Здесь будет только позитив.

4
AggreSSivef1sh
Покалеченный регами
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-327
  • Постов
    259
  • Просмотров
    16,487
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +456
1 9 10 11 12 13
  • Сейчас посмотрел результаты двух рейк гонок, где я принимал участие и где меня забанили, в одной я на 10 месте, в другой на 6, причем во второй я набрал всего-лишь $100 и был на таком высоком месте, считай если бы попал в призы, то рейкбек был бы>250%. Обидно. На письма не отвечают.
    С того момента, как поставил кешаут в Ривапокер прошла неделя, а от них всё те же отмазки в ответах, ссылаются на занятость. Треть банкролла там зависло.
    Ладно с обидой в душе пойду катать, по плану $66.6 надо.
    Ответить Цитировать
    148/210
    + 0
  • Ну не с..ки. Пятый раз шлют мне похожую муть. Вывожу на WM. Почти две недели, по моему они отправили их конным транспортом.

We have received your message and we inform you that your withdrawal request is currently being processed by our payment agent.

Please note that when processing a withdrawal request, the total amount of registered withdrawals as well as the delays imposed by our payment agent must be taken into consideration.

As soon as your withdrawal request is validated, you will receive an e-mail of confirmation.

Thank you for your patience and comprehension.

В игре тоже не складывается в последнее время, почти залил деп на Леоне и онгейме. Игр 10 подряд проиграл там последних выставляясь в коинах, и не одного не затащил. Бесит, что совпадают неудачи в один день. Это третий день за два месяца в минусе у меня, в сумме за эти три тильтосессии залито >$1.2к, не могу остановится и поэтому получается такая х. По сути если мне не вернут деньги с RIva , то банкролл остается только на Старзах, тех самых старзах, где у меня наконец складывается игра, где наконец я построил себе банкролл(который уполовинился из-за левых румов) и на которые я снова возвращаюсь.
    Ответить Цитировать
    149/210
    + 0
  • Посмотрел результаты турнира Saturday Duel, на первом месте рег моего лимита geo_all_in3, с которым очень много играл, в одной из последних игр с ним, он предложил мне сыграть два стола, он тогда сильно тильтовал и проигрывал мне то ли 4 или 5 би. Я отказался, он ту игру выиграл- я ушел. Всегда на него стоял синий нотс слабого игрока. После этого мы с ним пересекались за последние две недели раза два и все игры он выносил меня в одну калитку. Больше с ним я после этого не играл. Вот так за пол месяца из регафиша можно превратится в крепкого игрока. Завидую по белому. Он кстати румын. Сам бы с удовольствием сыграл этот турнир, но у меня он начинается в 6 утра. Один раз я его играл, когда он только появился, прошел тогда в 6 круг и проиграл 6 аллинов опу у которого оставалось 100 фишек, в последней руке проиграл с двумя парами нечитаемому стриту.
    Деньги с айпокера так и не пришли, нашел на одном сайте русскоязычного представителя рума- написал ему гневное письмо, жду понедельника. Пригрозил ему тем, что напишу правду на всех крупных русскоязычных покерных сайтах о проблемах этого рума. Нашел много игроков, которые также имеют проблемы с выводом оттуда. У одного деньги пришли через месяц, так что мне походу не долго осталось ждать.
    Ответить Цитировать
    150/210
    + 0
  • на счет турнира Saturday Duel...зарекся его больше никогда не играть ( ну разве что если они призовые увеличат).шел я к этому решению по лудомански тяжело))) и вот момент ист мало того что я впервые посмотрел что средняя продолжительность турнира 7+ часов так я еще и пропускал первый круг (терпеть не могу...когда так) ну и во 2ром в 4той раздаче QQ<KK. Ноги моей больше там не будет)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да я добился своего, мне вернули мои деньги. 6 писем было написано в их саппорт, 1 письмо русскоязычной поддержке, 3 сообщения на форуме.
    Пришло письмо с поздравлением о кешауте. Первый раз такое вижу, чтобы при кешауте приходило письмо, вида как будто я занес какой-нибудь мажорик. Больше у меня в мыслей не будет сделать деп в румы с неопределенной репутацией.
    Ответить Цитировать
    151/210
    + 2
  • Не играл нормально почти неделю. Если начинал, то чувствовал неуверенность в игре и прекращал, почти все реги с которыми пересекался на этой неделе в одну калитку уделывали меня. На 15 евро по моему сейчас в лобби 4 русских рега и 5 румын, было 6 но один наверное этот лимит уже не будет играть(причина двумя постами выше). Поставил на вывод $1.5к, оставил 500 на игру, а то когда не уверен в своей игре лучше не искушать судьбу. Из оставшихся 500- 76 потрачу на впервые в своей жизни долю, которую купил у iseeyouthrough, купил на лоу пакет, буду материть в чате его опов, если они попробуют его переехать .
    Ху раздел потихоньку превращается в супер-пупер-гипер раздел. Меня если честно не зацепила эта дисциплина, очень сильно психологически реагирую на переезды, а там их тьма .
    Появилась полудолбанутая мысль устроить гринд марафон, что то типа 1500 хуснг за неделю, или какие-либо другие сроки. Цель мах кол-во игр, с мах концентрацией и главное сыграть в плюс. Само больше за день у меня удавалось сыграть 220 игр и тогда я закончил в минус, хотя качели были по 15би в ту и другую сторону.
    Пока думаю над этой идеей, если все таки устрою, то марафон будет в поддержку обычных ху снг(регспид и турбо), да и банкролл надо снова создавать.
    Ответить Цитировать
    152/210
    + 0
  • Я наверное единственный(или нет???) кто не успел зарегистрироваться в вип турнир для голд. А ведь собирался играть с двух ников. Гребанная дурацкая акция.
    Через десять дней будет неплохой сателлит за фпп на хедзап турнир.
    Сообщение отредактировал AggreSSivef1sh - 27.8.2011, 12:15
    Ответить Цитировать
    153/210
    + 0
  • Создал 2 темы на стратеджи и написал в суппорт. Просто вечером собирался играть много турниров, а тут обломили с главным фрироллом.
    А я очень настойчивый , если увеличат кеп, то только благодаря мне .
    Ответить Цитировать
    154/210
    + 0
  • Старзы козлы
    Здравствуйте, Максим!

