Взлом аккаунта DCVasya

2
Rikimaro
Santa Million
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1359
  • Постов
    245
  • Просмотров
    35,236
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +1,560
1 2 3 13
  • Всем привет. Со мной приключилась такая история. Со мной часа 3 назад списал форумчанин https://www.gipsyteam.online/profile/DCVasya и предложил обмен 1к моих УБ на его ВМ. я согласился и отправил ему 1к. После чего меня начало что то беспокоить и я почуял неладное. После обмена в скайпе он ушел в офф почти сразу тока немного поговорили. Я написал Анжеру и спросил у него действительно ли это скайп Васи. Он сказал что нет, и что Вася не занимается обменом. Т.к. я не часто сижу на форуме я этого соответственно не знал. Подскажите что делать в данной ситуации? скрины могу предоставить модератору. его скайп vasili.firsov
    Сообщение отредактировал swordfish - 31.12.2010, 5:23
    Причина редактирования: название темы
    Ответить Цитировать
    1/25
    + 0
  • Пичалька :(

Интересно, почему бы не заблокировать Акк в таком случае? (Васи, если он взломан до сих пор)

ЗЫ. Может, недразумение?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • +1 понять не могу? если у тебя взломали акк нельзя что ли его заблочить? он до сих пор сидит на сайте. Скока еще должно попасться на его разводы?
    Ответить Цитировать
    2/25
    + 0
  • Заблокировал. Очень жаль что это произошло(
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Rikimaro, дай плз сканы всех переводов и разговоров
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • В чем тут моя ошибка? что я не то сделал?
    Ответить Цитировать
    3/25
    + 0
  • Rikimaro @ 30.12.2010
    В чем тут моя ошибка? что я не то сделал?

Ты не обратил достаточного внимания на правило #4 "При обменах",
    правила есть в верхней части раздела: https://forum.gipsyteam.online/index.php?showforum=30

Анжеру нужно было писать До, а не После.

Вообще при взломе акка очень сложно не совершить ошибку, зато теперь можно подать в суд, если есть желание заниматься этим делом.

Мы с удовольствием передадим органам все IP-адреса и время входов, а они смогут связаться с провайдерами и наконец наказать ублюдков.

Этот подонок живет в городе Видное, и на его счету не один обман на нашем сайте. К сожалению, его точный адрес и ФИО сможет сообщить только провайдер, если им предоставить IP, который есть в нашей базе, но людям с улицы они такие данные не выдадут. А вот если туда обратятся правоохранительные органы, то можно будет организовать личную встречу со злодеем (в суде, конечно).
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 1
  • в очередной раз взломали акк Васи ((
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я одного не могу понять. Если обмен можно произвести с помощью только форумного аккаунта даже без участия аськи и скайпа, то почему владелец аккаунта так пренебрежительно относится к безопасности. Это какой то ахтунг реально. Почему интересно не сломали старзы или фтп Васи? А именно форумную учетку? Тем более был уже 1 случай кидка с нее.

Обычный пользователь этого форума никак не должен знать занимается ли Вася обменом или нет. В профиле ака (тем более взломанного этого сообщения нету). Это что перед обменом пользователь должен ознакомится со всеми постами на всех форумах человека с которым хочет меняться? Просто не понятна суть вообще.

Мошенник вообще мог написать что скайп сейчас не работает у него и спокойно договориться через личку. Я не удивлюсь, что это не последний случай еще будет и не только с участием этого аккаунта. Люди ездят по турикам офлайновым, да и просто катают в офе. Не раз видел, что люди логиняться с 1 компа несколько человек. Сохранить кукис если я не ошибаюсь и все. Такое вообще безалаберное поведение почему то только к форумной учетке. Конечно же. С нее вас не кинут. Только других смогут.

Самое удивительное то, что когда наш форумчанин. Молодой довольно ему еще и 18 нету. Микролимитчик. Попал в схожую ситуацию, то он выплатил в итоге тот долг за который его ругали. И администрация не давала там ссылки типа будьте внимательны и все такое при обмене. И не защищала его. Человек чей БР был меньше той суммы паходу на которую он попал выплатил ее, а человек который играет не совсем микролимиты вообще остался в стороне в этой ситуации.

