Не ПОБИТЬ, а ИЗБИТЬ микролимиты.

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4987
  • Постов
    222
  • Просмотров
    18,846
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +402
1 8 9 10 11 12
  •  hqegor, такое не фиксируют, в пенсионный фонд, если электричество не отключат

Ответить Цитировать
    103/132
    + 0
  • Всем добрый день, перешёл на ПД, деньги вывели без проблем, попробую поиграть, из минусов, их много, рейкбек вместо 70 процентов, 12 процентов Карл, 12 ебаных процентов, в 6 раз меньше, второе, время даётся меньше, 6 столов не поиграть, не успеваешь, на айпокер 9 спокойно играешь, а самое хреновое, столы залипают, приходится руками в них заходить, это пиздец, играть только раш можно стола три, раш только нл 10, не по банкроллу, поиграю, но придется видимо возвращаться, поляна такая фишей нет особо, подстав тоже вроде пока, встретили хорошо, 3 каре, 1 стритфлеш, с оплатой: БР 377 +11(290+50 деп), итого 388, если будут подставы, сразу свалю, программа говно, тайминг говно, поляна сильная, днём, вечером посмотрим.

Ответить Цитировать
    104/132
    + 1
  •  Fleshbek, чемпион у тебя когнетивное искожение по поводу ситуаций , чекни регов плюсовых им такуюже шайзу раздают, а любая негативная эмоция осидает в подсознательном и формирует ментальные модели которые тебя направляют , ты хоть женись на солвере результата не будет . пойми что злит либо это потеря денег либо это отдоление от  цели и мечты ,либо несправедливость и покерные боги всех мастей собрались возле тебя что бы покарать,   найди позитив в этих ситуациях либо договорись с самим собой это будет точка приложения рычага в твоей проблеме, как договориться ?поищи позитив и составь текст мол всё ништяк монетка орлом и решкой падает по 50℅ и каждый день 10 минут сиди без мыслей в раслобоне, потом говори этот текст по памяти с вырожением и интузиазмом  20 раз потом визуально представь чётко с позитв эмоциями ,запахами приятной яркостью как ты добился цели покерной потом эти позитв эмоции перенеси также визуально в ситуации которые тебя тригирят это будет якорь , и так пока не перестанешь волноваться ,приболтку и мультик строй от причины что тебя злит .. , лудаманию какой нибудь формы разовьёшь потом не вытащишся😄

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  •  guro, спасибо за наставления, немного не соглашусь, я не злюсь и не жалею о деньгах, я в покере 10 лет, даже не понимая базы игры, когда я был фишом, я играл в плюс, сливался я только, когда меня не устраивала ситуация со сном, спать не могу когда играю, я спецом заливался, что бы от меня эта зараза отстала, а бесит меня когда рум,  в нынешних условиях рынка покера и огромной конкуренции, начинает за счёт регов, поддерживать фишей с какой то частотой, с целью увеличения пула игроков и увеличения прибыли за счёт рейка, так как, если их не поддерживать , реги их сожрут, и рум сдохнет, так как экосистема не может продолжать работать без модели- хищник добыча, если останутся одни хищники, они уйдут в другой лес (рум покерок и т.д.), искать, где есть добыча, а не будут жрать друг друга, закон природы, так вот я эти раздачи блять вижу, хоть убей меня, и именно со слабыми игроками, сегодня я 1 день на ПД, после большого перерыва, 3 каре и стритфлеш с оплатой, за час игры, делаем вывод на ПД такая же херня, так как я для программы ПД ещё фиш, не обсчитали меня ещё, но пройдет пару сессий и меня начнут нагибать, ради других фишей.

Ответить Цитировать
    105/132
    + 3
  • Привет. А каким образом у тебя на реде 70% рейкбек получается?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Fleshbek, ну это когнетивка, ты так написал я аж сам чуть в это неповерил 😄 в экстримальной ситуации твой мозг ищет ответы и система 2 от перенапряжения блокируется но живёт и здравствует система 1 обезьяна которая отталкивается от предыдущего опыта но неоперирует логикой ты где то увидел прочёл ,додумал и опааа вроде сходится и теперь в это свято веришь, система 1 теперь каждый раз уравновешивает твою ментальную модель но истиной это не является ,а если это и имеет место быть повлиять неможешь то и внимания обращать нестоит копилка смотрю копится чё надо то?😄   илюзия Мюллера Лаера чекни в интике ..   ну да ладно нет проблем с психологией визунчик чё ! удачи😉

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  •  guro, Ерунду пишешь, вообще даже не читал бы твои доводы, фи.