Спасибо за обращение в службу поддержки PokerStars.

В настоящий момент мы ограничиваем количество игроков в некоторых фрироллах, в том числе в ежемесячном фриролле VIP $100 000, который проводится в последнюю субботу каждого месяца. Пожалуйста, примите к сведению, что данный турнир ограничен 15 000 игроками. Как только регистрируется это количество участников, регистрация на данный турнир закрывается. Хотя турнир имеет позднюю регистрацию в 15 минут, она доступна только тогда, когда не достигнуто максимальное количество зарегистрированных игроков.

Мы установили максимальный лимит игроков для того, чтобы избежать перегрузки сервера во время наиболее активной игры на живые деньги. К сожалению, нам необходимо соблюдать осторожность, чтобы данные турниры не влияли на проведение других игр.

Один из наиболее распространенных вопросов, касающихся регистрации, заключается в том, что некоторые игроки находятся в списке участников до появления кнопки "Регистрация" в лобби турнира. Это вполне возможно, так как кнопка регистрации появляется перед игроками в течение нескольких секунд. Все игроки имеют равные шансы на появление кнопки регистрации в лобби турнира раньше или позже.

Другой распространенный вопрос о регистрации в "лимитированных" турнирах заключается в том, что перед тем, как нажать кнопку "Регистрация", игрок проверяет список зарегистрированных игроков и видит, что он пуст. Однако, при нажатии на "Регистрацию", он получает отказ.

Это происходит потому, что мы изначально распределяем запросы на вход и ответ, чтобы сбалансировать нагрузку сервера. При открытии регистрации тысячи игроков пытаются зарегистрироваться одновременно; система принимает сигналы и в течение нескольких минут посылает ответ в порядке очередности поступления запросов. В этом может заключаться причина, по которой Вы нажали на "Регистрацию" в первые секунды и получили отказ несколькими минутами позже. К сожалению, это время необходимо для обработки тысяч сигналов, поступающих одновременно. Тем не менее, данный процесс абсолютно сбалансирован, и все игроки имеют равные шансы оказаться в числе первых 15 000 регистрирующихся игроков.

Для того чтобы увеличить шансы на попадание в турнир, мы рекомендуем находиться в лобби турнира за несколько минут до начала регистрации и нажать на кнопку "Регистрация" сразу при появлении ее на экране. После этого попытайтесь как можно скорее кликнуть на кнопку "ОК", которая появится в следующем всплывающем окне. Затем подождите результат. Возможно, это займет несколько минут, несмотря на то, что все определяется, как только сервер получает 15 000 запросов. Закрыв лобби турнира до получения ответа, Вы снимите Вашу регистрацию с очереди.

Нам жаль, что Вы не успели зарегистрироваться в этом турнире. Тем не менее, хотим обратить Ваше внимание на то, что эти турниры проводятся каждый месяц, таким образом, если Вы не смогли зарегистрироваться в этом турнире, Вы сможете попробовать свои силы в следующем месяце при сохранении VIP статуса.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в службу поддержки. Мы будем рады помочь Вам!

