 700 турниров + 150$
Вот видишь. у тебя даже ожидание по факту меньше, а ты все почему то про 750 в месяц говоришь. Уйдя с работы, ты отыграешь не 700 за два месяца....а 900, и что поменяется?)
mRedJohn, спасибо) ну чаша весов перевешивает на кэш, особенно про доллар в час 😂 а то у меня такая иллюзия, как будто в МТТ больше бабок.
Всем спасибо, что выразили свое мнение и дали советы!
Пользуюсь случаем, пока есть активность в блоге) Есть ли какие-то беседы в тг или в другом мессенджере, где такие же микролимитчики просто общаются, разбирают раздачи и делятся инфой? Бывает, что-то не могу найти в руме или просто появляются вопросы и не у кого даже спросить.