Возможная пиханина на российских сериях.

19
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1679
  • Постов
    245
  • Просмотров
    61,149
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +14,979
1 9 10 11 12 13

• Вот если за руку поймали - тогда можно нужно клеймить позором.

С учётом вышеуказанного замечания - присоединюясь.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 2
  • krash778 феерично выступил конечно. выдают блек листы. На сериях пихают, покупают фишки. В подпольных покерных клубах вообще ад, пихают, при накрытия клуба отказываются в новом месте менять старые фишки игрокам. Все это при том, что сама отрасль покерная мала по объему из за запрета.

Вопрос. А че раньше тоже так все классно было? ) Если сейчас при довольно ограниченном количестве организаторов такое происходит, то что было раньше когда все было законно и были кучи клубов и турниров разных? Пока что то совсем не жалко что покер запретили у нас почему то.

Если сейчас опытные игроки замечают такое и то только сейчас поднялась такая тема, то до запрета видимо тонны людей просто играли в минусовую по определению. Офигительный спорт.
    Сообщение отредактировал piragunka - 22.4.2011, 11:25
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Краш778 еще с кеш-игр адекватностью отличался, запрещая ран ит твайс (ни на что не влияющая вещь).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • ilushan @ 22.4.2011
    У RMPC и так проблемы, а с участием в организации такого "шутника" как krash, скоро им будет трудно и СНГ-турнир провести.

Рекомендую Диме Ганину появиться в этой теме и как минимум порекомендовать г-ну Крашенникову никогда не вступать в публичное общение. Полный кошмар и ужас...

спасибо илья учту
    Ответить Цитировать
    31/32
    + 0
  • Dopp @ 22.4.2011
    Краш778 еще с кеш-игр адекватностью отличался, запрещая ран ит твайс (ни на что не влияющая вещь).

начили за здравия закончим за упокой . по совету ильи я заанчиваю на сайте общение всем удачи
    Ответить Цитировать
    32/32
    + 1
  • Мне кажется пора уже нам, игрокам, как-то самоорганизоваться (например на базе этого форума) и сформулировать конкретные требования к организаторам российских серий по всем этим вопросам (организация турниров в целом и обеспечение безопасности игры в частности). А метод давления может быть очень простой и действенный - если что не так - никто не поехал и все.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 42
  • AKravchenko @ 22.4.2011
    Мне кажется пора уже нам, игрокам, как-то самоорганизоваться (например на базе этого форума) и сформулировать конкретные требования к организаторам российских серий по всем этим вопросам (организация турниров в целом и обеспечение безопасности игры в частности). А метод давления может быть очень простой и действенный - если что не так - никто не поехал и все.

такая идея и у меня появилась. Еду щас в Чехию, в понедельник по приезду подумаю над RPPA (Russian Poker Players Alliance)
    for MaxKatz: (all rights reserved)
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 3
  • Армяне захватили русский покер
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 9
    Мне кажется пора уже нам, игрокам, как-то самоорганизоваться (например на базе этого форума) и сформулировать конкретные требования к организаторам российских серий по всем этим вопросам (организация турниров в целом и обеспечение безопасности игры в частности). А метод давления может быть очень простой и действенный - если что не так - никто не поехал и все.

Саша, согласен с тобой, но как ты думаешь воплотить эту идею? Бегать на серии, контролировать всю работу? Турнирная серия это огромная "машина", которая состоит из многих людей. Я считаю, что невозможно сделать идеальной работу коллектива, в котором такое большое количество человек. Именно человеческий фактор играет решающую роль. А в таком режиме, как работают на наших сериях дилеры, менеджеры, кассиры вероятность ошибок очень возрастает. Люди работают на износ и это не нормально. К тому же, собрать такую огромную команду профессиональных дилеров и менеджеров очень тяжело.

Так что, мы как игроки, конечно хотим идеальной организации, но не думаю что сильно можем в этом помочь организаторам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да, и Иликяна в председатели
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • это должно быть что-то вроде "Знака качества"... "RPPA approved". Ну и типа серия, получившая этот статус, публикует его и для части игроков, для которых этот РППА будет авторитетом - это будет важно. Можно также придумать систему "звёзд" - одна, две, три звезды РППА...
    Только ключевым моментом будет неангажированность и честность оценок этой РППА... Как её обеспечить - лично я не знаю. НУ и естественно говехи будут всегда лететь в обе стороны (организаторы/эксперты РППА будут обвинять друг друга)
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0

да, а то иногда создается ощущение что организаторы не деньги на игроках зарабатывают, а делают им одолжение, проводя турнир. Ну а эта тема открыла думаю многим глаза, судя по обилию людей которые после ее прочтения стали более сомнительно относиться к русским сериям.

