Слово регуляра. Винрейт на асфальте

43
Статистика
Статистика
43
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4987
  • Постов
    247
  • Просмотров
    33,586
  • Подписок
    43
  • Карма автора
    +401
1 9 10 11 12 13
  • Кароч, мне тут недавно позвонил один дядька и говорит мол "Вань, у меня к тебе предложение есть одно... Я тебя давно знаю, парень нормальный, не бухаешь, хуйни за столами ее исполняешь, дисциплинирован... Давай тимплеить? На тебя точно никто не подумает"
    Я отказываюсь, говорю, что затея хуйня, ибо не только репутационные, но и физические потери можно понести. Он продолжает "не ссы, я так уже делал, опыт есть, я знаю, как не палиться"
    Мне становится интереснее и я включаю дурака, пытаюсь узнать, как возможно меня уже наебывали (ибо был случай, когда я приезжал в заведение и мне сказали, что можно занять любой бокс кроме девятого. А за девятым никто не сидел. Только дилер, который тоже сам играл и был владельцем этого заведения. Подозрительная хуйня подумал я, когда проиграл несколько байинов. Думал мб анализатор, но ниче не нашел, кроме пульта от телевизора, который сразу же убрал+лежал он не рядом с колодой и не светился. Проиграв ещё один би какой-то непонятной руке я в небольшом тильте уехал. Были подозрения на пиханину. Позвонил другим ребятам из конкурентного заведения, чтобы узнать насколько там адекватная катка. Мне сказали, что там слишком тупые люди, чтобы пихать. Я и забил, но больше туда не приезжал)
    Вернёмся к тимлею - я в принципе представляю, как это можно делать в онлайне - просто делиться с подельником своими картами, а как это происходит в оффлайне я хз
    Я пытаюсь узнать подробнее - он говорит, что в основном это должна быть маленькая компания, т.е 3-4-5макс стол и если я найду такую компашку, то он мне все объяснит и на деле покажет. Я хочу узнать еще - он говорит, что мы друг-другу заранее распишем диапазоны и будем знать кто на каких картах заходит. Пока что это вся инфа которая у меня есть 🙈😂
    Я думал он расскажет о каких-нибудь "качелях", когда одного оппонента берут в оборотбутерброд и рейзят-ререйзят, заставляя таким образом выкинуть карты. А сами потом прибыль пилят пополам

В связи с этим вопрос - как можно в оффлайне тимлееть? Не зная четких карт друг-друга. Ведь если два человека постоянно будут отправлять в мессенджере друг-другу свои карты, это должно быстро спалиться. Учитывая что они ещё друг против друга не играют или играют чеками "до конца", или как уже упоминал один делает опен->опп колл->второй 3бет->и первый снова или какой-нибудь минрейз, чтобы опп потенциально мог зайти или через флоп играют. А тут уже донк от первого, опп колл, второй рейз. Первый пас, опп пасс. Ну или как-то по ситуации бы разыгрывали. Суть думаю поняли

Собсна вопрос - какие виды тимлея или не честной игры вы знаете или сталкивались? По-мимо каких-то жестов и сигналов, анализатора или всяких "меченых" колод?

Ответить Цитировать
    87/111
    + 1
  • А ты из какого города?

Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  •  sr21cm

Я не из города, где разводят мосты

Я из города, где за тимплей дают пмзды

Ауф☝️

Ответить Цитировать
    88/111
    + 25
  •  KochubeyZanosov, сама по себе "игра на один кошелёк" — это уже огромное, гигантское преимущество.

Например, представь, что в мультипоте у тебя не 33%, а 67% эквити, практически всегда, независимо от карт.

И другие следствия, которые ты сам понимаешь, про "выдавливать из банка" и т.п.

Ответить Цитировать
    1/3
    + -4
  • Manslay @ 12.12.24 

что в мультипоте у тебя не 33%, а 67% эквити,

Эмммм. Это как? У тебя 67% эквити на 50% от пота. Вы же не один колл на двоих сделали, а каждый фишки в банк вносите. 

