Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Я не нашел функцию смены эл. почты у меня в пкре стоит русская версия почты mail.ru. Я хотел бы поменять на более надежную зарубежную версию эл. почты gmail.com.
Я на английском не смогу написать (у них же только на английском). вы сможете написать обьяснить им ситуацию? мой ник в пкре: LuckyPetr зареган через ваш сайт.
Не получать письмо в течение двух дней - это нормально. Я сейчас в процессе переговоров с одним румом, там мне обещали ответить в течение 96 часов, например.
Просто я наверно привык к старзовской службе под-ки, у них ответ в течении нескольких часов. Буду ждать... ПКРе когда будет русскоязычный софт и служба под-ки? (Об этом идут переговоры или нет?)
Привет! Раньше играл в пкре (примерно: год назад) Сейчас не помню имя польз-ля и пароль, эл. почту. и аккаунт был без рейкбека, это я точно помню. Можно ли через ваш сайт сделать новый аккаунт с рейкбеком?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.