"Серия объединенных турниров на форуме" - ОБСУЖДЕНИЕ.

0
Статистика
Статистика
0
1 9 10 11 12 14
  • Двумя руками за такую серию турниров.
    Есть мысль как помимо мат приза, наградить победителя серии, или даже сделать несколько победителей по разновидностям. Наверное не оригинально, но все таки цепляет многих, повесить медальки в профиль юзера отличающиеся по цвету и форме(
    80ddd407dcf4.jpg
    в зависимости от победы в категории).
    По поводу разновидностей игр, предлагаю написать каждому кто во что сможет и захочет поиграть и просто по перечисленным видам сделать вывод о том какие разновидности включать.
    Я буду играть
    Дро-покер (Draw poker)
    Стад (Stud)
    Техасский Холдем (Texas Hold’em)
    Омаха (Omaha)
    ХОРСЕ (H.O.R.S.E.)

БИ -до 10$
    Время проведения - с 21-00
    Интенсивность проведения - для меня удобно было бы каждый день по одному виду покера
    Длительность серии - 1 месяц( это при ежедневном соревновании, а если график будет другой, то и продолжительность увеличить)
    Система подсчета - нет мнения
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • opikol @ 20.2.2010, 11:19
    1$ - мало, ибо это как-никак престижная серия турниров
    пусть хотя бы будет 3-5$.

3-5 никак не влияет на престиж серии) По крайней мере первой, эксперементальной) если говорить о каком-то престиже, то БИ надо делать от 20+

А в первой серии мы только будем собирать опыт, экспериментировать, поэтому не считаю что надо делать большой БИ
    Сообщение отредактировал Bangert - 20.2.2010, 19:12
    Ответить Цитировать
    44/75
    + 0
  • OneF @ 20.2.2010, 12:11
    Мне думается если баин будет меньше 5$ то турнир будет большим и неадекватным. Мой главный интерес игра с приятными людьми в адекватный покер а не в хуйснимколл с 72 :)

Я сейчас не могу вспомнить, сори, а ты играл с нами регулярные турниры по четвергам на старсах?) Никто еще не жаловался на неадекватность))))
    Ответить Цитировать
    45/75
    + 0
  • AiRoN @ 20.2.2010, 13:23
    Видимо я один наивный, который считает, что сама по себе соревновательная мотивация окажется важнее турнирного БИ. Вообще, в идеале было бы если б можно было сделать серию с "событиями" разного баина от 1$ до 10$ долларов)))

Лучше сделать фиксированный БИ для турниров пока, а в конце провести МЕ подороже :)

и про БИ согласен, мы в этой серии мотивирует совершенно другое :)
    Ответить Цитировать
    46/75
    + 0
  • Как уже говорилось всем угодить будет не возможно. НЕ зависимо от того как всё будет организованно идей о том как всё нужно было на самом деле родится тьма)) А поэтому не пора ли просто начать? В процессе будет ясно в каком направлении стоит это дело развивать
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • AiRoN @ 20.2.2010, 20:03
    Как уже говорилось всем угодить будет не возможно. НЕ зависимо от того как всё будет организованно идей о том как всё нужно было на самом деле родится тьма)) А поэтому не пора ли просто начать? В процессе будет ясно в каком направлении стоит это дело развивать

Да, всем угодить не возможно, но выслушать мнения надо.

Что именно начать? Играть? Не решено еще много вопросов, нам некуда спешить и нас ни что не прижимает.
    Мы уже начали, идет процесс подготовки. Потом объединение данных. Утверждение. Согласование с сайтом. Реализация.

Я бы понял спешку, не будь турниров для игры вообще кроме этой серии, но это ведь далеко не так :)
    Ответить Цитировать
    47/75
    + 0
  • OneF @ 20.2.2010, 12:11
    Мне думается если баин будет меньше 5$ то турнир будет большим и неадекватным. Мой главный интерес игра с приятными людьми в адекватный покер а не в хуйснимколл с 72 :)

Понимаешь во-первых 1 или 3 сильно не будет разница а потом ещё я например играю на старзах и поэтому практически не имею БК для норм игр,только так для для кэша например чисто со своей командой или для MiniFTOPS'ов например
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • Повторюсь,
    нечего кормить рум рейком, они и так нормально зарабатывают ))) Поэтому БИ нужно делать МИНИМАЛЬНЫЙ на ВСЕ турниры!!
    Кроме того, заводится призовой фонд из вступительных взносов участников (путем перевода на счет организатора), который и является финансовым обеспечением серьезности игры!

Анти-"х.. с ним колл", так сказать )))

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Bangert @ 20.2.2010, 17:19
    Я сейчас не могу вспомнить, сори, а ты играл с нами регулярные турниры по четвергам на старсах?) Никто еще не жаловался на неадекватность))))

к сожалению в прошлых я не учавствовал по причине того что не знал о их проведении, хотя на форуме ежедневно :(
    Насчет БИ похоже должен согласиться, думаю что в этом вопросе у вас есть уже опыт. Так что расчитываю на Ваше мнение.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Mike_D @ 21.2.2010, 5:47
    Повторюсь,
    нечего кормить рум рейком, они и так нормально зарабатывают ))) Поэтому БИ нужно делать МИНИМАЛЬНЫЙ на ВСЕ турниры!!
    Кроме того, заводится призовой фонд из вступительных взносов участников (путем перевода на счет организатора), который и является финансовым обеспечением серьезности игры!

