белгородец @ 12.12.2010
Да нет, не задел. Просто я мало людей видел, которые за тысячу рублей готовы на ОМОН прыгать. За идею и бесплатно сколько угодно..........а вот за тысячу это что-то новое. Это же не с "Нашистами" в палатке сутки поспать.
MajorPain @ 12.12.2010
они и не прыгали,они-массовка,а в толпу омона и забесплатно прыгнут другие,главное вовремя их завести,замантить,и им уже без разницы будет-за Егора,за Родину или за то,что закрыли пиццерию на углу ( утрирую ).Психология толпы в действии. Я,конечно,не претендую на истину в последней инстанции.
MajorPain @ 12.12.2010
я сказал УЕХАЛ,а не приехал,разница есть. я не фантазёр,пишу как есть
stillalive @ 12.12.2010
Митинг - из-за убийства.
Лозунги и избиение всех подряд в метро - из-за ущемления вашего наследия, "неуважения".
по мне так, это убийство - бытовуха. я неправ?. народу показалось, что власти как то не особо хочется судить преступников по всей строгости закона . Вышли, справедливость восторжествовала. И что? Обязательно кричать эти наци-лозунги? обязательно устраивать террор? нет. Закон писан для всех, по закону всё и будет. А разборки вне этого, уже лишние.
stillalive @ 12.12.2010
по мне так, это убийство - бытовуха. я неправ?. народу показалось, что власти как то не особо хочется судить преступников по всей строгости закона . Вышли, справедливость восторжествовала. И что? Обязательно кричать эти наци-лозунги? обязательно устраивать террор? нет. Закон писан для всех, по закону всё и будет. А разборки вне этого, уже лишние.
DyadushkaMokus @ 12.12.2010
Что то слишком часто такие бытовухи на рассовой почве стали происходить. А замянаются дела и выпускаются преступники из-за давления диаспор и коррупции. Справедливость восторжествует - когда виновные будут наказаны. Просто, наверное, без таких митингов не обратить внимание на данные проблемы.
P.S. Русский человек долго терпит, ну уж когда его выводят из себя - не позавидуешь никому
А замянаются дела и выпускаются преступники из-за давления диаспор и коррупции.
Buhoi1589 @ 12.12.2010
Он тебе смску послал с дороги? Ты заврался.
Это я просто по времени сопоставил. Углубляться в дебри, типа тех, что твой знакомый, существующий лишь в твоем воображении, получился настолько идиот, что поучаствовав в массовых беспорядках за деньги от запрещенной экстремистской партии, кинулся звонить тебе и рассказывать про шарфик, не буду. Не осилишь, это уже левеллинг.
izekia @ 12.12.2010
видимо поэтому в метро представители органов выцепляют представителей этих диаспор, чтобы потом получить побольше выкуп
блин, не удержался
G_R @ 12.12.2010
Думаю нас ожидает продолжение...
Buhoi1589 @ 12.12.2010
Ну ё-моё, в Москве живешь, видишь же, кого стремают ППС-ники - скромных, тихих гастарбайтеров, с которых можно срубить пятихатку. Пафосных молодых южан они никогда не будут задерживать, потому что знают - тот сделает звонок, за ним приедут влиятельные люди, а он на прощанье плюнет милиционеру на фуражку и укатит.
DyadushkaMokus @ 12.12.2010
Сейчас будет много всяких провокаций и много людей, которые захотят использовать данную ситуацию себе в плюс и пропиариться. Тем не менее, в связи с напряженной ситуацией, друзья будьте бдительны и осторожны!
Лозунги и избиение всех подряд в метро - из-за ущемления вашего наследия, "неуважения".