LuckyDay @ 27.4.2012
FullHD это 1920 на 1080
Просто много читаю, что ребята переходят на 30-ки. но они оч дорогие, понятно, там разрешение за 2500 зашкаливает. Но, неужели это принципиально? Ведь 32 дюйма телек марочный (ЛГ, Самсунг, Филипс, Сони... не важно) стоит намного дешевле, и даже с ЛЕД подсветкой.
Я пробовал на 47" лед, матрица прошлогодняя шарп, очень неплохая по качеству картинки.
Выходит фигня полная. У телевизоров другой уровень контраста и яркости, близко
сидеть очень некомфортно для глаз, как с настройками не мучайся. И зерно крупное, все расплывается.
Как я понимаю, пробовали многие, но никто почти не оценил. Неоднократно обсуждалось раньше.
Один-два стола фо фан можно поиграть, сидя вдалеке, но работать нормально не получается.
Если проблема в цене - купи два 24"-26", удобнее одной тридцатки и вдвое с лишним дешевле.
Я пробовал на 47" лед, матрица прошлогодняя шарп, очень неплохая по качеству картинки.
Выходит фигня полная. У телевизоров другой уровень контраста и яркости, близко
сидеть очень некомфортно для глаз, как с настройками не мучайся. И зерно крупное, все расплывается.
Как я понимаю, пробовали многие, но никто почти не оценил. Неоднократно обсуждалось раньше.
Один-два стола фо фан можно поиграть, сидя вдалеке, но работать нормально не получается.
Если проблема в цене - купи два 24"-26", удобнее одной тридцатки и вдвое с лишним дешевле.