Leo777 @ 07.03.25ты когда в алын выставляешься сильно влияешь на исход раздачи?
твои знания и навыки помогают тебе находить ситуации в которых ты имеешь преимущество над оппонентом. Другими словами стремишься к выставлению с положительным мат ожиданием.
В азартной игре ты всегда играешь с отрицательным мат ожиданием.
DON_HARIBON, ну посмотри теперь на тоже самое,только с позиции фиша а не рега.Спроецируй мысли любителя.Он заходит и думает,я здесь умнее всех сейчас сыграю максимально+ev и выиграю всех.
Или он думает этот хуй меня уже 2 раз трибетит щас я на флоп зайду фд поймаю а потом пуш заколю потому что знаю мне доедет. И это не азарт по твоему?
DON_HARIBON, нет,не впустую,я хочу сказать,что фиши проигрывают свои деньги потому что приходят поиграть ради эмоций и азарта.
«Азарт» и «азартная игра» — не тождественные понятия.
Дизель, а ведь и правда. В бесконечной игре регулярные ставки на зеро ведут к неминуемому банкротству из-за особенностей выплат (36х вместо 37, если правильно помню).
MrZed, еще никто не мешает покрыть все поле, например.
Lisenook @ 07.03.25А вот про смешно стало любопытно, хотелось бы все же узнать, что конкретно тебя там насмешило?
Как вы наслаждаетесь купаясь в собственной невежественности. Одобряете комментарии друг друга сочащиеся глупостью. Но главное вы совершенно не цените ответы которые вам терпеливо и вдумчиво дают. Не обращаете внимание на аргументы.
«Одобряете комментарии друг друга сочащиеся глупостью. Но главное вы совершенно не цените ответы которые вам терпеливо и вдумчиво дают.»
Вот это пассаж! Вот это уел комментаторов! Становится более понятно, почему в Канаде легалайз. Чтобы ЧСВ до заоблачных высот поднять.
DON_HARIBON, Да,одобряете все комментарии которые не подходят моей картине мира,какие вы все глупые и плохие
А я такой умный хочу объяснить вам как надо,а вы меня не слушаетесь ещё и критикуете
Тебе вроде побольше 15 лет,а мне вроде поменьше чем тебе,но так как ты мыслить это пиздец)
MrZed, ну чтобы гарантированно проиграть за 1 раунд - только любые комбинации, которые закрывают все поле. По 1 на любое число, по 16 на красное/черное и 1 на зеро, по 12 на дюжины и 1 на зеро и т. д.
Наличие азарта никак не делает игру азартной.
По твоей логике и теннис и футбол это азартная игра.