Финансовый конфликт ($75K) между Ракуном и Анджером

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1183
  • Постов
    227
  • Просмотров
    112,992
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +3,613
1 8 9 10 11 12
  • Посты Александра Кравченко самые правильные и справедливые на мой взгляд.
    Блокнули акк, анулировали победу, т.е. недействительным признали участие Ангиера(50% которого был Винтяра). 146000 было решено конфисковать. Вопрос - откуда прибыль у бекера если доезда нет?
    Забрали деньги ракуна, которому дали акк с его деньгами в распоряжение. Разве можно человека обвинять в том что он не сянл вовремя деньги. это его деньги - он что хочет с ними, то и делает. блокнули ведь не из-за того турнира, где он занес. Почему тогда он должен быть крайним.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 6
  • Господа,этот вопрос так не решить,сидя за компом. Предлагаю собрать компанию в человек 5-6 в кафе и обсудить. Компания:Ракун Энджер Илья Джипси Винтяра Гамп Кравченко Демидов,к примеру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -6
  • Gump @ 17.3.2011
    Небольшое лирическое отступление:
    Считаю эту тему важной, поскольку обсуждается все же серьезная сумма. Поэтому потратил немало времени, прочитав ее и обменявшись с каждым из участников конфликта 10-20 лсками
    -------------------------
    В итоге на данный момент получилось так, что Ракун сознательно нарушая правила рума, получил 50К, потеряв 70К. Angier играя 2й турнир честно, получил где-то 10-15К, лишившись по бредовому, на мой взгляд, решению ФТП остальных 80К со своего счета.
    Я бы возможно считал даже здесь справедливым поделить те деньги, которые удалось спасти, пропорционально тем деньгам, которые должны были бы получить себе эти двое. Но поскольку Андрей здесь ничего не требует, тк ФТП изъяв средства, выставил лишь его формально виноватым во всей этой ситуации, то считаю правильным оставить так как есть. Т.е Андрей не должен ничего выплачивать Ракуну, а потеря каждым примерно равного объема денег, также будет обоим уроком.

Насчет денег полученных Винтярой. Поскольку сам Андрей на эту сумму или часть от нее не претендует, то Винтяра не должен выплачивать эти деньги Ракуну. Тк дольщик Винтяры Angier играл выигранный турнир честно, в то время как Ракун использовал мультиакк.

Еще раз скажу, это лишь мое мнение, где я пытался руководствоваться лишь логикой, отстранясь от ников участников. Поэтому надеюсь, что не будет личных обид в мой адрес
    Мне кажется, при распределении убытков, правильно было бы обосновываться на тех наказаниях, которые вынес Фуллтилт, а не пытаться (как это делаешь ты) перераспределять эти наказания самому, основываясь на собственном понимании вины каждого из участников этих инцидентов. Прими во внимание, что конфисковали конкретно второй доезд на сумму 146к, а по первому доезду наказание было лишь в форме бана. С тем, что решение ФТ бредовое - я полностью согласен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 9
  • Установить причину по которой Андрей был обвинён в мультиаккаунтинге и в следствии чего произошло изъятие средств ,как понимаю ,не представляется возможным , ведь при блоке MHEDOEDET на 30 дней , саппорт о мультиаккаунтинге ничего не говорил.
    Соответственно эта ситуация с блоком средств является полным абсурдом , ведь никаких доказательств FT не предоставил , что Андрей занимался мультиаккаунтингом, получается оставшиеся средства(50к) от доезда получает Кирилл и на этом всё.
    PS
    Gump @ 17.3.2011
    Но поскольку Андрей здесь ничего не требует, тк ФТП изъяв средства, выставил лишь его формально виноватым во всей этой ситуации, то считаю правильным оставить так как есть.

То есть оставить Кириллу 50к, иначе бы я то же считаю было бы правильно поделить эти 50к пропорционально тем деньгам, которые должны были бы они получить.
    Сообщение отредактировал Lunaman - 17.3.2011, 19:43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Подпишусь под словами Саши. Правда если оба участника конфликта выбрали Гампа, как третейского судью, то руководствоваться стоит его решением.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 6
  • Soul @ 17.3.2011
    Подпишусь под словами Саши. Правда если оба участника конфликта выбрали Гампа, как третейского судью, то руководствоваться стоит его решением.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/22
    + 0
  • Есть мнение, что тему надо вновь закрыть. Пока не будут определены другие судьи, или оба участника не согласятся с тем, что мнение Гампа окончательное. Подожду санкции от Ракуна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/22
    + 0
  • У Илюшана появилось мнение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -20
  • ssswww @ 17.3.2011
    Почему тогда он должен быть крайним.

