Всё я в домике
Как ты вообще узнал, что он из Киргизии и как нашёлся-то хозяин? Или он тоже по жизни бродяга, пустил слух среди ваших и он дошел до тебя?
frozenatra, на Фейсбуке в большой группе Берлина пост создал, потом ещё какая-то женщина в тик токе залила и он как-то нарисовался)
На телефоне немецкое и киргизское время стояло и фотография была его и жены.
10тку подкинул
frozenatra, не скрою был бы телефон без пин кода,оставил бы себе, сейчас так точно. Если был бы какой-то дорогой и тоже с пин кодом,скорее всего поступил бы так-же в надежде на какой-то подгон 50+ и с мысли что мне и полтоса хватит, но не знаю дорогой ещё не находил с не дорогими так поступал.
Ну это всё догадки,оба раза кстати русско говорящие были.
Berlin1990,
И под каждым ей кустом
Был готов и стол и дом.
(С) Крылов. "Стекоза и муравей".
Вчера депнул 10тку,чуть есть на что пошпилить,но чувство что этот день принесёт мне всё-равно боль по итогу,оно впереди ☠️☠️☠️
Так-то я уже два пивка убрал с утра и выстраиваецся новая махинация по поводу пивасика, а это по памяти ничем хорошим не заканчивается,алкашечка с утра по раньше.
Сразу после сел играть вторую свою мега сессию,сходу получилось 60% бра вгрузить) ну с учётом этого турика вышел даже в плюс. 107 евро в кассе. Правда взял 6 пиво с мыслями что день будет длинный, чё-то ещё случится до вечера 😂☠️☠️☠️🫠
Berlin1990, да ты разбогатател! Так держать! 👍
Загрузил третью сессию 8-13 турики на 50% бра дальше фиксируемся на сегодня
Это просто игра на животных инстинктах.
Накрывает большая туча, эх :( )))
ты куда разогнался-то, братик ©
Обманул с фиксацией, не на 50% бра от 107 я зафиксировал сегодншний день а на своё обычное состояние 0.00, делает ли меня это сильнее 🤣🫠👍
Гг,кина не будет.
Нормальный человек о работе бы в серьёз задумался, а мне хочется пешком с Берлина в Барселону прогуляться,духа не хватает.
Эт для себя.
Врачи сказали, у меня всё+- окей, голову конечно не проверяли 🤣🤣. Го завтра ебанёмся(когда ещё если не летом) сегодня я нахуярюсь,завтра выдвигаюсь.
По чуть-чуть, по 20-30 километров в день, но куда-то в путь.
чел удачи тебе! Пиши... Наркоту гони нах и типов ее предлагающих... попробуй сначала наладить быт крышу над головой, намути удобоваримые условия для катки и только в более менее хороших условиях можно что-то выиграть когда ничего кроме катки не отвлекает, не бесит, не кусают, мозги не насилуют... Пока условий нет ничего хорошего из покера точно не получится возможны конечно некоторые доезды изредка, но они будут редки малы и быстро заканчиваться в том же руме пока не будет условий трудно сконцентрироваться на игре, каких-то картах когда ты ел последний раз 3дня назад (условно)
Играть надо на трезвую с ясной головой, и даже на трезвую она не всегда ясная!