Welcome to world of crazy cash games!!!

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-342
  • Постов
    201
  • Просмотров
    12,460
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -698
1 8 9 10 11
  • начался ребайник по 5,5
    во второй сдаче добрый топ рег подарил удвоенный стэк AK>86s, на мой 3бет фиша он поставил олын 100бб (я хотел выкинуть, они так часто пушат JJ+ но потом все таки подумал что ребай-период и фолдить нельзя)
    еще один добрый фишара подарил стэк с А6 на доске 642ss; выиграл сдачу с JJ против исполнителя с J6s
    после адона 1,4 средних
    изолировал фиша лимпнувшегося с утюга с JJ парень сыграл огромным ререйзом, я выкинул
    проставил 3 улицы в фиша с трипсом он все оплатил (удвоился)
    в след сдаче поставил 4бет в холодную на 3бет с СБ с AQo
    проиграл коин идиоту фишу AQ<55 теперь средний
    удвоился об того же идиота, с СБ на ББ мне поставил алын, я колл с AJs
    аут AQ<66
    Сообщение отредактировал aBitOfAces - 27.8.2011, 17:59
    Ответить Цитировать
    149/166
    + 1
  • начался 33$
    особо не было сдач, выкинул AJ на 3бет
    и вот поставил 3бет пуш с AJ короткому фишу открывшемуся с СО с 79s
    аут сначала раскрутился до 1,2среднего потом отлет AJ<A6s
    Сообщение отредактировал aBitOfAces - 27.8.2011, 15:16
    Ответить Цитировать
    150/166
    + 0
  • Разрываем сегодня gogogo!!!
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • может ты закроешь продажу?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • avalanche103 @ 13.9.2011
    может ты закроешь продажу?

сори за задержку, закрыл продажу.
    Ответить Цитировать
    151/166
    + 0
  • Начался WCOOP 51 по омахе хай лоу:
    пока картона особо нет один раз зашел без позы с AQ26ds выпала доска KK5ss c моим флешдро, сыграл лид/пасс (на +банк)

наконецто зашел картон сыграл лимпом с 87AJds, вышел флоп JJ6 c моим флешдро, ставил в полуфиша три улицы на ривере у меня был натс по верху (фул с АJ, и слабое лоу с 87 а у оппа тож такой же хай но лоу не было совсем) так что заноси капусту=))) (иду больше среднего)

открыл с поздней AJT5 флопнул фулл на JT чекнул флоп, терн дал +банк

изолейтнул фиша с 23AKss, фиг сыграл лимп/рейз флоп Q89 сыграл пасом

открыл А287 с первой руки, фиш колонул выставились на флопе 84Т он показал А5Т8 тернон ему положили Т а ривер кирпич

в доски не попасть вообще приходится выставлятся на средней, пока тащится сначала выиграл префлоп алын с AKT5 потом с КК67 (правда с королями выставился против полного идиота, который меня переехал с А5Т8)

пересадили за новый стол, сначала зашла карта A3QJss (я рейз, все пас) потом защитил ББ с А248 и сыграл чек рейз на доске А79

в последней выигранной сдаче дал полный банк без позы с картой AKK3ds и забрал сбетом по флопу Т74 (два бэкдора)

сначала не удалось удвоится с очень сильной картой A542ss попал в в две пары и флешдро (фишу докрутили дележку)

но сейчас удалось убрать фиша с АА45ss (в этот раз не докрутилось)

сразу после этого зашла очень сильная карта A436ds но не попал во флоп

после этого зашли на сб AK28ds дал 3бета фишу

жестко перекупил фиша в последней сдаче когда с сб дал рейз на АТТ3ss (у него было AQQK) (но надо сказать что я собирался выставиться с такой картой префлоп)

уебался в фиша, выставился префлоп с А2Q7 фиш показал А4J8sss, по флопу у мня больше 20 аутов либ на дележ либ на веь пот но ПС видимо так не считает

неплохо выставился за 1/2 среднего, но не закрылось(((((

Всем спасибо кто болел!
    Сообщение отредактировал aBitOfAces - 22.9.2011, 3:52
    Ответить Цитировать
    152/166
    + 1
  • Продолжай в том же духе )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем доброго времени суток!