С уважением,

Антон
    Служба поддержки PokerStars

Но потом они исправились
    Здравствуйте!

Вас приветствует служба поддержки PokerStars.

Данным письмом с радостью хотим проинформировать Вас о том, что количество
    мест в турнире "VIP $100K Monthly Freeroll" было увеличено до 50 тысяч. Это
    было сделано для того, чтобы все желающие, обладающие соответствующим VIP
    статусом, смогли принять участие в этом турнире.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь в этом турнире заблаговременно, если желаете
    принять в нём участие.

Турнир находится на вкладке "Турниры" -> "VIP". Для того чтобы быстро
    попасть в лобби этого турнира, пожалуйста, воспользуйтесь функцией "Найти
    турнир..." в меню "Запросы". В появившемся окошке введите номер турнира
    '420112552'.

Мы приносим Вам свои искренние извинения за неудобства, вызванные ранее
    нехваткой мест в этом турнире, и желаем Вам успехов в игре!

Обращайтесь к нам в службу поддержки при возникновении каких-либо вопросов.
    Мы будем рады помочь Вам!

С уважением,

Хамраз
    Служба поддержки PokerStars
    Сообщение отредактировал AggreSSivef1sh - 27.8.2011, 20:11
    Ответить Цитировать
    155/210
    + 0
  • Мой аффилейт тоже решил выпендриться и устроить 3 фриролла, с 6к, 8к, 10к призовыми. Две проблемы: большое кол-во игроков и дибильные призовые

Ответить Цитировать
    156/210
    + 0
  • Весь вечер только и занимаюсь, что флужу по покерным сайтам. На стретеджи, где создал тему, один умник заявил, что я сам виноват с фрироллом, что типа эта "мана небесная" и если не попал, значит не судьба. Мне если честно уже пофиг на турниры, я лучше нормально высплюсь, тем более сегодня хорошо отдохнул на природе(погода у нас, наверное первый раз за месяц просто отличная), просто бесит, когда кто-то попал на турнир, успел на последний сеанс в кино, на автобус и т.п. и начинают умничать и подъёбывать. Пожелал ему вылететь 1000ым из 999 призовых AA<K2 раннер флешем .
    Всё на сегодня отключаюсь от тырнета. А завтра начинаю гринд марафон 1200 ху снг за неделю. Стартовый банкролл-$380, играемый лимит- $15, вид- адские турбо.
    Всем GL!!!
    Ответить Цитировать
    157/210
    + 0
  • Выспаться не удастся- старзы (отчасти благодаря мне) увеличили кеп.
    Сегодня играю 2 раза фриролл для Gold
    2 раза для Silver
    Satuday micro
    Satuday Duel
    Пару Big
    Фриролл от аффа
    Ну и по мелочи какие-нибудь турики
    Ответить Цитировать
    158/210
    + 0
  • "Король вернулся"- так написано в PTR о сегодняшней разборке Isildur1 с Ilari FIN. Туда-сюда "летали" поты равные новым иномаркам, квартирам. В конце "король" сидел за двумя столами с 1мл $$$ и пару тысяч мелочью. Он крутой .
    Ответить Цитировать
    159/210
    + 0
  • Во второй руке дуэли обеспечил себе выход в следующий круг. Я такой коварный :

Poker Stars $10+$1 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 1423955
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: t1520 76 BBs
    Hero (BTN/SB): t1480 74 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with K K
    Hero raises to t50, BB calls t30

Flop: (t100) K 4 A (2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: (t100) 7 (2 players)
    BB checks, Hero bets t53, BB calls t53

River: (t206) 7 (2 players)
    BB bets t180, Hero raises to t1377 all in, BB calls t1197

Final Pot: t2960
    BB shows 7 3 (three of a kind, Sevens)
    Hero shows K K (a full house, Kings full of Sevens)
    Hero wins t2960

Фрироллы
    100к г- QQ<AQss
    30к г AJ<KJ
    от аффилейта турнир A9<K9
    второй 30к г JJ<QQ<TT и AQss<AA<KK
    Я такой везучий оказывается
    Ответить Цитировать
    160/210
    + 0
  • Первая рука в третьем раунде. 5 сет подряд, считая фриролл для голд:
    Poker Stars $10+$1 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 1424005

BTN/SB: t1500 75 BBs
    Hero (BB): t1500 75 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with 8 8
    BTN/SB calls t10, Hero raises to t60, BTN/SB calls t40

Flop: (t120) 8 9 K (2 players)
    Hero bets t90, BTN/SB raises to t180, Hero raises to t330, BTN/SB raises to t1060, Hero raises to t1440 all in, BTN/SB calls t380 all in

