x_mut, ты мне написал чтоб убрать Мистери и сразу на следующий день убрал )надо прислушиваться а не только как я хочу
Супер, супер. Давай теперь также аккуратненько, дисциплинированно и все получится 💪
Начало бр 185
Общий байн
ТУРНИРЫ КОЛ-ВО 9
саты
РЕБАЕВ 5
АДДОН
ИТМ 1
ФИНАЛКИ
ИТОГ0:-10
БР 175
Попал в такую не ловкую ситуацию и хочу спросить о форума как бы вы поступили.
Не давно у сына было др и я жене купил букет роз(не высокие) 30$ и дали мне инструкцию по применению.От магазина я живу минуты 3-5 ехать,привез домой и как по инструкции раскрыли,обрезали концы,добавили их вещество в воду и поехали праздновать на площадку др.
Уехали в 11 утра а приехали к 19.00 и увидели картину что больше половины роз просто завяли,я сразу отправил видео владельцу(думал извинится и предложит скидку на следующий заказ)ну так как вечер не стал его тревожить.На следующий день реакции ноль,я звоню а он трубку не берет,после своих дел поехал в магазин и флорист(девушка)говорит я понимаю что не красиво получилось,я передам шефу и он перезвонит.
Проходит утро и не звонит,я звоню с другого номера и он сразу поднял)))объясняю ну что вы так с клиентами поступаете,полностью меня игнорите!Начинает говорит что у него самый лучший товар и это я сам виноват а я ему опять свою правоту.В Итоге говорит я подумаю что смогу придумать и перезвоню(так и не перезвонил)
Пишу ему сегодня и он мне говорит:добрый день
Букет был продан вам свежим. Есть топу подтверждение
В качестве поддержания имиджа можем дать вам скидку на следующий заказ —10%
Я ему говорю жаль что вы сразу не предложили этот вариант и он начинает вы взяли не дорогие розы и еще что то тут качаете) если бы знал что такое качество то точно не взял(я жене в месяц всегда дарю по два букета)и тут в первые такая ситуация.
Самое интересное что он сейчас на больше попадет,так как у него даже уголка потребителя нету!!!и Флористы даже не знают что это такое и как выглядит.
1)пойти хотя бы роспотребнадзор
2)договорится лично встретится(что очень тяжко)
3)забить и жить дальше,ну думаю что люди так дальше и будут попадаться.
Привет. Понимаю твоё расстройство, но просто бери в другом месте, а эти сами загнутся, либо есть 10% вероятность того. что ты их обморозил или засушил или с водой что-то не так. В общем месть тебе не поможет никак. только время потратишь.
chex230, написать о нем отзывы везде, где только можно. Начиная с 2ГИС и заканчивая местными пабликами.
Проходим мимо, забываем, сохраняем энергию))
пока грузился фильм,подумал дам флипу 1бакс для ровно счета в 180 баксов и прошел)раньше их по 2.50 грузил и не получалось выйгрывать,шанс есть урвать пирог)
в топ 3 прям оппу начало везти и я решил поделить с ним в хедзапе.
Бр 275,можно теперь подключать по 2.5 баунти)))кайф
Тут важно понимать, что свезло с проходом. У меня самая плохая серия на флипах была 38 непроходов)) А так удачи, что то начало получаться.
x_mut, спасибо за советы)да бывало и за 0.50 проходил,ну рекорд был мой около 15 по 2.50 не проходил и забросил это дело,возможно буду на них выделять максимум 5 баксов когда сессия идет
chex230 @ 21.08.24x_mut, спасибо за советы)да бывало и за 0.50 проходил,ну рекорд был мой около 15 по 2.50 не проходил и забросил это дело,возможно буду на них выделять максимум 5 баксов когда сессия идет
Как по мне так себе идея, ну если только побаловать своего внутреннего лудомана, но вроде ты б-р менеджментом начал заниматься))
прогресс на лицо, продолжай в том же духе дружище✊🏼 поздравляю с заносами, твои усилия дают плоды, главное держать уровень и не останавливаться!
Saaabzirooo, в его случае главное не лудоманить, название как бы намекает))
x_mut, ну вот да, и хочется вроде за хиро порадоваться, но как то не до конца отдуши) может всё-таки ну их, флипы эти, а?
Начало бр 200
Общий байн 30
ТУРНИРЫ КОЛ-ВО 15
саты
РЕБАЕВ 4
АДДОН
ИТМ 1
ФИНАЛКИ
ИТОГ0:-30
БР 170
Начало бр 163
Общий байн 27
ТУРНИРЫ КОЛ-ВО 13
саты
РЕБАЕВ 4
АДДОН
ИТМ 2
ФИНАЛКИ
ИТОГ0:-18
БР 145
chex230, что по итогу для игры выбрал? Какие турики?
chex230, Наконец-то занос😃