Я не говорю что Вася там должен бы погасить этот обмен из своих, но тогда логично, что с тем пользователем комунити поступило несправедливо, с тем кто выплачивал за косяк со взломом его ака.
    Сообщение отредактировал piragunka - 31.12.2010, 14:34
    Ответить Цитировать
    1/25
    + 35
  • piragunka дело пишет. За свой форумный акк надо отвечать, в т.ч. финансово.
    Другое дело, что легко можно было бы попросить Васю сесть на 1 сек на ФТ или ПС (благо, его ники весьма известны).
    И вообще, можно было бы прилепить тему, где желающие форумчане (особенно известные) в алфавитном порядке указали бы свои ники на ПС\ФТ (можно частично со звездочками), чтоб при крупных обменах подтверждать принадлежность форумного акка таким способом. Геморно, конечно, но для кого-то 1К - очень большие деньги.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • ТС, я не очень уловил: связались все-таки опять через ЛС форума?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Да связались со мной через личное сообщение на форуме. Потом после недолгой переписке мошеник оставил скайп схожий с фамилией и именем Васи.
    Ответить Цитировать
    4/25
    + 0
  • Мое имхо Вася должен отвечать за свое небрежное отношение к акку,ТС получил потверждение в ЛС от человека с приличной репой,какой там Анжер.
    +1 к Пирагуньке AlexLoz`у сразу пошли предьявы,а тут из за репы Васи все помолкивают что ли?
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 15
  • Если он к тебе обратился - пускай первым и перечисляет. Как можно вообще в 21 веке вестись на такое детское кидалово?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Ecxluzive @ 31.12.2010
    Мое имхо Вася должен отвечать за свое небрежное отношение к акку,ТС получил потверждение в ЛС от человека с приличной репой,какой там Анжер.
    +1 к Пирагуньке AlexLoz`у сразу пошли предьявы,а тут из за репы Васи все помолкивают что ли?

Это не единственный случай такой. Тут есть тема которая должна быть давно в этом же разделе. Там где люди уже ждут месяц внеся предоплату за курс видео. Однако там все чин чином. Только БВД отписался из известных там. Отмачил бы там это кто-нибудь неизвестный щас там стоял бы жесткий срач и неслись обвинения.
    Ответить Цитировать
    2/25
    + 1
  • Вывод пока сделал один. ******* МНЕ ЗАПОРОЛИ НОВЫЙ ГОД!
    Сообщение отредактировал Bangert - 31.12.2010, 19:45
    Причина редактирования: мат
    Ответить Цитировать
    5/25
    + 0
  • имхо: не в том направлении виноватых ищете.
    swordfish @ 31.12.2010
    Вообще при взломе акка очень сложно не совершить ошибку, зато теперь можно подать в суд, если есть желание заниматься этим делом.

Мы с удовольствием передадим органам все IP-адреса и время входов, а они смогут связаться с провайдерами и наконец наказать ублюдков.

Этот подонок живет в городе Видное, и на его счету не один обман на нашем сайте. К сожалению, его точный адрес и ФИО сможет сообщить только провайдер, если им предоставить IP, который есть в нашей базе, но людям с улицы они такие данные не выдадут. А вот если туда обратятся правоохранительные органы, то можно будет организовать личную встречу со злодеем (в суде, конечно).

+1, т.к. DSVasya оказался соучастником, то пусть организуют поимку гада ) думаю, что если появится хороший организатор, который вспомнит и подключит всех пострадавших или их часть, то успех гарантирован.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Почему Форумчанин должен переводить деньги первый " не совсем форумчанину"? вдруг я кидала, который решил отпразнывать НГ? у него репа куда больше чем у меня и шанс что меня он кинет значительно меньше чем я его
    Ответить Цитировать
    6/25
    + 0
  • Rikimaro @ 31.12.2010
    Почему Форумчанин должен переводить деньги первый " не совсем форумчанину"? вдруг я кидала, который решил отпразнывать НГ? у него репа куда больше чем у меня и шанс что меня он кинет значительно меньше чем я его

Ну тебя переехали 1 аутом (
    Ответить Цитировать
    3/25
    + 1
  • При чём тут Вася? Не знаю что там было у AlexLoz, но если у человека украли машину (доказан взлом акка), сбили на ней 10 человек, так владелец должен сесть в тюрьму что ли? Самое правильное - это сейчас обратить внимание на сообщение Сергея Сафронова, другое дело, что кто за это возьмётся опять.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + -5
1 2 3 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.