Давненько ничего не писал в блог (если быть точным то уже больше 1,5 месяцев), и причин достаточно, вот лишь некоторые из: не простой жизненный период (в финансовом плане); накопившаяся усталось от покера; желание переоценить, какую же часть в моей жизни все-таки занимает покер. Все эти моменты и некоторые еще, побудили меня сделать перерыв в игре, чтобы разобраться с ближайшими планами на будущее. Перерыв этот продолжается и сейчас и пока все таки не появилось устойчивых мыслей по этому поводу.
    Сейчас в покере меня заинтересовали два проходящих отбора (один в JT, второй скоро стартует WTC). Планирую поучавствовать в обих и показать достойные результаты. По окончании этих соревнований я думаю само собой решится, буду ли я плотно играть в ближайший год или найду более подходящее применение своим усилиям.
    В оффлайне все идет не самым лучшим образом: вынужденный перерыв в работе, считаю что это прежде всего связано с посткризисным состонием направления (продажа оригинальных автозапчастей); отсутствие финансовой буферной подушки безопасности; хотя бы этих причин достаточно, чтобы обеспечить достаточно неприятное существование (не столько в физическом, сколько в психологическом его аспекте). Хочется какого движения в связи с этим застоем, но пока все побочные проекты развиваются достаточно медленно. Самое смешное, что я даже решил попробовать устроится на обычную работу (чего уже не делал больше 3 лет), но у меня возникают вопросы к вменяемоси отечественных работодателей. Я просто не могу поверить, что вменяемый человек в нашей стране может предлагать зарплату в 15-20 т.р. и кого, самое главное он хочет увидеть среди соискателей (по этому поводу можно долго распространятся, но толку будет не много). Если честно, я не совсем понимаю как на эти деньги можно существовать (после вычетов всех безусловных расходов остаются сущие копейки), по большому счету уровень предлагаемой оплаты труда остался там же где и был 1-2,5 года назад, но инфляция в нашей стране не стоит ма месте... Так что пока на поприще поиска работы успехов тоже маловато.
    Зато в связи с достаточным количеством свободного времени, я решил возобновить занятия спортом (баскетбол и зарядка по утрам), и конечно занялся поиском хороших фильмов, которые мне еще не удалось посмотреть. Кстати по поводу моего увлечения кино, я возможно еще отдельно напишу пост, поскольку это мое большое хобби.

Я думаю, что достачно кратно и при этом ничего не забыв, описал последние 1,5 месяца жизни, не слишком вдаваясь в детали и "хныча" по поводу своей не завидной доли. Конечно оптимизма маловато, но все таки я жив, здоров и надеюсь в ближайшее время увидеть свет в конце тоннеля!
    Ответить Цитировать
    153/166
    + 1
  • Все будет хорошо Костяныч! Главное стараться, трудится и верить!
    Жду с нетерпением пост про фильмы, теперь как и с винчем не отстану от тебя
    p.s: Автор очень крутой знаток фильмов!
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  • Всем привет!
    Уже больше полумесяца ничего не писал сюда, так что решил восполнить это упущение. Ничего радикально нового за последние 3 недели не произошло, начал играть плотно челендж на JokerTeam, результат пока лично меня не впечатляет (считаю что в первые 30-40 турниров не показывал своей А игры), на данный момент после 96 турниров иду где-то в топ 35 и завтра последние 4 турнира, в которых планирую показать хорошую игру и оказаться хотя бы в топ 20. Это в большей степени мое личное желание, поскольку что бы оказаться в топ 10 нужно завтра занести минимум МЕ, а это задача не из легких, но учитывая структуру этого турнира считаю, что у меня есть неслабое преимущество. Вообще серия складывается странно, в том плане, что достаточно много финальных столов, но на них не показываю достойных результатов (везде занимаю от 2-9 места), где то не везет, где то кулера и немного тильта, в общем в совокупности плохо играются финальные столы (в принципе составы финалок конешн тож не самые сладкие). В общем завтра закончу отпишусь по итогу.

Далее по списку=) Решил снова начать плотно катать и попробую стартануть с небольших БРов в двух румах, на ПС будет около 100 долларов и на 888 будет тож порядка 150$. Играть на ПС буду МТСНГ строго по БР'у то есть начиная с 1-2 долларовых, на 888 буду играть все СНГ (одностоловые) турниры которые есть в лобби до 8 лимита включительно, постараюсь играть много и ежедневно, в выходные сделаю расписание на неделю, но пока все это мне видится следующим образом: поскольку днем на 888 нет игры до 18-19 часов буду играть на ПС, а соотвественно после буду играть на 888 до того момента пока не устану. Постараюсь отписываться ежедневно по ходу этого своеобразного марафона. Целью марафона будет сделать достаточный БР для МТТ на 888 и ПС и соответственно плавный переход в плотный МТТ гринд (ориентировочно около 2к для начала).

