Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerPlanets - информация и ответы на вопросы

353
Статистика
Статистика
353
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-24
  • Постов
    1,734
  • Просмотров
    505,918
  • Подписок
    353
  • Карма автора
    +6,595
1 9 10 11 12 87
  • coldglock17 @ 19.03.25 

почему тогда будут запрещены хады и сбор статистики?)

из УВАЖЕНИЯ к любителям у которых нет ХАДа и сторонних программ сбора статистики 

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Да причем тут хад и статистика, откуда випачи там будут это единственный по настоящему важный вопрос и будут ли они.

Ответить Цитировать
    2/7
    + 23
  • BAHAKC @ 19.03.25 

создать достоный покер-рум,

И кто же захочет вбухать сотни миллионов баксов,чтобы иметь рейк в 4% и еще отдавать с этого 30% рейкбэка,а еще бабло на маркетинг?Хм,кто же это?  

Ответить Цитировать
    7/25
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Запрет поддержки трекеров это отсутствие возможности у игроков проверить действия рума,

(ок, это не самая серьезная проблема румы обычно действуют честно, ДохаПокер он уникален)  

отсутствие возможности у игроков самим обнаруживать ботов, тимплееров и суперюзеров, а также получение нечестного преимущества теми игроками, которые нарушают запрет и все-таки пользуются трекерами. А если всего этого вдруг в руме нет (ха-ха), то это поощрение подозрений и паранойи о том, что все это есть. Ну и такая мелочь, что без трекера невозможно работать над своей собственной игрой. 

Короче, запрет трекеров это поощрение румом всех видов жульничества и плевок в лицо всем честным игрокам.

Это не первый рум без теркеров, и уже много раз обсуждалось, что рум может делать что ему вздумается, а кому не нравится идет нахрен. Только вот такого при этом не надо писать -

GipsyTeamSupport @ 18.03.25 

Покер — это не просто карты и ставки. Это эмоции, мастерство и доверие. В PokerPlanets мы создаём среду, где игроки чувствуют себя комфортно, знают, что их слышат, и могут сосредоточиться на игре. Мы знаем, как должен работать честный рум — потому что были там, где эти принципы зарождались.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 16
  • Да хоть подкручивайте пару процентов фишам, главное чтобы они в вашем руме были, а если нет, то ваша хвальба про честность это просто маркетинг.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • BAHAKC @ 19.03.25 

Хотелось бы верить в то, что по итогу, слова с действиями не будут расходится...

Уже давно пора создать достоный покер-рум, который заткнет за пояс Скамерок с их лудоманом Ивашкой-уебашкой.

звучит как роффл.. достойный покер рум который ставит интересы игроков выше прибыли..

за всю историю онлайн покера никто не создал такого и никогда не создаст.. 

красивые слов чтобы перетащить пользователей покерка в свою руму.. 

будем наблюдать а главное помнить, что хоть создан покер стар был одним человеком.. но в итоге он был продан лудоманской компании которая отменили супер нову и сделали из ПС говно.. и они по прежнему у власти.. а если ты по сути говно то кроме говна ничего выдавить не сможешь.. 

так что реги которые в теме оставайтесь на покерке.. а нытики милости просим в подопытные кролики

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Все люди делятся на регов и нытиков, надеюсь увидеть в новом проекте только последних.

Ответить Цитировать
    8/17
    + 1
  • GipsyTeamSupport @ 18.03.25 

«Почему это хорошо для игрока?» Если не было очевидного ответа — обсуждение заканчивалось.

Почему отсутствие хада хорошо для игрока?

Ответить Цитировать
    1/8
    + 3
  • kirill @ 19.03.25 

Запрет поддержки трекеров это отсутствие возможности у игроков проверить действия рума,

Запрещён трекинг во время игры, раздачи можно скачать. 

Качай и проверяй. ГСЧ покерка таким образом все кому не лень пытались проверить, даже тут на форуме. Никто не ннашёл ничего подозрительного.

Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Danxooo @ 19.03.25 

Запрещён трекинг во время игры, раздачи можно скачать. 

Качай и проверяй. ГСЧ покерка таким образом все кому не лень пытались проверить, даже тут на форуме. Никто не ннашёл ничего подозрительного.

толку их качать, если ни один трекер их не будет видеть и после игры? а когда сделают поддержку и сделают ли вообще, не известно.... ГГ сколько лет делали?  а обычную историю рук в своём формате, можно скачать практически в любом говно-руме щас, только там ничо не понятно )))

а чтоб подозрительного что-то найти.... это надо майнинг в несколько миллионов рук, а такое в этом руме скорее всего и вообще не появится 

но вообще идею что ХХ нужно, нужнопродвигать румах и в обществе... и даже среди фишей 

отсутсвие ХХ это не защита любителей... это наоборот для них только хуже, в румах без ХХ можно устраивать любую грязь с тимплеями, ботами и оставаться намного дольше без бана, так как СБ румов вообще насчет этого забивают полный хуй... а игроки без ХХ ничего доказать не могут, кроме подозрений

Ответить Цитировать
    1/10
    + 13
  • Про новый рум пока по сути никакой конкретики нет, а столько уже догадок написали. Мне кажется, готовиться надо к худшему, вот прям совсем... говно софт, высокий рейк, раздолье для ботов, проблемы с переносами аккаунтов и балансов, тогда и не будет потом восклицаний типа "блин, так это не старзы 2015 года".

