я за недельную паузу и продолжение
Shamilian @ 16.4.2011
ЭТо Лакифиш с Таллинна, пишу с акка Шамиля.
Ну либо делаем расход ввиду форсмажора, либо все как есть, заморозка на 7 дней не годиццо.
Если тебя Толя устравивает расход, отпиши тут. На мою ставку, за всех я ессно не могу отвечать.
Pavlodar @ 17.4.2011
Ну с учётом того, что я тут один 100%-ную предоплату сделал и ввиду того, что стоимость он-лайн денег падает. Соглашусь на 1.5К )))
Wintyara @ 17.4.2011
Не, на середине дистанции с таким графиком соглашаться мне на -50% совершенно невыгодно. :)
За оставшиеся 950 турниров все может много раз еще поменяться, в первой тысяче график все время прыгал из плюса в минус.
LuckyFish @ 25.4.2011
Напишу как незаинтересованное уже лицо.
Условия написаны в первом посте, твои пожелания это просто твои пожелания никто на них добро не давал.Условия мазы всегда оговаривабся на берегу, походу можно менять только при согласии обоих сторон.
60 дней 2 мая заканчиваются, не отыграешь засадил. То что столы не набираются, у тебя какие-то дела, это твои трудности -надо было их самому учитывать когда мазу ставил.
Из-за той ситуации, которая сейчас происходит со старзами и фтп я думаю нет смысла сейчас играть активно марафон, как минимум до того момента пока не будут деньги выводиться спокойно из фтп. Поэтому предлагаю как мне кажется разумное решение пока на 7 дней заморозку сделать (т.е. срок окончания марафона сдвинется на 7 дней, к 10 мая), за это время надеюсь ситуация прояснится. Ну играть соответственно не буду марафонские снгшки в это время. Если кто-то активно против из тех кто делал ставки - пишите.