В общем пока что на этом можн подвести итог
    Ответить Цитировать
    154/166
    + 1
  • Всем привет!

Вот и подошла к концу серия турниров JokerTeam Online. В итоге занял абсолютно не почетное 37 место, вчера турниры сложились не лучшим образом, в одном вылетел на 10 причем был хороший стэк, но кулер как всегда SBvsBB AJ<AK. А в мейне сдали кулер прямо перед призами за 1/5 средних SBvsBB AQ<JJ. Как то так; хочу отметить, что очень много случайных людей в этой лиге попали в топ 40. Это я не к тому, что я там лучше всех играю и тд, но то, что люди там показывали при игре с короткими/средними стэками прост поражает воображение. Да безусловно есть люди чья игра заслуживает уважения и на дистанции я думаю они будут хорошо плюсовать, но многие прост откровенно случайно попали в топ 40 (эт все мое личное мнение ессно).

Мейн сели играть вместе с другом, который раньше плотно играл, но из-за негативного отношения его отца к покеру, практически полностью прекратил играть, и в итоге получилось очень глубоко пройти и занять 2ое место. Всю предфиналку тотально доминировали, но не использовали пару шансов выбить Chum off, единственного достаточно сильного игрока из всего топ 15 (но даже его хорошо переигрывали до ХА), в дуэли прост не сложилось, вообще было не попасть в доски, ну и как итог мы 2ые. Про то, как люди играли в глубоких стэках я думаю даже говорить не стоит, эт прост мрак, оч многие прост не понимают концепций игры со стэком >50bb.

Вообще, недоволен своей игрой на протяжении всей серии, и даже слова всех кто болел, о том, что у меня неслабый потенциал, все равно не успокаивает Основные проблемы это концентрация в финальной стадии, дисциплина и психология. Надеюсь в ближайшее время начать работать над собой, поскольку сейчас понимаю, что даже если я могу играть лучше многих, именно эти вещи будут на дистанции очень сильно влиять на результат. Вообще конешн организаторы написали, что будут рассматривать кандидатуры всех попавших в топ 40, так что надо будет еще заполнять специальные анкеты участника, выслать HH и даже записать ВОД по МТТ, постараюсь подойти к этому максимально собранно и сделать все чтобы меня пригласили на собеседование в МСК. Я кстати так и не писал, для чего начал участвовать в челендже...

Когда я только начинал играть (вначале эт было все-таки больше похоже на хобби), думал, что года через 3 года постараюсь начать зарабатывать покером, поскольку вижу в нем долгосрочную перспективу. И вот прошло 3 года и в данный момент этот отбор в JT, в определенной степени этап, который очень сильно приблизит меня к этому (на данный момент я уже заработал покером больше 10к, но хочется конечно большего). Конечно общение с lermonadom и ребятами из джокеров поднимет мой общий уровень игры на новую ступень, об этом я тоже не забываю. Одним словом: "Дорогу осилит идущий"! Так что буду продолжать прикладывать максимум усилий для того, чтоб попасть в JT.

Сегодня и возможно завтра возьму пару дней перерыва от покера поскольку отыграл почти все турниры серии (96 штук), пропустил только один день, и то причина уважительная, так что немног от этого устал. Либо в понедельник вечером, либ уже во вторник начну играть в достаточно плотном ритме, и начну вести тут отчет о всем происходящем!
    Ответить Цитировать
    155/166
    + 0
  • Вот и настал период долгожданной постоянной катки, все-таки отдохнул я уже достаточно, так что пришло время вернуть на место БР и даже укрепить его как следует!

На этой неделе выслал все данные для JT. Пока ответа не приходило, так что остается только надеятся, что напишут при любом раскладе. В понедельник и вторник, как и планировал устроил выходные дни. И вот в среду сделал депозит в этот новый для меня рум (888) сети Pacific Poker.
    Сразу скажу, что общее впечатление от комнаты достаточно позитивное, к софту адаптировался быстро и уже играю 6-9 столов, но эт связано только с тем, что играю с ноута и пока не собраться и не привезти свой новый моник. Как только одолею свою лень то думаю что перейду в режим катки 9+ столов в зависимости от настроения и состояния.

Об оппах: достаточно пассивное поле (вполне реально, что и лимиты играют в этом роль), регов не так много. Поскольку решил играть достаточно консервативно и придерживаясь БРМ, то и играю лимиты до 8$, чтобы попривыкнуть и к игре в целом, и к тенденциям игры конкретно в этом руме. Начал поигрывать совсем недорогие МТТ турнирчики и уже есть маленькие доезды, что тоже приятно. Из-за того что постоянное количество игроков не велико, то и гарантии тут тож смешные по сравнению с ПС, но для построения БР это то, что мне сейчас необходимо, постепенность и снижение диспы.

