Всем привет!
Вот и подошла к концу серия турниров JokerTeam Online. В итоге занял абсолютно не почетное 37 место, вчера турниры сложились не лучшим образом, в одном вылетел на 10 причем был хороший стэк, но кулер как всегда SBvsBB AJ<AK. А в мейне сдали кулер прямо перед призами за 1/5 средних SBvsBB AQ<JJ. Как то так; хочу отметить, что очень много случайных людей в этой лиге попали в топ 40. Это я не к тому, что я там лучше всех играю и тд, но то, что люди там показывали при игре с короткими/средними стэками прост поражает воображение. Да безусловно есть люди чья игра заслуживает уважения и на дистанции я думаю они будут хорошо плюсовать, но многие прост откровенно случайно попали в топ 40 (эт все мое личное мнение ессно).
Мейн сели играть вместе с другом, который раньше плотно играл, но из-за негативного отношения его отца к покеру, практически полностью прекратил играть, и в итоге получилось очень глубоко пройти и занять 2ое место. Всю предфиналку тотально доминировали, но не использовали пару шансов выбить Chum off, единственного достаточно сильного игрока из всего топ 15 (но даже его хорошо переигрывали до ХА), в дуэли прост не сложилось, вообще было не попасть в доски, ну и как итог мы 2ые. Про то, как люди играли в глубоких стэках я думаю даже говорить не стоит, эт прост мрак, оч многие прост не понимают концепций игры со стэком >50bb.
Вообще, недоволен своей игрой на протяжении всей серии, и даже слова всех кто болел, о том, что у меня неслабый потенциал, все равно не успокаивает Основные проблемы это концентрация в финальной стадии, дисциплина и психология. Надеюсь в ближайшее время начать работать над собой, поскольку сейчас понимаю, что даже если я могу играть лучше многих, именно эти вещи будут на дистанции очень сильно влиять на результат. Вообще конешн организаторы написали, что будут рассматривать кандидатуры всех попавших в топ 40, так что надо будет еще заполнять специальные анкеты участника, выслать HH и даже записать ВОД по МТТ, постараюсь подойти к этому максимально собранно и сделать все чтобы меня пригласили на собеседование в МСК. Я кстати так и не писал, для чего начал участвовать в челендже...
Когда я только начинал играть (вначале эт было все-таки больше похоже на хобби), думал, что года через 3 года постараюсь начать зарабатывать покером, поскольку вижу в нем долгосрочную перспективу. И вот прошло 3 года и в данный момент этот отбор в JT, в определенной степени этап, который очень сильно приблизит меня к этому (на данный момент я уже заработал покером больше 10к, но хочется конечно большего). Конечно общение с lermonadom и ребятами из джокеров поднимет мой общий уровень игры на новую ступень, об этом я тоже не забываю. Одним словом: "Дорогу осилит идущий"! Так что буду продолжать прикладывать максимум усилий для того, чтоб попасть в JT.
Сегодня и возможно завтра возьму пару дней перерыва от покера поскольку отыграл почти все турниры серии (96 штук), пропустил только один день, и то причина уважительная, так что немног от этого устал. Либо в понедельник вечером, либ уже во вторник начну играть в достаточно плотном ритме, и начну вести тут отчет о всем происходящем!
во второй сдаче добрый топ рег подарил удвоенный стэк AK>86s, на мой 3бет фиша он поставил олын 100бб (я хотел выкинуть, они так часто пушат JJ+ но потом все таки подумал что ребай-период и фолдить нельзя)
еще один добрый фишара подарил стэк с А6 на доске 642ss; выиграл сдачу с JJ против исполнителя с J6s
после адона 1,4 средних
изолировал фиша лимпнувшегося с утюга с JJ парень сыграл огромным ререйзом, я выкинул
проставил 3 улицы в фиша с трипсом он все оплатил (удвоился)
в след сдаче поставил 4бет в холодную на 3бет с СБ с AQo
проиграл коин идиоту фишу AQ<55 теперь средний
удвоился об того же идиота, с СБ на ББ мне поставил алын, я колл с AJs
аут AQ<66