Почему о женской меркантильности обычно парятся те у кого и взять нечего? Чего вам бояться? Меркантильные бабы сами вас стороной обходить будут.
almagro,
almagro @ 25.02.25Почему о женской меркантильности обычно парятся те у кого и взять нечего? Чего вам бояться? Меркантильные бабы сами вас стороной обходить будут.
Предполагаю, что изначально дело просто во фрустрации о том, что "А вот если бы в мире все девушки были бы немеркантильными, то нам, не богатым парням, было бы намного проще с ними знакомиться (конверсия бы сильно увеличивалась бы)".
Дело во впечатлении, что "мир несправедлив" (по сути так и есть, т.к я не вижу разумных поводов, почему парни должны больше вкладываться в отношения, чем девушки). Это если чисто говорить, почему некоторые именно небогатые парни живут с такими убеждениями и транслируют их.
Т.е фрустрация у небогатых парней наверное больше не в том, что "к нам липнут меркантильные девушки", а в том, что "если большая часть девушек меркантильные в мире", то значит на "рынке отношений" этот парень, с "которого и взять нечего", будет просто почти никому не нужен из девушек.
Особенно если он будет проявлять принципиальность прям во всём, что даже в кафе счёт делит.
-PrototypE-, чисто статистически мужики больше зарабатывают, вот и больше вкладываются
-PrototypE-, в прошлых твоих отношениях, вы вкладывались 50/50?
sevenelevennnnn,
sevenelevennnnn @ 25.02.25в прошлых твоих отношениях, вы вкладывались 50/50?
C учётом твоих предыдущих вопросов, и то что ты по всему форуму мои сообщения выискиваешь, и то что ты у меня в профиле свой положительный отзыв удалил, и то что ты спрашиваешь мой возраст / где работаю, и т.д и т.п, мне не нравятся твои вопросы про мою личную жизнь.
Ты удивляешься тому, что я не отвечаю на твои вопросы такого плана, а как ты думаешь, после твоих действий у меня много желания на твои вопросы личного характера отвечать?
Если ты в положительном ключе хочешь вести дискуссию, то попробуй немного в другом русле задавать вопросы, или наоборот выдвигать свои мысли, где мне не потребутся про свою биографию отвечать.
Фильм смотрю и чёт навеяло.
Скриншот: Спасибо за ужин, но ты не готов к отношениям)) (она вино стоя допивает -уходя уходи)
Заверните ужин (официанту)
-PrototypE- @ 25.02.25Radeo_,
Не только, это лишь один из факторов, который влияет на это. Думаю фактор меркантильности женщин влияет процентов на 35-40%.
А в остальном уже влияют качества моей личности.
Со внешностью всё более-менее норм, думаю есть недостатки в уверенности, в маленьком опыте, в пониженной мотивации пробовать много раз общаться с разными девушками, чтобы увеличивать число попыток. С харизмой в реальной жизни вроде всё ок, если мы не подразумеваем под "харизмой" уверенность, а подразумеваем например умение в реальной жизни общаться на позитивные темы, шутить, проявлять креатив, не ловить самому негатив от неудачных спотов и т.д.
Скажи, почему тебя ни сколько, вообще нихуя ни сколько не смущает то, что я выделил в этом посте, чтобы рассказывать о том, какие женщины, почему происходит так или иначе и в целом в каждом дневнике пояснять за то, кто редиску под землей покрасил в финансовых вопросах с противоположным полом?
Прежде чем другие вопросы уже ко мне, давай сначала с этим разберемся по фактам.
Radeo_,
Так мы же уже вроде разобрались с тобой с этим, в этом посте - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=178741&view=findpost&p=7983120
Что-то с тех пор поменялось?
Причём здесь мой опыт общения с женщинами, если ты сам открытым текстом признаёшь, что в реалиях СНГ доходы мужчин в паре чаще выше, чем у женщин.
almagro @ 25.02.25взять нечего?
я не про меркантильность.
https://vk.com/wall-224303128_45
И снова не про деньги, а про то, что мужчины себя не уважают...в общем от поведения зависит, при уверенном поведении...пока хз, сам в процессе только
Буду сюда кидать мдшное всякое без комментариев, полезная тема, но пока не а том русле. Нужно не обвинять и считать меркантильных. А пытаться понять главные причины, а далее стратегию https://vk.com/wall-224303128_3
сборник.
