Да причем тут хад и статистика, откуда випачи там будут это единственный по настоящему важный вопрос и будут ли они.
Запрет поддержки трекеров это отсутствие возможности у игроков проверить действия рума,
(ок, это не самая серьезная проблема румы обычно действуют честно, ДохаПокер он уникален)
отсутствие возможности у игроков самим обнаруживать ботов, тимплееров и суперюзеров, а также получение нечестного преимущества теми игроками, которые нарушают запрет и все-таки пользуются трекерами. А если всего этого вдруг в руме нет (ха-ха), то это поощрение подозрений и паранойи о том, что все это есть. Ну и такая мелочь, что без трекера невозможно работать над своей собственной игрой.
Короче, запрет трекеров это поощрение румом всех видов жульничества и плевок в лицо всем честным игрокам.
Это не первый рум без теркеров, и уже много раз обсуждалось, что рум может делать что ему вздумается, а кому не нравится идет нахрен. Только вот такого при этом не надо писать -
GipsyTeamSupport @ 18.03.25Покер — это не просто карты и ставки. Это эмоции, мастерство и доверие. В PokerPlanets мы создаём среду, где игроки чувствуют себя комфортно, знают, что их слышат, и могут сосредоточиться на игре. Мы знаем, как должен работать честный рум — потому что были там, где эти принципы зарождались.
Да хоть подкручивайте пару процентов фишам, главное чтобы они в вашем руме были, а если нет, то ваша хвальба про честность это просто маркетинг.
BAHAKC @ 19.03.25Хотелось бы верить в то, что по итогу, слова с действиями не будут расходится...
Уже давно пора создать достоный покер-рум, который заткнет за пояс Скамерок с их лудоманом Ивашкой-уебашкой.
звучит как роффл.. достойный покер рум который ставит интересы игроков выше прибыли..
за всю историю онлайн покера никто не создал такого и никогда не создаст..
красивые слов чтобы перетащить пользователей покерка в свою руму..
будем наблюдать а главное помнить, что хоть создан покер стар был одним человеком.. но в итоге он был продан лудоманской компании которая отменили супер нову и сделали из ПС говно.. и они по прежнему у власти.. а если ты по сути говно то кроме говна ничего выдавить не сможешь..
так что реги которые в теме оставайтесь на покерке.. а нытики милости просим в подопытные кролики
Все люди делятся на регов и нытиков, надеюсь увидеть в новом проекте только последних.
kirill @ 19.03.25Запрет поддержки трекеров это отсутствие возможности у игроков проверить действия рума,
Запрещён трекинг во время игры, раздачи можно скачать.
Качай и проверяй. ГСЧ покерка таким образом все кому не лень пытались проверить, даже тут на форуме. Никто не ннашёл ничего подозрительного.
Danxooo @ 19.03.25
Запрещён трекинг во время игры, раздачи можно скачать.
Качай и проверяй. ГСЧ покерка таким образом все кому не лень пытались проверить, даже тут на форуме. Никто не ннашёл ничего подозрительного.
толку их качать, если ни один трекер их не будет видеть и после игры? а когда сделают поддержку и сделают ли вообще, не известно.... ГГ сколько лет делали? а обычную историю рук в своём формате, можно скачать практически в любом говно-руме щас, только там ничо не понятно )))
а чтоб подозрительного что-то найти.... это надо майнинг в несколько миллионов рук, а такое в этом руме скорее всего и вообще не появится
но вообще идею что ХХ нужно, нужнопродвигать румах и в обществе... и даже среди фишей
отсутсвие ХХ это не защита любителей... это наоборот для них только хуже, в румах без ХХ можно устраивать любую грязь с тимплеями, ботами и оставаться намного дольше без бана, так как СБ румов вообще насчет этого забивают полный хуй... а игроки без ХХ ничего доказать не могут, кроме подозрений
Про новый рум пока по сути никакой конкретики нет, а столько уже догадок написали. Мне кажется, готовиться надо к худшему, вот прям совсем... говно софт, высокий рейк, раздолье для ботов, проблемы с переносами аккаунтов и балансов, тогда и не будет потом восклицаний типа "блин, так это не старзы 2015 года".