1. Он занял очередь, сев играть с чужого аккаунта
    2. Его считают причастным (виноватым) к блокировке другого акка и конфискации приза, именно в силу пункта 1.
    3. Похоже, что "арбитр" прав, накосячили оба и пострадать должны оба. Сумму страданий можно обговаривать отдельно или согласиться с Гампом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 1
  • ilushan @ 17.3.2011
    Пока не будут определены другие судьи, или оба участника не согласятся с тем, что мнение Гампа окончательное.
    Хм. Это что-то новенькое. Так Гамп выступал в этой теме просто как уважаемый, но рядовой участник комьюнити, или все-таки как судья. Если второе, то причем тут "оба участника не согласятся"? Они должны были согласиться ДО решения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 11
  • Baden-Baden @ 17.3.2011
    Хм. Это что-то новенькое. Так Гамп выступал в этой теме просто как уважаемый, но рядовой участник комьюнити, или все-таки как судья. Если второе, то причем тут "оба участника не согласятся"? Они должны были согласиться ДО решения.

Если уж высказываетесь в горячей теме, можно хотя бы удосужиться прочитать написанное выше. См. https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=26535&view=findpost&p=761429
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/22
    + 0
  • Baden-Baden @ 17.3.2011

Так можно до бесконечности перебирать судей до получения нужного для той или другой стороны
    результата
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 6
  • ilushan @ 17.3.2011
    Если уж высказываетесь в горячей теме, можно хотя бы удосужиться прочитать написанное выше. См. https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=26535&view=findpost&p=761429
    Действительно, про нескольких судей пропустил реплику. Только не понятно тогда, каким образом несколько судей могут разрулить ситуацию, если их решение не совместное, а у каждого свое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • ssswww @ 17.3.2011
    Почему тогда он должен быть крайним.

А почему должен быть крайним Винтяра? Сумма ведь не копеечная, вот тебе, например, взгляд на ситуацию со стороны дольщиков:
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=26535&view=findpost&p=761483

Почему крайним должен быть Анжир, которому за один доезд со второго акка ничего не сделали (т.е. пусть и молча, но "легитимность" заносов с этого счета подтвердили), а другой доезд аннулировали?

ssswww @ 17.3.2011
    Забрали деньги ракуна, которому дали акк с его деньгами в распоряжение. Разве можно человека обвинять в том что он не сянл вовремя деньги. это его деньги - он что хочет с ними, то и делает

Как-то именно обвинять его, конечно, нельзя. Но если человек в рамках того, что "его деньги - он что хочет с ними, то и делает", делает с ними то, что оставляет их на чужое имя, на счете, который забанен и явно находится под подозрением в СБ рума, то он должен понимать, что в этом есть немаленький риск их потери.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 1
  • McNeal @ 17.3.2011
    Так можно до бесконечности перебирать судей до получения нужного для той или другой стороны результата

Baden-Baden @ 17.3.2011
    Действительно, про нескольких судей пропустил реплику. Только не понятно тогда, каким образом несколько судей могут разрулить ситуацию, если их решение не совместное, а у каждого свое.

Друзья, это вопрос не к нам, а к Ракуну и Анджеру. Я, например, так и не понял, какой метод разрешения конфликта они выбрали. Пока я не вижу ничего, кроме
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/22
    + 3
  • Chessalf @ 17.3.2011
    1. Он занял очередь, сев играть с чужого аккаунта
    2. Его считают причастным (виноватым) к блокировке другого акка и конфискации приза, именно в силу пункта 1.
    3. Похоже, что "арбитр" прав, накосячили оба и пострадать должны оба. Сумму страданий можно обговаривать отдельно или согласиться с Гампом

кто его считает виноватым?
    арбитр прав - виноваты оба, но только в нарушении правил рума. блокнули ведь ангиера за мультиаккаунтинг, а не ракуна, хотя в тебе на 2+2 упомянуты оба. Наказание за нарушение кирилла - бан 30 дней. свое наказание он "отмотал". а из-за чужого легкомыслия человек лишился солидной суммы, и я считаю это непривильным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -1
  • Когда я увидел суммы и прочитал с каким легкомыслием игроки их лишились, я понял - у богатых свои причуды.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 22
  • ssswww @ 17.3.2011
    и я считаю это непривильным.

У каждого своя считалочка, поэтому и предлагают на суд арбитров. Гамп, Кравченко, Джипси должны быть исключены из списка судей, так как уже высказали свое мнение и вряд ли получат одобрение обеих сторон
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + -1
  • Chessalf @ 17.3.2011
    У каждого своя считалочка, поэтому и предлагают на суд арбитров. Гамп, Кравченко, Джипси должны быть исключены из списка судей, так как уже высказали свое мнение и вряд ли получат одобрение обеих сторон

ты ушел от вопроса
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • ilushan @ 17.3.2011
    Есть мнение, что тему надо вновь закрыть. Пока не будут определены другие судьи, или оба участника не согласятся с тем, что мнение Гампа окончательное. Подожду санкции от Ракуна.

И что, они будут так каждого в комьюнити переспрашивать, пока на найдётся человек, кто изложит неизвестное всем решение этой нерешимой проблемы и все будут счастливы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 2
1 8 9 10 11 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.