Если три человека будут крутить флипы в НЛХ и два из них на один карман, то у них не будет ожидания выше чем у того, который будет крутить "от себя" просто диспа порежется.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  •  Manslay, да хоть на 9х кошелёк, если вы играть не умеете, толку не будет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Danxooo, а ты учитываешь, что проигрыш "другана" "другану" проигрышем не является в этой схеме? Чем больше крутят, тем больше проиграет одиночка.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Из того что первое в голову приходит - силу карт можно сайзингами обозначать, но это только если ты в руку зашёл.

Или таймингом, типа фолдить префлоп моментально, или немного задумываться если есть туз или король.

Но оба варианта можно считать разновидностью жестов. Жесты могут вообще незаметными быть

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Manslay @ 12.12.24 

Danxooo, а ты учитываешь, что проигрыш "другана" "другану" проигрышем не является в этой схеме? Чем больше крутят, тем больше проиграет одиночка.

То есть ты считаешь что во флипах играя на один карман 2 игрока в против 3его будут иметь преимущество?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  almagro, нет. Я херню какую-то понаписал. Простите, что вынес ошибочную мысль на форум.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
  • Где-то слышал что можно стек расставлять как то по-особенному и таким образом сигналить подельникам. Что-то типа положил крупную фишку наверх в то время когда шафлишь, значит есть туз, положил вторую, значит 2 туза. Или силу комбинаций так показывать - типа шафлишь какие-то определенные фишки или левой рукой - значит натс в руке. Хз как точно, но думаю не сложно довести до ума, что бы пихалы имели преимущество.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  •  sashen_ka, да всё проще. В основном в катране идёт битва команд тимплееров/vs fish/i . Заранее оговариваются жесты - почесать за ухом = флешдро. Нос = стритдро. Затылок - уходите глупцы, у меня натс ; стиснул зубы - сет, пальцами по столу постучал - 2 пары, итдитп. В следующей игре меняются все телзы.

Всё это придумано воспаленным сознанием, все случайности - случайны)

Сообщение отредактировал bogodemon - 13.12.2024, 2:26
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • https://www.pokergosu.com/best/35948501?s=1&v=%25EC%25A4%2591%25EA%25B5%25AD&page=1

А можно еще вот такую штучку в ухе иметь. В коментах написано, что второй еще линзу снял. 

Надеюсь раскаленная кочерга уже глубоко у этих ребяток!

Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  •  sashen_ka, Ебать контент . Где такую инфу находишь?Есть еще?  Судя по ебалу ,ему пиздец будет.

Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • sr21cm @ 13.12.24 

Ебать контент . 

хаха я так же написал корейскому приятелю, который это мне скинул))

В Азии большая проблема с пиханиной в оффе. Контент сам тебя находит)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  •  luckman sashen_ka bogodemon, интересные пункты, кстати! Спасибо, что поделились🤘 Но самое грустное, что все эти жесты как раз тяжело вычислить, ибо они достаточно естественные. Нужно понимать на кого смотреть и когда смотреть, а когда у тебя за столом сидит 8оппонентов - это задачка тяжелая

Ответить Цитировать
    89/111
    + 0
  • Салют🤘

В честь наступающего Нового Года хочу сделать вам подгон

Бесплатный впн на 90 дней t.me/invisivpn_bot

(Я хз почему ссылка не работает, но кароч кому надо, те найдут в тг через поиск @invisivpn_bot)

Включается за секунду
    Без ебучей рекламы
    И абсолютно бесплатно 

Находится на стадии теста, поэтому если какие-то сайты не загружаются - жду обратку в ЛС, пофиксим

Ответить Цитировать
    90/111
    + 0
  • Ну штош, много расписывать нет желания. В преддверии нового года хочется просто пожелать всем двузначных винрейтов💰, яркой жизни вне столов🎉, здоровья для всего этого💯, решить проблемы с личной жизнью❤️, окружить себя пиздатыми людьми🤝

Ну и самое главное - какой бы пиздец не просходил, не теряйте энтузиазма для того, чтобы двигаться по своему пути к своим амбициозным целям. Всех обнял🤘

Ответить Цитировать
    91/111
    + 1
  • У меня тут падаван начал активно получать результаты на сайтах знакомств. С форума был ещё один парень, который тоже закрыл свои потребности. Думаю о том, чтобы взять ещё одного в коучинг с учётом всей получившей обратной связи

Ответить Цитировать
    92/111
    + 1
  •  KochubeyZanosov, это платно?

Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
1 9 10 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.