Rikimaro,
Rikimaro @ 1.1.2011
Ладно не хочу ждать до утра. Вообщем хочу высказать свою позицию. Начнем все сначала. Я получил сообщение от Васи. Дальше получил его аккаунт на УБ куда перевел деньги ( все скрины есть у Бангерта, он может подтвердить). То что его взломали и то что это не он ЭТО НЕ МОЯ ПРОБЛЕМА. так как ЛС я получал с его аккаунта и думал что общаюсь лично с ним. И что мы получаем? каждый у которого есть хорошая репа может попросить обменять ему деньги через форум и через скайп, попросив при этом зайти кого нить друга(дав ему пароли) а потом ссылаться на трояны, вирусы и т.д.? И как вы докажите что его не ломали? ни как... Я не говорю что Вася сделал именно так, у меня к нему нейтральное отношение. Он мне не друг и не враг. Получается что каждое предложение обмена личными средствами ничего не стоят? даже если у сторон репа больше 9к? Вот смотрите. я например тут набью репу больше 2к потом попрошу зайти друга с моего аккаунта и он кинет кого нить на нормальную сумму. Потом мне бангерт поставит в репу +100 и скажет аккаунт заблокирован в связи со взломом и поставит грустный смайл?
Так вот вернусь к теме. Так как я получал личные сообщения с аккаунта Васи, то и отвечать должен он. это может перерости в масс кидалово мне кажется. Главное что я хочу сказать ЧТО КАЖДЫЙ ФОРУМЧАНИН ДОЛЖЕН НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЙ АККАУНТ И ВСЕ ЧТО С НИМ ПРОИСХОДИТ!!! Все таки тут не шашки обсуждаем на форуме, а игру на реальный ( и довольно неплохие)деньги. Если вас ломают, делают что то с вашим акком то это не наша проблема а ваша. Я не обязан читать все посты его перед обменом, мне достаточно было убедится что пишет мне вася с действительно плюсовой репой, а не его склонированый клон. Сообщения ведь приходили именно с его аккаунта.
Идем дальше. В другом подобном случаи когда взломали другой акк на него гнали и говорили что он кидала. Человек который вернул эти деньги заслуживает большого уважения. Играя микролимиты отдать значительную сумму довольно не просто. Джипси когда человек совершил тупость а не взломали акк тоже вернул деньги(помнят наверное все эту историю).
Теперь давайте представим ситуацию когда вместо Васи примерно такой же форумчанин как и я. Кто был бы прав? вроде и он может кинуть, вроде и его взломать могут? это как коин флип. затащишь ли монетку хз...
Пы.Сы. Возможно мне понаставят минусовую репу и все такое, но хочу сказать, что если не нести ответственость за свой аккаунт, можно потерять доверие среди форумчан, а это главное что у нас есть.
Пы.Сы.сы. Уже хочу спросить у модераторов. Вы отписали что с этого айпи он уже кинул 4 и сейчас я 5 получается. Почему вы до сих пор не забанили его по айпи адрессу? неужели ждете пока он кинет человек 10 или 20? Прошу прощения за такой тон, просто вопрос именно такого характера.
Очень сочувствую твоей потере, но то что ты сейчас написал - это полный бред. Начиная с того, что "ЭТО НЕ ТВОЯ ПРОБЛЕМА" и заканчивая доверием среди форумчан. Кто заставлял тебя первым переводить деньги, если инициатор обмена не ты? Сам же говоришь, что не на шашки играем, и при этом так спокойно расстался с деньгами. При этом ты еще пытаешься требовать деньги с человека, который виноват в произошедшем лишь косвенно и ничего тебе не должен ни по моральным принципам, ни по действующим законам. Можешь еще потребовать деньги с форумчан, которые поставили DCVasya плюсовый рейтинг. Они же ввели тебя в заблуждение, проплюсовав ненадежного человека!
Единственный, с кого ты можешь требовать деньги - непосредственно с мошенника, который тебя обманул. Насколько я понимаю, у администрации есть его IP адреса. Так что если ты реально готов что-то предпринять, у тебя есть все шансы.
В общем пусть это будет уроком для тебя и других форумчан на будущее. А пока заканчивай строить из себя невинную жертву.
А кто должен отвечать за твои деньги, кроме тебя? Подойди к обмену более ответственно и потери можно было свести к минимуму или вообще избежать. Ты же на все рациональные предложения (связь по видео/телефону, изучение профиля и тд) отвечаешь: лол.