Лично для меня плюс в том, что когда старзы слиняли, сделали они это прямо перед юбилейным СМ, на который я сыграл несколько сатов по 25 баксов, вернули вход турнирными деньгами + ещё за пару турниров, эти несколько соток баксов я уже похоронил(не перевод их в обычные деньги с возможностью вывода считал мошенничеством от старзов и был уверен, что они их просто присвоят), не та мотивация чтобы ехать в Минск и восстанавливать там доступ и отыгрывать эти баксы. Наверняка таких как я с турнирными долларами на балансе хватает. Ну вот после запуска рума будет возможность без лишнего депа потестить что там за новый продукт и стоит ли туда вообще депать.

Ответить Цитировать
    1/27
    + 0
  • Часть комьюнити не совсем понимает, что такое развитие и история в онлайн-покере в частности и в современном обществе в целом. Классические  PokerStars - это феномен небольшой эпохи и определенных обстоятельств. Они прошли и про них надо забыть. 

Старзы нулевых и десятых были возможны благодаря потоку любителей, которые считали что покер игра скилла где любой может заработать если приложит определенные старания. Эта эпоха ушла безвозвратно - хватит на нее мастурбировать.

Современный онлайн-покер потерял возможность получать каждый год большую армию неофитов с иллюзией заработка на скилле. Покер вернулся в лоно основной игровой индустрии, как мелкая часть бизнеса на лудоманах. 

Комьюнити здесь, которое много пишет, живет в иллюзиях. Те кто создает рум потакает им всякими  манифестами на уровне словесного поноса, но продолжит делать свой бизнес на лудоманах.

Планета вполне возможно станет успешным комерческим проектом, но никогда не будет тем о чем вы тут мечтаете)

Ответить Цитировать
    2/7
    + 24
  • ArtKot @ 19.03.25  

Про новый рум пока по сути никакой конкретики нет, а столько уже догадок написали.

да ну пиздеть то не мешки ворочать  

ArtKot @ 19.03.25  

Мне кажется, готовиться надо к худшему, вот прям совсем... говно софт, высокий рейк, раздолье для ботов, проблемы с переносами аккаунтов и балансов, тогда и не будет потом восклицаний типа "блин, так это не старзы 2015 года".

да какие Старзы 2015 год..... чтобы вернуть Старзы 2015 год, сами Старзы должны обратно вернутся (или вернуть) в общий пул 20-50 стран, из которых они ушли за эти 10 лет.... а вместе с ними и любители, которых в этих странах привлекали в рум 

ПокерПланет, скорее всего будет просто очередная какая-то сеть (вот я буду ржать если Айпокера)  

вам же говорят, что там будет международный пул игроков, где они их возьмут? потому что перегоняют только РФ акки Старзов... это не будет пул Старзов... а значит точно сеть, просто кто-то возможно купил их РФ направление и щас загонит в новую витрину какой-нить сети 

так что скорее всего вы и так могли играть на "ПокерПланет" через другую витрину и раньше 

(но опять же это догадки, если хотите пари, чисто по микросу на интерес - велком)  

Ответить Цитировать
    2/10
    + 4
  • Общего с PS не будет ничего, было бы была бы поддержка трекеров. 

Что будет когда PS вернется? Если ваш аккаунт убрали/перенесли.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  lotob1ngo, да я вот тоже думаю: откуда общий международный пул? 🤣у них на официальном сайте даже переключателя нет на английский язык. я рад буду если ошибаюсь и это окажется хотя бы очередной витриной ПД или покер в VK, но на данный момент выглядит как полнейшая шляпа. даже маркетинга своего нет, копируют других 🤡

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Danxooo @ 19.03.25  

Приходилось играть в других румах ? 

Как по мне, без всяких проверок, невооруженным глазом видно, что в покерке  экшн накручен.

Думаю, можно не объяснять, все понимают, о чем речь

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Разыграна легендарная карта "Невооруженный глаз"

Ответить Цитировать
    3/39
    + 7
  • - Любая лицензия - это полная имижевая фигня,  которая никак не влияет на работу сайта. За 15 лет что я в теме тип лицензии никак не повлиял на работу покер-рума.

- Планета даже при большой связи со Старзами покер-рум новой формации. Фрики из нулевых этот проект никак не изменят.

- Запрет на внешний ХАД очень знаковая вещь. В 2017 в начинающую работать GG Network тоже никто не верил -  так еще одна азиатская фейковая сеть. 

- Если за Планетой будут стоят серьезные деньги  то свою часть на рынке она займет. Все манифесты и заявления - балаган для бедных. Вашу ностальгию по Старзам просто собираются монетризировать)

Ответить Цитировать
    3/7
    + 2
  • 😉

Ответить Цитировать
    3/18
    + 22
  • jasonast @ 19.03.25  

потоку любителей, которые считали что покер игра скилла где любой может заработать если приложит определенные старания

АшЫпкО

любитель считает что в покере главное удача, каждому(в том числе ему самому) может повезти

про скилл думает полу-про или про

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
1 9 10 11 12 87
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.