Лично для меня плюс в том, что когда старзы слиняли, сделали они это прямо перед юбилейным СМ, на который я сыграл несколько сатов по 25 баксов, вернули вход турнирными деньгами + ещё за пару турниров, эти несколько соток баксов я уже похоронил(не перевод их в обычные деньги с возможностью вывода считал мошенничеством от старзов и был уверен, что они их просто присвоят), не та мотивация чтобы ехать в Минск и восстанавливать там доступ и отыгрывать эти баксы. Наверняка таких как я с турнирными долларами на балансе хватает. Ну вот после запуска рума будет возможность без лишнего депа потестить что там за новый продукт и стоит ли туда вообще депать.
Часть комьюнити не совсем понимает, что такое развитие и история в онлайн-покере в частности и в современном обществе в целом. Классические PokerStars - это феномен небольшой эпохи и определенных обстоятельств. Они прошли и про них надо забыть.
Старзы нулевых и десятых были возможны благодаря потоку любителей, которые считали что покер игра скилла где любой может заработать если приложит определенные старания. Эта эпоха ушла безвозвратно - хватит на нее мастурбировать.
Современный онлайн-покер потерял возможность получать каждый год большую армию неофитов с иллюзией заработка на скилле. Покер вернулся в лоно основной игровой индустрии, как мелкая часть бизнеса на лудоманах.
Комьюнити здесь, которое много пишет, живет в иллюзиях. Те кто создает рум потакает им всякими манифестами на уровне словесного поноса, но продолжит делать свой бизнес на лудоманах.
Планета вполне возможно станет успешным комерческим проектом, но никогда не будет тем о чем вы тут мечтаете)
ArtKot @ 19.03.25Про новый рум пока по сути никакой конкретики нет, а столько уже догадок написали.
да ну пиздеть то не мешки ворочать
ArtKot @ 19.03.25Мне кажется, готовиться надо к худшему, вот прям совсем... говно софт, высокий рейк, раздолье для ботов, проблемы с переносами аккаунтов и балансов, тогда и не будет потом восклицаний типа "блин, так это не старзы 2015 года".
да какие Старзы 2015 год..... чтобы вернуть Старзы 2015 год, сами Старзы должны обратно вернутся (или вернуть) в общий пул 20-50 стран, из которых они ушли за эти 10 лет.... а вместе с ними и любители, которых в этих странах привлекали в рум
ПокерПланет, скорее всего будет просто очередная какая-то сеть (вот я буду ржать если Айпокера)
вам же говорят, что там будет международный пул игроков, где они их возьмут? потому что перегоняют только РФ акки Старзов... это не будет пул Старзов... а значит точно сеть, просто кто-то возможно купил их РФ направление и щас загонит в новую витрину какой-нить сети
так что скорее всего вы и так могли играть на "ПокерПланет" через другую витрину и раньше
(но опять же это догадки, если хотите пари, чисто по микросу на интерес - велком)
Общего с PS не будет ничего, было бы была бы поддержка трекеров.
Что будет когда PS вернется? Если ваш аккаунт убрали/перенесли.
lotob1ngo, да я вот тоже думаю: откуда общий международный пул? 🤣у них на официальном сайте даже переключателя нет на английский язык. я рад буду если ошибаюсь и это окажется хотя бы очередной витриной ПД или покер в VK, но на данный момент выглядит как полнейшая шляпа. даже маркетинга своего нет, копируют других 🤡
Danxooo @ 19.03.25Качай и проверяй. ГСЧ покерка таким образом все кому не лень пытались проверить, даже тут на форуме. Никто не ннашёл ничего подозрительного.
Приходилось играть в других румах ?
Как по мне, без всяких проверок, невооруженным глазом видно, что в покерке экшн накручен.
Думаю, можно не объяснять, все понимают, о чем речь
Разыграна легендарная карта "Невооруженный глаз"
- Любая лицензия - это полная имижевая фигня, которая никак не влияет на работу сайта. За 15 лет что я в теме тип лицензии никак не повлиял на работу покер-рума.
- Планета даже при большой связи со Старзами покер-рум новой формации. Фрики из нулевых этот проект никак не изменят.
- Запрет на внешний ХАД очень знаковая вещь. В 2017 в начинающую работать GG Network тоже никто не верил - так еще одна азиатская фейковая сеть.
- Если за Планетой будут стоят серьезные деньги то свою часть на рынке она займет. Все манифесты и заявления - балаган для бедных. Вашу ностальгию по Старзам просто собираются монетризировать)
😉
из УВАЖЕНИЯ к любителям у которых нет ХАДа и сторонних программ сбора статистики