+много , полностью поддерживаю ведь этож чемпионат и приз должен быть по итогам соревнования,а би надо сделать минимальный!!!
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • было бы интересно, би 10-20$. Желательно играть не очень поздно по мск
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • corvet @ 21.2.2010, 15:00
    было бы интересно, би 10-20$. Желательно играть не очень поздно по мск
    за такой БИ будет 10 человек играть... Это интересно?
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Mike_D @ 21.2.2010, 5:47
    Повторюсь,

Золотые слова!:) Правильная позиция! Мысль о формировании отдельного призового фонда, распределяемого по итогам всей серии возникает уже не первый раз
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0

• Правильная позиция! Мысль о формировании отдельного призового фонда, распределяемого по итогам всей серии возникает уже не первый раз

ну эту мысль никто и не отвергает, более того, она прописана еще в первом посте сразу :) Поэтому то и не нужен высокий би :)

Хотя провести МЕ за 20+ можно :)
    Ответить Цитировать
    48/75
    + 0
  • Ну давайте уже определяться!!!
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • sanchez @ 22.2.2010, 11:15
    Ну давайте уже определяться!!!

Будем :) Скоро :)
    Ответить Цитировать
    49/75
    + 0
  • я тоже заждался))) Bangert возьми все в свои руки и го) что бы там не придумал все равно будем играть все!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • SabHan @ 22.2.2010, 12:57
    я тоже заждался))) Bangert возьми все в свои руки и го) что бы там не придумал все равно будем играть все!

Стоп, парни.

Я понимаю что поскольку идея зародилась, общественность узнала, высказала мнения и теперь логично что хочет поскорей начать :)
    Но еще 12 дней назад никто об этом и не говорил, а теперь уже торопите начать.
    Куда мы спешим?

У меня был тренинг однажды в бизнес-лагере, нам надо было готовиться (!) целый день к мероприятию(действию), презентация которого занимает всего 1-2 минуты
    Многие не смогли соотнести одно значение с другим, и решили что раз выступать мало, то и готовиться то особо не надо :)
    Весь день? А что можно весь день делать?) Придумали и все :)

Но это было далеко не так :) может после этого я стараюсь не спешить в подготовках к чему то.

Я могу взять и решить все самостоятельно, точнее коллективом в 3 человека что будут организовывать. И так и будет.
    Но решения будут приниматься на основе вашего мнения, которого, я считаю, еще не достаточно много.
    Но поскольку уже многие высказались, на этой неделе мы вместе начнем утверждать все моменты.
    Ответить Цитировать
    50/75
    + 0
  • Bangert @ 22.2.2010, 13:19
    Стоп, парни.

Я понимаю что поскольку идея зародилась, общественность узнала, высказала мнения и теперь логично что хочет поскорей начать :)
    Но еще 12 дней назад никто об этом и не говорил, а теперь уже торопите начать.
    Куда мы спешим?

У меня был тренинг однажды в бизнес-лагере, нам надо было готовиться (!) целый день к мероприятию(действию), презентация которого занимает всего 1-2 минуты
    Многие не смогли соотнести одно значение с другим, и решили что раз выступать мало, то и готовиться то особо не надо :)
    Весь день? А что можно весь день делать?) Придумали и все :)

Но это было далеко не так :) может после этого я стараюсь не спешить в подготовках к чему то.

Я могу взять и решить все самостоятельно, точнее коллективом в 3 человека что будут организовывать. И так и будет.
    Но решения будут приниматься на основе вашего мнения, которого, я считаю, еще не достаточно много.
    Но поскольку уже многие высказались, на этой неделе мы вместе начнем утверждать все моменты.
    Понимаешь Рус когда тема поднялась была большая популярность и обсуждение. Но ты все говоришь "куда спешить куда спешить". Люди перегорели. Все хочешь продумать до мелочей, но все косяки бдут видны на практике во время проведения турнира, на то эта серия и пробная...
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • Не возможно быстро начать дело, в котором нет вообще никакого предварительного опыта и знаний.
    Может этот процесс и кажется очень простым, но это не так. Не стоит так думать.

Ты лично общался с каждым и знаешь что люди перегорели? Играть не будут?
    Я знаю что сейчас это не так. Как тут можно перегореть? Это было бы не верно. Процесс обсуждается, это нормально для любого дела.

На поверхности лежит лишь небольшая часть подготовки. Или мне не стоит общаться с менеджером старсов чтобы сделать хорошую структуру?
    Не этого ли все хотели?

Меньше обсуждений? Я вижу вполне объективные причины почему это происходит. Если смотреть широко на это.
    Многие высказались, не повторять же по второму кругу это, личные дела у кого-то, свои турниры, ОИ, праздники, выходные, да мало ли.

Сейчас начнем утверждать все моменты возобновятся обсуждения. Я ведь не только этим занимаюсь целыми днями, не забывай пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    51/75
    + 0
1 9 10 11 12 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.