ребят, я искренне извиняюсь, но меня завтра вечером ссылают в Казань до субботы. так что если вам удобно, свяжитесь между собой, стол заказан на имя "Павел", от метро там реально 5 минут. если нет, отпишитесь до завтра, я стол отменю.
Паш, а дай ссылку где это точно находится. Я готов организовать всех. Пишите в личку кто собирается, дам свой номер. Завтра в 20.00 играем на Сокольниках, сбор я думаю в 19.40 в центре зала м.Сокольники или если кто на машине - можете прямо к игровому залу к 19.50 подъезжать.
Сходили сегодня со smackoff отлично поиграли в Сокольниках. Куча плюсов: близко до метро. просторно, недушно, быстро можно приступить к игре. Минусы: плохое покрытие - очень много приходится бегать за шариком и немного мешают соседние столы. Но в целом отлично, чуть больше, чем на Таганке понравилось.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.