Fleshbek, Удачи и терпения! Пусть новые знания легко усваиваются, а каждый шаг приносит удовольствие и приближает к цели.
LikesTheSky, спасибо, дружище
Успехов! В каком руме играешь?
feenords, привет,айпокер
Результаты сегодняшней сессии, играл на 6 столах, за 4 часа, из просто огромного количества рыбы, сыграл в ноль, рейк какой-то набил, рыба очень злая и агрессивная, откуда у них столько рук, колят и колят, колят и колят, и ставят много, очень жирно, а у нас конечно, всегда только топ пара с топ кикером, а у них всегда неожиданные ручки, ох неожиданные, спектр огромен, от доперов до фуллов, каре разве только не показали сегодня, короче весь профит съели, еле ноги унес. Ещё реги, не злые, но сука больно делают, очень больно до слёз, БР 260, будем бороться, сегодня избить нл 5 не получилось. Но мы не торопимся, онлайн покер будет жить ещё 2 года.
Kazrich, для кого-то умер, для некоторых живее всех живых.
Сегодня отыграл 4 часа, 7 столов, игра шла легко, особо не переезжали, выставлений не было, в основном на швд выходили, поэтому страховки брать не приходилось, по деньгам потерь не было, по итогам месяца иду пока в плюс, в принципе надеюсь после изучения базы и тренировки по гто, я стал плюсовым игроком или мне просто везёт. БР 269 + 9 (210 деп), РБ 15 +2, итого 285. Играю исключительно с телефона, мне так удобнее. Сыграно рук 12к.
Всем привет, сегодня отыграл ссесию неважно, был в плюсе, 2 БИ, много переезжали, пуши не колили фиши на ривере, если бы все складывалось большой плюс получился бы, при закрытии столов ввязался в спот с фишом по АК, 2 пары в трипс попал, лишился последнего плюсового байина сыграл в ноль, БР 268 - 1 (210 деп), РБ 17 +2, итого 285
Всем привет, очередная сессия заносом не порадовала, очень много переезжали, фул в стрит на ривере, очень больно, фул в каре, обидно вдвойне, и ещё много раз, диспа сегодня не на моей стороне, но я как ни странно не тильтанул, вывел более менее ссесию из жопы, итак: БР 262 - 6 (210 деп), РБ 20 +3, итого 282 - 3, не катастрофично, прем дальше, как на танке
Привет регуляры покера, очередная сессия в ноль, оппы, им короче все доезжает, из обидного скрытый стрит в фулл на Ривере на 120 бб, каре не оплачено, слоуплеил до последнего, а я сука на скилле тяну, пришлось по карте играть, потому что все флопы колят, агрессию пришлось снижать, а это очень плохо, красная линия очень важна, ну ничего 4 часа игры, БР 266 +4 (210 деп), РБ 22 +2, итого 288 +6, интересно в ноль играть прибыльно?
Привет игроки в самую популярную игру в мире, после гандбола, сегодня сессия не задалась, сделал кучу ошибок, похуй колл на стек с топ парой, в итоге через 2 часа было минус 5 БИ, немного тильтанул, ещё составы регвары почему то сегодня на нл 5, пошел ипать нл 10, там рыбы больше, но сука осторожная, хрен на стек раскрутишь, поэтому 2 часа собирал по копейке, отыгрался, больше так делать не буду, конечно же, все знают, итог: БР 262 -4 (210 деп), РБ 29+7, итого 291 +3, завтра буду играть осторожнее, не понравилось заливать, 5 стеков, это больно.
Привет, какой ник на редстаре?
feenords, терминатор
Fleshbek, с таким ником будет проще избить микролимиты))
feenords, пока внедряемся потихоньку, разведка
Всем привет, сегодня произошла авария, меня разьебали подставными раздачами, таких раздач не бывает, кулер за кулером, играл очень сосредоточено без толку, на все мои три беты кол 99 процентов, это что за херня, на подставляли раздач, собаки сутулые, например низкий флоп радуга в поте 4 Бет, я с QQ пол банка даю 25бб, он сука колит, с А5, рег причем, и доезжает ему туз на терне, ну не должен он колить, даже если ему туз доедет, он младше моих тузов будет, он ещё и терн закаолил, подстава, короче, и таких раздач куча, если бы не скилл, без БР ушёл бы, если КК или QQ, то опп пуш, а у него именно АА, если у меня АК, то обязательно низкий флоп и опп сразу пот бет лепит, рег, хотя статы у меня 21 впип, куда лепит, или только с АА играть, но это бред, БР 241-21 (210 деп), РБ 32+3, итого 273 -18, шакалы
ты без стат играешь 10 лет ? раздачи б в нормальном формате увидеть
rutakime, привет, да без стат и компа, есть местные статы в руме.
Здравствуйте, меня зовут Сергей, я работаю, в покер играю 10 лет, играю в безлимитный холдем, а так могу и в Омаху, раз.е..ть, как оказалось, играл неправильно, минусовал, с этого года решил серьезно подойди к делу, начал кое как обучаться самостоятельно, с помощью программ солвера и видео, стримы, попробую подняться по лимитам и одновременно работать работу, вроде пока одно другому не мешает, Деп 210, БР нл 5, 260 евро, играю рег столы, еврорумы, отчёт каждый день.