Turn: (t3000) 2 (2 players - 2 are all in)

River: (t3000) Q (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t3000
    BTN/SB shows 4 K (a pair of Kings)
    Hero shows 8 8 (three of a kind, Eights)
    Hero wins t3000

Вылетел из фри-ла для голд 2800ым где-то - запушил в очень биг стек 22- там КК.
    Сообщение отредактировал AggreSSivef1sh - 28.8.2011, 1:45
    Ответить Цитировать
    161/210
    + 0
  • Прошел в следующий круг- оп очень крут, но мне заходило меганатсово. Думаю честно он достоин прохода больше чем я. Вот такая тупая самокритика.
    Жду соперника в пятом круге
    Ответить Цитировать
    162/210
    + 0
  • ЕЕЕ я в 6 круге. Описывать опа не буду. После того, как я выигрывал очередной пот он писал всегда lol, нуда конечно лол его кол по 75оо на доске
    Ответить Цитировать
    163/210
    + 0
  • Poker Stars $10+$1 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players - View hand 1424065

BTN/SB: t1391 46.37 BBs
    Hero (BB): t1609 53.63 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BB with A A
    BTN/SB raises to t90, Hero raises to t195, BTN/SB calls t105

Flop: (t390) 7 4 K (2 players)
    Hero bets t120, BTN/SB folds

Final Pot: t390
    Hero wins t390

Вот как мне стоило его развести на фишки? Уже на флопе изобразил гавно- а он всё равно упал. Тут по моему по шансам с JT заколлировать.
    Ответить Цитировать
    164/210
    + 0
  • Вылетел 99<AJ
    Обидный пот проиграл, когда на доске положили у меня короли были, уже на терне я сдался, ривер вообще ужасный положили, собирался чек-колом играть если прийдет бланк.
    Второй раз играю этот турнир и второй раз прохожу в 6 круг, вот теперь думаю- может подключать ху турниры или шутауты.
    Сегодня итог дня Ху снг +$37
    Фрироллы 0
    Турниры +$36
    Ответить Цитировать
    165/210
    + 1
  • Месяц провальный вышел. Если в прошлом месяце я откатал более 1500 ху снг с профитом ~$1500, то в этом по моему меньше тысячи и в микро плюс. Залил депозиты, которые сделал в айпокер и онгейм, но там и я виноват-играл не по банкроллу и Гсч меня насиловал, залил 11 подряд ху снг и всё в проигранных коинах, ни одного не выиграл, ну и играл почти по мартингейлу, чего уж скрывать. На старзах всегда имею стабильный профит, хотя в последнее время уж очень плохо играю.
    По глупости лишился бонусов от аффилейта, где-то на $500-1000, такая размытая цифра, т.к. участвовал в рейк гонках.
    Добился кешаута из Рива покер и думаю не малую роль сыграл в том, что фриролл для Голд из килополя превратился в мегаполе , вылетел в котором 2600 из 35000, а мог бы и до призов наверное дотянуть, самое интересное, что в этом турнире стек опускался до 1000 фишек, но уже через минут 20 составлял 20к, 4 раза я выставлялся с карманками и все 4 раза они усиливались до сета-фула-каре, префлоп я правда всегда был старше . 5 раз увидев на руках 22 решил снова испытать удачу, но попал в КК, а снизу я очевидно не выигрываю.
    Составил план роста по лимитам на ближайшие 4 месяца, до нового года. И главное не кешаутить!!!, сколько раз собирался перейти на 30ки, провожу тильтовую сессию, ставлю на вывод $1-1.5к и начинаю всё заново, со своих "любимых" 15шек и банкролла 200-500. Терпения мне очень не сильно хватает.
    Из супер-пупер планов до конца года попасть в топ 4 Satuday Duel, очень сильно меня закусило, что рег с которым я много играл и кому не уступаю в силе смог его выиграть- чем я хуже???
    Из обидного, что не сыграю не одного турнира WCOOP, хотя 1% доли iseeyouthrough у меня есть, так что косвенно поучаствую во многих турнирах, буду болеть, переживать.
    Выводы месяца:
    1 Халява-зло
    2 Можно достать любой саппорт любого рума, особенно если ты прав
    3 Банкролл- это патроны, и кешаут это, как большой залп, шуму много, но быстро расходуется
    4 Реги средних лимитов фартожопые
    5 И главное- Терпение!!!
    Всё пойду спать, завтра с новыми силами на покорение покерных вершин, хотя у меня пока и холмиками не попахивает .
    Сообщение отредактировал AggreSSivef1sh - 2.9.2011, 14:25
    Ответить Цитировать
    166/210
    + 2
1 9 10 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.