Не совсем согласен. Но учитывая тот пиздос что происходит(80+% разводов), на всякие резкости ваще пофиг, они часто необходимы чтобы достучатся.
https://vk.com/wall-224303128_58
https://vk.com/video-224303128_456239043?list=9a3b18b47d14aa19f3
Средний мужчина так и не приходит в состояние сознания взрослого человека. Следовательно, мужчиной он если и становится, то ближе к 50-60 лет, когда он уже старый, больной и находится на пороге смерти.
В остальное время, его подобно животному просто передают от хозяйке к хозяйке. Сначала живёт у мамки, потом встречает более молодую копию мамы, заводит с ней отношения, съезжает на отдельную территорию, там живёт какое-то время, иногда это занимает десятки лет, но зачастую меньше.
Всё это время, жена, как и мамка, просто распоряжается им, а когда находит кого-то поинтереснее, то просто отправляет такого мужичка обратно к мамке. И он живёт у родителей снова до тех пор, пока не встретит новую хозяйку. И так обычно продолжается аж до смерти родителей.
И только в промежутке между смертью родителей и появлением новой хозяйки он оказывается предоставлен самому себе и вынужден пожить, как взрослый мужчина.
В остальное время - это взрослый ребёнок, которого поочередно используют то мать, то какие-то посторонние тёти. А мужчина, тем временем, в таком взрослом ребёнке, просто спит, иногда всю жизнь и так и умирает во сне, не приходя в сознание.
Без сепарации от родителей и периода одиночества, причём полного, иногда доходящего до отчаяния, как мужчина ты так и не родишься. Умрёшь в зародыше.
Prim,
С этого видоса по твоей ссылке чёт в голос https://vk.com/wall-224303128_3
Но она похожа больше на "Pick Me Girl", типо намеренно такой образ создаёт, чтобы выделяться на фоне других девушек, быть уникальной, чтобы именно на неё обратили внимание.
Prim @ 25.02.25Сам всю жизнь был оленякой голимым, воспитали под себя мама с бабулей.
https://vk.com/wall-224303128_30
#взятоспросторовинтернета
Чем дороже секс, тем сильнее зависимость
Большинство мужчин вкладывают свои ресурсы финансовые и духовные, ради того, чтобы получить доступ к телу.
Насмотревшись в детстве сериалов, пообщавшись с мужиками постарше, которые дарят своим бабам подарки да подороже, попивая пивко у себя в гараже, парень откладывает в голове, что за все надо платить и секс - не исключение. Многие парни из кожи вон лезут, чтобы впечатлить свою госпожу, подарить букет побогаче, сводить в ресторан подороже.
А что баба? Баба принимает это как должное, очередная сторис в инсте о её успехах в жизни, длительные свидания, где ты строишь из себя клоуна, тратишь свои кровные, чтобы получить 3 минуты удовольствия. И посмотреть на её унылое и безучастное лицо. А порой такое недовольное, что иногда испытываешь чувство стыда за свое удовольствие.
Невольно, после вложений в бабу, ты начинаешь придавать ей определенную ценность, в скандалах, когда она угрожает тебе расставанием, ты начинаешь вспоминать сколько ты вложил в неё и думать, что просто так её отпускать нельзя, мол попиздит и перестанет.
А все факты в совокупности: клоунада во время свиданий, терпение во время ссор, делают тебя слабым и никчемным куском говна, ты уже не тот что раньше, тебе лень развиваться и зарабатывать, ты раб, ты живешь для того чтобы служить. На гормональном фоне у тебя дно. Ты медленно умираешь.
Пригодной девушке не нужны твои дорогие подарки и она не будет хвастать тем, что имеет, она будет довольна просто тем, что она рядом с тобой.
Запомни бро, не вкладывайся в то, что до тебя брали бесплатно, лучше...
Prim,
Ты только слишком сильно не перебарщивай с количеством постов, а то тут уже одного спамера в виде меня хватает, лол.
Вовремя остановись.
https://vk.com/video60030856_456239047?list=ab8c4281e9c0e94b5b
Вот например Алёшка подарил Наташке бушную иномарку. Но баба недовольна. Можно подумать, что подари он машину в два раза дороже, она была бы в два раза счастливее.
Но проблема здесь в самом подходе. При правильном подходе, когда ты не стараешься услужить женщине и сделать её мечты явью, она будет растрогана до слёз, если ты покупая себе шавуху, скажешь, чтобы её разрезали пополам.