Так что мой минимарафон можн считать открытым!

Стартовый БР: 500$

На данный момент отыграно 30 SnG & всего 6 МТТ
    БР:580$
    Сообщение отредактировал aBitOfAces - 4.11.2011, 2:43
    Ответить Цитировать
    156/166
    + 0
  • За последние пару дней игра идет как на американских горках, туда-сюда, в основном конешн не сюда, а отсюда)))) так что БР уже успел упасть до 400$, поскольку гружу я в этом руме прост все подряд (в снг народ очень медленно собирается), приходится миксовать с низколимитными МТТ, в которых прост колоссальное количество крайне слабых игроков, что оч радует, но монетки и доминации не тащятся вообще.

В итоге сегодня в последней сессии грузанулся на 80$ снгешек и туриков, в том числе в дип турик за 22$ c гарантией 1,5к, в снг везде ушел, не складывалось в алынах. Турик за 22 был в формате 6 макс и по большому счету вообще не интересный. В плане сдач в начале выиграл огромную сдачу с TT>KJ потом подворовывал (карты не было совсем никакой); один раз поставил супербаррель с 65s и все, так дожил до предфиналки (турик был больше похож на дип МТSnG поскок народа было 100тел). В топ 11 выиграл саммый важный алын турника поставив 6м с утюга с AQ>AK. После этого начало неплохо заходить и на финалку я зашел топ2. На финалке играл тупо по карте поскок было 2 агро парня и два шорта (причем агрики сидели на меня в позе, а зарубаться с равными стэками ваще не хотелось), в итоге сделал 3аута и в ХА зашел чипаком 200к>110k против парня которого переехал на предфинале с AQ, ХА продлился 3 сдачи в последней я поставил 6бет алын с КК он заколил с AJo, флоп без неожиданностей, так что заноси капусту 1ое место 540$.

Подведем краткие итоги нескольких дней плотной катки:

Сыграно: SnG 78 MTT 50
    БР: 900$

UPD Сыграл еще одну финалку небольшого турика, проиграл огромный алын КК<A5 в топ 3 за 90% шашек всего турика, в итоге 3е место.

БР: 1020$
    Сообщение отредактировал aBitOfAces - 8.11.2011, 8:40
    Ответить Цитировать
    157/166
    + 0
  • Появилась возможность снова начать играть на PS, начальный БР 150$

Для дополнительной мотивации думаю заключить несколько пари на срок и профит по итогам марафона (пока не решил на каких условиях).

UPD Определился с тем что буду играть на PS, для начала возьму нетурбовые снг на 90 тел до 3 баксов.
    Сообщение отредактировал aBitOfAces - 8.11.2011, 19:11
    Ответить Цитировать
    158/166
    + 0
  • За последние пару дней выиграл один турбо турнирчик на 888 (1ое около 334$) и вчера занял 2ое место в турнире на PS по omaha H/L за 2$ (2ое 170$).

В связи с тем, что начальный БР (частично) на 888 я взял в долг, решил по-немногу начать отдавать весь профит >1k, пока не рассчитаюсь.

В более развернутом посте в воскресенье подведу итоги недели и количество отыгранных турниров.

БР на 888: 1040$

БР на PS: 290$
    Ответить Цитировать
    159/166
    + 0
  • Месяц подошел к концу и нужно подвести небольшие итоги.

No comments...

UPD в связи с нормальным заносом график будет изменем и вновь выложен, но немного попозже.
    Сообщение отредактировал aBitOfAces - 29.11.2011, 9:47
    Ответить Цитировать
    160/166
    + 2
  • Давненько ничего тут не писал, а произошло немало всего интересного=) Так что в ближайшее время отпишусь по поводу своих приключений.
    Ответить Цитировать
    161/166
    + 0
  • играю одну предфиналку и в другом турике просто дип ран, так что нужна аура!!!
    Сообщение отредактировал aBitOfAces - 28.4.2012, 22:56
    Ответить Цитировать
    162/166
    + 0
  • ерунду сделал в 2р1а с JJ над было прост выкинуть, чет давненько так не тупил=(
    Ответить Цитировать
    163/166
    + 0
  • модераторы закройте пожалуйста тему.
    Ответить Цитировать
    164/166
    + 0
1 8 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.