Есть подставы, есть программа, если ты Фиш - тебе подкрутят. Нужно просто быть фишом и плюсовать , все , так делают все топ реги - фиши, с подставами в их сторону , вот и весь покер. Идем в тот рум где нет подстав, и все , автопрофит, и вообще покер бьется депо зиной

Ответить Цитировать
    15/17
    + 4
  •  Fedor61, на чемпион руме, 30 рейкбек, 20 месячный рейкбек, 20 от рефералов от которых регался, на микролимитах пол БР в месяц, особо не играя, не представляю сколько на высоких будет, в 10 раз больше, а если ещё играть много, мой БР 350, а рейкбек вышел, 120 евро, 2 часа в день играю, нл 4, только после выплаты, становится не 500, а также 350, потому что забирают бабки, через подставы, как шулера в поезде

Сообщение отредактировал Fleshbek - 3.12.2024, 19:44
    Ответить Цитировать
    106/132
    + 2
  • BombaZota13 @ 03.12.24 

guro, Ерунду пишешь, вообще даже не читал бы твои доводы, фи.

Есть подставы, есть программа, если ты Фиш - тебе подкрутят. Нужно просто быть фишом и плюсовать , все , так делают все топ реги - фиши, с подставами в их сторону , вот и весь покер. Идем в тот рум где нет подстав, и все , автопрофит, и вообще покер бьется депо зиной

Человек понял уже всё, весь покер, жизнь прошел

Ответить Цитировать
    107/132
    + 1
  • guro @ 03.12.24 

Fleshbek, ну это когнетивка, ты так написал я аж сам чуть в это неповерил 😄 в экстримальной ситуации твой мозг ищет ответы и система 2 от перенапряжения блокируется но живёт и здравствует система 1 обезьяна которая отталкивается от предыдущего опыта но неоперирует логикой ты где то увидел прочёл ,додумал и опааа вроде сходится и теперь в это свято веришь, система 1 теперь каждый раз уравновешивает твою ментальную модель но истиной это не является ,а если это и имеет место быть повлиять неможешь то и внимания обращать нестоит копилка смотрю копится чё надо то?😄   илюзия Мюллера Лаера чекни в интике ..   ну да ладно нет проблем с психологией визунчик чё ! удачи😉

Согласен, копилка копится, но стрики за час бывают по 6БИ, этого не бывает в нормальном руме

Ответить Цитировать
    108/132
    + 1
  • Всем доброй ночи, играю на ПД, пять столов вместо 8, более менее нормально, но залипают столы приходится на него тыкать, ГСЧ по сравнению с румом пидарасом, адекватное, было пару кулеров, но не 15 за час подставами, очень понравилось, конечно рейкбека нет почти, сразу минус 130 долларов за месяц, но если подстав не будет, то и без него нормально, бред какой-то, но мне понравилось, спокойно играешь плюс минус 1 БИ, а не минус 6 БИ за 20 минут, БР 388, фиши очень агрессивные, вроде для психики этот рум лучше, даже скринить ничего не пришлось, всё ровно, играем, игры меньше, видимо ботов нет.

Ответить Цитировать
    109/132
    + 1
  •  BombaZota13, мой посыл не в том что бы доказать крутят или не крутят , а в том что вы обращяете внимание и вините ситуации на которые не можете повлиять. Ты лично видел эту программу?☺ или топ сказал?😄 Руму проще из СНГшной страны зарегованой уйти как например сделал патипокер .. Статы запретить проще ,чем заниматься мошеничеством .

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  •  Fleshbek, разве боксёр жалуется что ему бошку стресли? 6 би это неотъемлимая часть покера.. Сидеть кайфовать и зарплату получать можно вахтёром в тетре,а тут пахать "землю жрать" и к психологам прислушиваться что тебе говорят☺

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  •  guro, мы шо делаем? Мне вообще похуй на бэдбиты,я не нытик и здесь не было не единого серьезного сообщения от меня.

Прост топлю за ТСа, пока существует марафон

Ответить Цитировать
    16/17
    + 1
  • Добрый вечер любители покера и, конечно же, профессионалы, попал я в колыбель покера, игра ласково убаюкивает, фиши поют колыбельную и сливают банкроллы, фишки радостно текут в мою сторону, модератор из айпокера иди на хуй, ПД кайф, пока не просчитала меня программа, а там будет видно, да депозит сегодня был, рекбек на нуле, да и похер, посчитаем прибыль в конце месяца, было пара кулеров, но в пределах отклонения, никаких подстав, играть приятно,кто там владелец рума, ты красавчик, столы только липнут, отключил анимацию вроде расшевилились колоды, буду здесь играть, 

2 барелля больших в меня, 4 Бет банк, хотел выкидывать, линия тузов была, но решил колоть до конца своего или его стека.