Она найдёт это очень романтичным и ещё пару неделю будет с теплотой вспоминать, какое великодушие ты тогда проявил, а значит ты точно её любишь, просто не показываешь это. А ещё через неделю она снова начнёт сомневаться в том, действительно ли ты её любишь и будет искать этому подтверждение.
У нее появится навязчивая идея доказать себе и тебе, что ты её ну точно любишь. И когда вы будете гулять, а ты захочешь выпить чего-то горячего, попутно заказав того же и ей, она воспримет это как железобетонное доказательство твоих глубочайших чувств к ней, а через неделю-две эта уверенность снова растает.
А если станешь удовлетворять её хотелки, будешь как Алёша, подари он ей Феррари, радости будет на 15 минут, а после она продолжит смотреть на тебя и ваши отношения, как на нечто скучное и пресное. Потому что нет ничего более жалкого и скучного, чем завоёванный женщиной мужчина. В таком случае, она теряет ощущение смысла жизни и нуждается в новой цели, то есть, в новом мужчине.
Потому меняйте не подход к женщинам, а в первую очередь, отношение к самому себе.
#взятоспросторовинтернета
Мусор в нашей голове
Все идет из глубокого детства, наши близкие родственники, друзья прививают нам правила поведения, общения, привычки, которые начинают одолевать наше настоящее внутреннее Я.
Мы находимся в тумане чужих убеждений и правил, придуманных за нас. Мы не то, что бы привыкаем к ним, мы воспринимаем их за истину. И думаем, что живем по воле своих мыслей, а не мыслей и идей навязанных кем-либо. Это наши комплексы неполноценности и маски, которые высасывают настоящего тебя. Чтобы не быть в тумане чувств и навязанных идей, необходимо изучать литературу и исторические примеры поведения человека, к чему это может привести на самом деле.
Иногда маски внутри тебя набирают огромную силу и действуют от твоего имени, не день, не месяц, а годы, годы до тех пор, пока ты не начинаешь понимать, что как бы ты не следовал устоям, которые тебе навязали, ты остаешься «у разбитого корыта». Твое поведение становится настолько неадекватным, что ты начинаешь искать смысл жизни в бутылке, общаешься с теми людьми, которые склоняют тебя к дурным делам, употребляешь наркотики, начинаешь жить со шлюхами и такой список можно продолжать и продолжать. Чаще всего, это заканчивается шизой, смертью в относительно молодом возрасте от суицида, от сердечного приступа, либо в дурке.
Наши комплексы действуют хитро и выступают от нашего имени, и мы думаем, что это наши подлинные мысли, а наши настоящие интресы отходят на второй план.
В периоды тяжелых душевных переживаний, разрывов нездоровых отношений, эти навязанные мысли умолкают и оставляют нас на едине с самим собой, давая нам путь для избавления от них. И если в такие периоды не сделать соответствующие выводы, пойти по старому пути, забухать, начасть с новой испорченной женщиной, к знакомым куколдам, мы и дальше продолжаем волочить наше жалкое существование, существуя от зарплаты до зарплаты, от субботы до субботы , от бутылки до бутылки. Ведем тот самый образ жизни, который нам когда-то навязали.
Изгоняйте из себя и из жизни причины, заставляющие казатсья кем-то, а не являться, живите собственным разумом, а не разумом общества, не общайтесь с людьми, которые тянут вас на дно, лучше быть одному, чем с кем попало. Только став сами собой НАСТОЯЩИМ, можно стать полезным себе и обществу.
Если же ты не знаешь с чего начать работу над собой, у тебя нет первоначальных знаний навыков и умений - читай книгу...
#спросторовинтернета
мои пару мыслей, что если будете читать книжки подобных авторов, то много искажений уйдут, но добавятся новые, которыми болен автор поста выше. и этот пост самое безобидное что он пишет. подобный тон с критическим радикализмом вынужденный, необходим чтобы достучаться до каждого, что что-то не так в понимании отношения полов.
но многие авторы, так называемые мдшники, сами больные люди и тупо слушать их нельзя. критическое мышление на максимум, брать инфу и дальше уже искать ответы в себе. но понимать, что не с проста автор такое пишет, ни на ровном месте такой кипишь держит)
chup,
И то, и другое.