Привет всем!
Уже лет 5 на ноутбуках исключительно работал.
Наконец решил взять мощный настольный комп с большим монитором, в первую очередь для того, чтобы развиваться дальше в плане покерного скилла.
Системник мощный заказал, там точно все в порядке, благо разбираюсь в этом более-менее, теперь важно не ошибиться с монитором.
Стол у меня под комп небольшой, и так не уверен, что влезет все комфортно вместе с клавой и мышкой, поэтому решил взять 24.
На данный момент остановился на таком варианте.
http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_nec/24_MONITOR_NEC_LCD2490WUXi2BK_Black_LCD_Wide_1920x1200_DVII_DVID_86826.htmlПосоветуйте плз хороший выбор или нет. Цена не имеет особого значения. Важно, чтобы удобно было работать, глаза поменьше уставали и голова не болела. :)
И еще, чтобы я понимал, сколько столов на таком мониторе можно открыть комфортно?
У меня на ноуте 13 дюймов по-настоящему комфортно только 4 стола играть, больше уже с перекрытиями.
На такой 24-ке хотя бы 10 можно будет играть нормально одновременно? Хочу погриндить гипер-турбо СНГ.
Уже лет 5 на ноутбуках исключительно работал.
Наконец решил взять мощный настольный комп с большим монитором, в первую очередь для того, чтобы развиваться дальше в плане покерного скилла.
Системник мощный заказал, там точно все в порядке, благо разбираюсь в этом более-менее, теперь важно не ошибиться с монитором.
Стол у меня под комп небольшой, и так не уверен, что влезет все комфортно вместе с клавой и мышкой, поэтому решил взять 24.
На данный момент остановился на таком варианте. http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_nec/24_MONITOR_NEC_LCD2490WUXi2BK_Black_LCD_Wide_1920x1200_DVII_DVID_86826.html
Посоветуйте плз хороший выбор или нет. Цена не имеет особого значения. Важно, чтобы удобно было работать, глаза поменьше уставали и голова не болела. :)
И еще, чтобы я понимал, сколько столов на таком мониторе можно открыть комфортно?
У меня на ноуте 13 дюймов по-настоящему комфортно только 4 стола играть, больше уже с перекрытиями.
На такой 24-ке хотя бы 10 можно будет играть нормально одновременно? Хочу погриндить гипер-турбо СНГ.