Отбиваем или пасс? 🙄
Фолд?
Как тут рег посчитал что ему хватит эквити для колла - я хз!
😻
На время выполнения промо акции, пошел на нл50, жаль не повезло с призом, только +12.50$ выпало, но за то 3би(мсс) выиграл за столами, а теперь обратно на нл25 гриндить, пока не выползет зеленая в ноль!
Вопрос еще возник, допустим у меня есть чарт для нл500 зум рейка, какие последствия если я буду по нему играть нл25, нл50, разница же в рейк колоссальная, правильно?
Как меня заебали эти тузы, за последние дни они самые убыточные покеты!
Фуууух! Не знаю есть ли Ривер допуш, но я осмелился!
Рега наказал 😼 🙈🙈🙈 Сразу полетел в чат мат и оскорбления 😂
Я ебал это гсч 😬🙄😒
Почему Х2Н в этой раздачи считает мою долю банка с флопа, а не префлоп, если я уже весь стек выгрузил!
Что за абсурд, выставился просто в идеальные условия, а по ЕВ, он мне с флопа посчитал!
Реги с Украины с винрейтом по статнему 8бб/100, 15бб/100 на дохуя рук!
Я сомневаюсь в правдивости этого сайта уже!
Это какой-то пиздец, когда им прекратит вести на столько!
Tora,
Как ты сюда попал?) Ну вообще на флоп как попал?)
Delayn, ну как, через кнопку колл 😅
100бб стек, разве это фолд, там колл и 4б с весом, по чарту, фолд нет %.
Жопа у меня сгорела знатно сегодня 😂
Tora @ 23.09.24Delayn, ну как, через кнопку колл 😅
100бб стек, разве это фолд, там колл и 4б с весом, по чарту, фолд нет %.
Жопа у меня сгорела знатно сегодня 😂
Затаскивая все Axs в 3бп, можно разориться на доминациях и превращениях рук в блеф.
Каждая ячейкв матрицы имеет 4 мастные комбы. Сам прикинь сколько перекалываешь. Там ведь, наверняка, еще и руки типа JTs, QJs, T9s, а порой и гэперы проскакивют, покетов весь набор. Если еще KQo. AQo подбиваются, то это по 12 комб из ячейки. С таким запасом барахла в багажнике можно очень дорого тянуть постфлоп, т.к. регулярно чем-то зацепишься, где-то дровишки. Банкролла может не хватить.
alchx, блин, у меня чарт. Я следую ему, а в 40бб стеках, у меня некоторые А2-5s тут вообще 4б пуш. А тузы в колле. У меня нету чарта для нл25, есть для нл100 без колдколлов, коллов 40бб,и, есть для нл500 40бб с совсем спектром действий, до колла 3б OP/IP.
Надо прекратить играть в 65+ стеках.
Какого хуя!? Zak_pro 2kk рук с винрейтом 5бб? Серьезно?
Вот раздача для критики, на BB Zak_rpo, мысль такая чтобы дать ему сквизануть - гипер лузовый чел!
CO обычно открывается 2бб, тут 2,5бб дал и на флопе полярно ставит, решил сдаться без туза в масть, вы бы колл играли на флопе?
🤢🤢🤢
Ура! Устоял!!! 😍😍😍 Так еще Фиша затащил в пот!
Хорошо сыграл получается, да? 😂
Увидел терн и начал уже подгорать 🙄😂😂😂
Я в ахуе 🧐 Скамина!
Мои JJ-KK 100% LOOSE RATE VS AA, НО пацанам за ахуенные гембл коллы всегда доедет 🙈 Найс играешь!
Ураааааа!!!!
Не так я представлял, что закреплюсь на нл50, но кто бы знал, на сколько я удивился что мне достался главный приз, до этого на нл25 мне падал второй (62.5$) и я безумно рад был, а тут шотный лимит и главный приз мой. Ахуеть с моей то удачей, мне в колесе на PS 6 дней подряд выпадало "нет приза", а на ГГ с средним стеком по 14 дней подряд даже в итм не попадал. Проооосто вау!
Hellios 300. Девушки для работы
В чем была страта кардекса? На нл500 залез?
На стратеджи один писал, что играл нл10, но дали приз за нл5, т.к. начал сессию разминкой на нл5. Все карты кардекса получил на нл10.
Попробуй на нл100 залететь, чтобы кардекс размер блайнда запомнил подороже, а доиграть подешевле.
Это какое-то издевательство, лол!
Зарубился сегодня 😿