Нет, это не Рутгер Хауэр!
Приветствую !
С начала мая не играю.
Недавно была зарплата яне стал описывать эмоции которые меня посещали, но посколько обещал быть искренним перед вами то сообщаю:
После поступления денег на карту сообщила супруга , что деньги пришли
Часть золота выкупили , проценты оплатили часть золота осталось и осталась сумма кругленькая еще на счету и тут у меня внутри просто звериным оскалом начало сердце разрываться я бы сказал что внутри была борьба льва и котенка , лев это тот кто хотел завладеть инициативой и засунуть бабки в игру , второй котик пушистый и любящий свою семью которого Погладил практически полностью лев .
Неимоверным усилием , а точнее осознанием что не нужно этого делать я переборол себя в тот момент , это было ужасное чувство стыда , и страха ято вот вот я сорвусь .
Как происходили ощущения
Доступа напоминаю у меня нет к счетам ., но поскольку знаю свою супругу я в любой момент могу сказать куда мне нужно перекинуть денег .
В общем как только финансы зазвенели на. Карте (сообщила супруга , что пришла зп)
У меня первые мысли , самые первые ни как долги отдавать , какими частями платить ломбард или что купить супруге или детям , а первая мысль была ебать ну в этот раз пополню. Тысяч 20-30 и норм будет . ахуеть давление подскочило сразу сигарета за сигаретой пока мысли крутились в голове скурил 4-5 сигарет за час понял это когда уже тошнило от них.
И где то в глубине глубоко глубоко как будто шёпотом кто то говорит эээй ты чего ты же другого хотел прекрати , но честно сказать этот шепот постоянно глушил рев ебейшего соблазна закинуть .
Так вот пока шёпотом продолжался в голове крутилась мысль сколько я выведу и как остановлюсь , что б вы понимали то есть как бы в голове уже игра пошла то есть это мысль сидела до того момента пока пришли деньги и просто украткой ждала момента того самого .
И тут будто переклинило, ладошки вспотели , сердцебиение ускорилтст в разы ,затушил сигарету, и сказал даже вслух, да хуй там был не для этого я столько времени работал над собой .
Хуй я что положу ни копейки на игру , и вы не поверите я сразу отписал супруге что такая вот ситуация позвонил ей пообщались она радостная довольная , а я решил что те 30к, что хотел положить
Нужно направить в нужное русло и выкупил еще одно кольцо.
(Выделил денег из бюджета на выкуп).
Кому то это покажется бред сумасшедшего , но кто действительно лудоман игроман и зависим думаю поймет меня какие чувства во мне играли .
Вот так впервые в жизни я переборол превзошел я бы сказал этот порог борьбы с зависимостью , кстати на следующие дни как ни странно мне не хотел играть ни капельки и даже не тянуло .
Всем успехов и удачи
А я продолжаю свою. Жизнь делать ярче красивее и прекраснее без игры !!!
меня всегда поражало, откуда у лудоманов и безработных вечно есть какое-то золото, чтобы заложить
EXHAUSTEDD, сам поражаюсь от куда у безработных деньги, модет в крипте сидят , или. покер играют
EXHAUSTEDD @ 12.05.25меня всегда поражало, откуда у лудоманов и безработных вечно есть какое-то золото, чтобы заложить
EXHAUSTEDD, ТС ЗП проигрывает, золото жены (по ходу вынес в ломбард? он понимает), так что ты мимо.
Посмотрим, держись.
Считаю, что такая сторона немного на этом форуме может быть освещена. Именно лудомания, с которой даже покер нельзя.
понятно, что не каждый 2-й дневник, а то страшно станет