Посмотрим

33
Посмотрим
В поисках себя
Статистика
Статистика
33
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5520
  • Постов
    185
  • Просмотров
    20,740
  • Подписок
    33
  • Карма автора
    +749
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 8 9 10
  • Посмотрим @ 09.05.25 

Здоровье говно 

Посмотрим @ 10.05.25 

5)  ФИЗИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ УСИЛИТЬ .

многократно усилить физический труд , спорт , работа все что угодно вы должны УСТАВАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО., но только физически.

сомнительно но окей GIF - Сомнительно Но окей Дудь - Discover & Share GIFs
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Нет, это не Рутгер Хауэр!  

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Приветствую !

С начала мая не играю.

Недавно была зарплата яне стал описывать эмоции которые меня посещали, но посколько обещал быть искренним перед вами то сообщаю:

После поступления денег на карту сообщила супруга , что деньги пришли 

Часть золота выкупили , проценты оплатили часть золота осталось и осталась сумма кругленькая еще на счету и тут у меня внутри просто звериным оскалом начало сердце разрываться я бы сказал что внутри была борьба льва и котенка , лев это тот кто хотел завладеть инициативой и засунуть бабки в игру , второй котик пушистый и любящий свою семью которого Погладил практически полностью  лев .

Неимоверным усилием , а точнее осознанием что не нужно этого делать я переборол себя в тот момент , это было ужасное чувство стыда , и страха ято вот вот я сорвусь .

Как происходили ощущения 

Доступа напоминаю у меня нет к счетам ., но поскольку знаю свою супругу я в любой момент могу сказать куда мне нужно перекинуть денег .

В общем как только финансы зазвенели на. Карте (сообщила супруга , что пришла зп)

У меня первые мысли , самые первые ни как долги отдавать , какими частями платить ломбард или что купить супруге или детям , а первая мысль была ебать ну в этот раз пополню. Тысяч 20-30 и норм будет . ахуеть давление подскочило сразу сигарета за сигаретой пока мысли крутились в голове скурил 4-5 сигарет за час понял это когда уже тошнило от них.

И где то в глубине глубоко глубоко как будто шёпотом кто то говорит эээй ты чего ты же другого хотел прекрати , но честно сказать этот шепот постоянно глушил рев ебейшего соблазна закинуть .

Так вот пока шёпотом продолжался в голове крутилась мысль сколько я выведу и как  остановлюсь , что б вы понимали то есть как бы в голове уже игра пошла то есть это мысль сидела до того момента пока пришли деньги и просто украткой ждала момента того самого .

И тут будто переклинило, ладошки вспотели , сердцебиение  ускорилтст в разы ,затушил сигарету, и сказал даже вслух, да хуй там был  не для этого я столько времени работал над собой .

Хуй я что положу ни копейки на игру , и вы не поверите я сразу отписал супруге что такая вот ситуация позвонил ей пообщались она радостная довольная , а я решил что те 30к, что хотел положить

Нужно направить в нужное русло  и выкупил еще одно кольцо.

(Выделил денег из бюджета на выкуп).

Кому то это покажется бред сумасшедшего , но кто действительно  лудоман игроман и зависим думаю поймет меня какие чувства во мне играли .

Вот так впервые в жизни я переборол превзошел я бы сказал этот порог борьбы с зависимостью , кстати на следующие дни как ни странно мне не хотел играть ни капельки и даже не тянуло .

Всем успехов и удачи 

А я продолжаю свою. Жизнь делать ярче красивее и прекраснее без игры !!!

Ответить Цитировать
    90/91
    + 39
  • меня всегда поражало, откуда у лудоманов и безработных вечно есть какое-то золото, чтобы заложить

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  •  EXHAUSTEDD, сам поражаюсь от куда у безработных деньги, модет в крипте сидят , или. покер играют

Ответить Цитировать
    91/91
    + 0
  • EXHAUSTEDD @ 12.05.25  

меня всегда поражало, откуда у лудоманов и безработных вечно есть какое-то золото, чтобы заложить

EXHAUSTEDD, ТС ЗП проигрывает, золото жены (по ходу вынес в ломбард? он понимает), так что ты мимо.

Посмотрим, держись.

Считаю, что такая сторона немного на этом форуме может быть освещена. Именно лудомания, с которой даже покер нельзя.

понятно, что не каждый 2-й дневник, а то страшно станет

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
1 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.