БР 416+28, (деп 290+126), РБ хуй.

Ответить Цитировать
    110/132
    + 4
  • Добрый вечер, очередная сессия отыграна, впечатления хорошие, мягкая игра, без жёстких кулеров-подстав, нервы восстанавливаются, глаза входят обратно в свои орбиты, на жопе снова отрастают волосы, матерные слова постепенно забываются, но нет рейкбека, точнее он есть, но 12%,  ближе к 30 %, нужно играть нл 50 не меньше, мне пока не по карману, фишам не подигрывают и это смотрится странно, что же будет когда они бабло сольют, они же не вернутся, ладно пользуемся пока дают, лишь бы не попасться на перводепа, это утка серьёзная, подкрутка будет, я уверен, я вчера был перводеп, 3 каре и стритфлеш, а сегодня уже ни разу Карл, значит надо быть осторожным, играл ещё турнир на коин покер, билет на 10 долларов, за 7 место блогеров, скажу честно не ходите на коин покер, ГСЧ из айпокера, владельцы айпокера и коин мужики нормальные, бабки рубят на пацанах, говорят спят в одной постели, бог им судья, короче лвл. 4 и вылет, ничего не затащил, пылесосы все засасывали, что бы ре-ентри игроки делали, понял почему залипают столы, бля инвалиды что ли код писали однорукие, короче когда сделал ход на одном столе, подключается другой стол на котором подошла очередь ход сделать, если ход нужно делать сразу на двух и больше столах, программа не знает какой стол открыть, ну бля открой любой стол рандомно, я скипну, перейдет на какой мне надо, недоработка, скринов нет, подстав не было, всё ровно, плюсовые споты Вы и сами каждый день видите, фиши же меня не будут читать, БР 427+11, (деп 290+137), РБ хуй, маленький, хочу большой.

Ответить Цитировать
    111/132
    + 4
  • Добрый день игроки и просто читатели, отыграл очередную ссесию, где то выше я писал, что программа меня ещё не просчитала, так вот, пока пиздецом конечно, не пахнет, но попахивает, начало есть, кулерочки, от слово очко (в очко), подъехали, пока жопа не горит, тильта ноль, но сука настораживает, что то странноватые у вас раздачи, операторы ПД, я, конечно, не утверждаю, но есть вопросики, на скилле вытащил, все ровно, пронесло, но не дай бог, это пидарский ГСЧ и здесь тоже, а я сука без рейкбека здесь катаю, неприятно, 

БР 442+15, (деп 290+152), РБ 8, сундучок, 13%, вместо 70%, пока плюс, а там увидим.

Ответить Цитировать
    112/132
    + 4
  • Какие цвета что значат на метках?

Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • feenords @ 08.12.24 

Какие цвета что значат на метках?

Я особо не размечаю, по карте играю, фиолетовый рег, жёлтый непонятный,оранжевый фиш

Ответить Цитировать
    113/132
    + 0
  • Всем привет, я ушел с ПД, для телефона не особо подходит клиент, игры на рег столах мало, столы залипают, айпокер прям идеально для телефона, полноценная программа, после трёх дней перводепа на ПД, единственный рум, где если АА приходят, то сразу улетают, никто не играет, начали скамить, козлы, а если нет разницы, мы идём на 70 процентов рейкбек, немного построился под поляну, фишей буду считать средними игроками и верить их агрессии, реги есть реги, ни дать (дать иногда) ни взять (у регов не берём, подавитесь) далее, уменьшил количество столов до 6, вроде качество игры улучшилось, от кулеров буду уворачиваться, если ставка большая буду скипать топ пары, страту буду строить на комбах сет стрит флеш, а так пот контроль с оверфолдами, БР 379, (деп 280+99), РБ 0, в евро, корецция, плюс залил 30 баксов, скам плюс кулер на нл 10 КК в 88, сет ебена мать, это все в прошлом на ПД, начинается новая эра ЧЕМПИОН РУМ

Сообщение отредактировал Fleshbek - 9.12.2024, 1:18
    Ответить Цитировать
    114/132
    + 3
1 8 9 10 11 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.