Oddiseyes @ 29.07.24mammoth28, Привет! А есть у тебя какие-то основные критерии правильной игры в мистери батлрояле? Советы новичкам(да и не только), так сказать. Как оцениваешь разницу полей на 3ке и 10ке? Какой, по твоему, банкролл надо иметь на 10ку? Спасибо!
зависит от всего)))) в новых батлах заливался на 150 один раз, один раз на 100+, все про трешки. Это с лб и рб вроде если память не изменяет... при этом рои на 3ках около 10 на всей дисте прерб. Наверное 500+ би надо. если в течении рабочего дня мотает +-30 би какбе понятно что 100би не варик.
Всем привет, глупый вопрос, давно не играл в покер, уже забыл что такое)) В какой программе можно трекнуть результаты по battle royal в виде графиков, а не просто pokercraft в клиенте?
Harry, hand2note 4 попробуй
привет всем
как нынешние успехи смотрю поле усилилось,
меня вообще по грязи укатали 😀
в целом показалось забавным что на вопросы по мистери баттлам так и не нашлись ответы, а только указания
как "решай сам"
кажется странным что калькуляторы даже не пытаются построить рассчет на две, три раздачи вперед, интуитвно кажется там перевес и над полем, и над ГТО-ботами или задротами
удивила очень слабая постфлоп игра, ставка в 1 бб мало индюсит чекрейза, хотя очевидно что кбет в 1бб это самая очевидная подстройка на постфлопе, вероятно при всех сплитах сайзинга кбета
оба игрока вместо привычного кбета должны склоняться "набивать поинты" - хотя и интересно понять сколько это относительно чип-ев, может это иллюзия? но если поле оверфолдит и не чекрейзит значит отлично?
удивляет отсутствие лимпов под малые стеки и их вылет, в целом в без no flop = no rake среде лимпы должны начинать использоваться?
а так как и любая игра, довольно задротская,
зря я наверное вообще создал тему 🧐
Margot @ 01.11.24зря я наверное вообще создал тему 🧐
Для меня точно не зря.
По поводу лимпов история прикольная.На второй стадии многие реги используют на 10+ лимитах. Но там все довольно сложно. На первой стадии там интереснее (с учетом предоплачиваемого рейка), но проблема в том что поле вроде недозащищается против стилов и кбетов, следовательно - нахер эти лимпы.
mammoth28, Привет! А есть у тебя какие-то основные критерии правильной игры в мистери батлрояле? Советы новичкам(да и не только), так сказать. Как оцениваешь разницу полей на 3ке и 10ке? Какой, по твоему, банкролл надо иметь на 10ку? Спасибо!