И я вот никогда не интересовался, а как например создаются профсоюзы, и какие права они имеют? Кто-то ведь думал на тему покерного профсоюза.

Насчет того что человеческий фактор и прочее - пока народ ездит, то и организаторы не парятся. поставили рейк 11% на все евенты, и довольны, ибо хавают. Если же народ ездить перестанет, то я думаю и дилеров будут лучше проверять, и колоды менять чаще, и рейк может понизиться и прочее и прочее. Думаю никто не верит, что улучшение условий для игроков, сделает турниры нерентабельными для организаторов.

Это и есть результат работы типичного профсоюза, улучшение условий труда.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 10

• Почему Сереж? Если я уверен что выиграю все 3 ставки..

Эрик так поставь 15К < 100 Будет гораздо выгодгнее
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • IceWindL @ 22.4.2011
    Саша, согласен с тобой, но как ты думаешь воплотить эту идею?
    Я уверен, что никакую официозную структуру (профсоюз, RPPA и так далее) как раз создавать ни в коем случае не нужно. 

Мне кажется это должно быть какое-то неформальное сообщество на базе онлайн форума (джипситим как раз хорошо подходит).

Допустим совет из 10-15 уважаемых игроков (у всех равный статус - никаких президентов и вождей), который будет обсуждать все вопросы и принимать решения (скажем путем конференции в скайпе) и большая группа игроков, которые будут все это поддерживать (при этом не тратя свое время на обсуждения).
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 6
  • Александр! Раз вы выступили инициатором, то, может быть, создадите тему в этом разделе и напишите первоначальный вариант этих требований к организаторам. А другие участники форума подтянутся к обсуждению, потихоньку сформируется упомянутый совет из 10-15 игроков?
    Идея требований + массовой поддержки форумчанами (в виде бойкота не устраивающих их серий выглядит) довольно здраво!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • goba @ 22.4.2011
    Александр! Раз вы выступили инициатором, то, может быть, создадите тему в этом разделе и напишите первоначальный вариант этих требований к организаторам. А другие участники форума подтянутся к обсуждению, потихоньку сформируется упомянутый совет из 10-15 игроков?
    Идея требований + массовой поддержки форумчанами (в виде бойкота не устраивающих их серий выглядит) довольно здраво!
    Честно говоря я бы не хотел брать на себя функции инициатора или организатора этого процесса, хотя готов участвовать в обсуждении конкретики. Думаю если все это произошло бы на этом форуме - то организовывать мог бы кто-то из Джипситим - например Ваня или Илья.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
    Честно говоря я бы не хотел брать на себя функции инициатора или организатора этого процесса, хотя готов участвовать в обсуждении конкретики. Думаю если все это произошло бы на этом форуме - то организовывать мог бы кто-то из Джипситим - например Ваня или Илья.

Не уверен, что Ваня или Илья возьмутся за это(( В некоторых вопросах администрация сайта придерживается позиции "мы просто предоставляем площадку, но не занимаемся конфликтами, чтобы ни с кем не ссориться". А это как раз конфликтный вопрос и ссоры с организаторами серий в нем неизбежны.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Erik @ 20.4.2011
    ... о шафл машинках...
    ...их стоимость (от $15К за стол)...

...Вообщем весь смысл в том что я этим "орагнизаторам" предложил пари....

...4к что будет меньше 70 человек на их мейне, и 10К что меньше 100...

....Вдобавок, могу предложить Вам еще 1К, что на мейне не будет и 50 человек
    таким образом, получается 1К что>50, 4К>70, 10К>100
    получается общая сумма 15К....

Вопрос: Erik, если Вы за честную игру, то может вместо этой мазы стоит купить на эти деньги хотя бы 1 шафл машинку и показать этим пример?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Kazyulka @ 22.4.2011
    Вопрос: Erik, если Вы за честную игру, то может вместо этой мазы стоит купить на эти деньги хотя бы 1 шафл машинку и показать этим пример?

ну выиграет мазу и купит на деньги спорщиков шафл машинку
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • goba @ 22.4.2011
    Не уверен, что Ваня или Илья возьмутся за это(( В некоторых вопросах администрация сайта придерживается позиции "мы просто предоставляем площадку, но не занимаемся конфликтами, чтобы ни с кем не ссориться". А это как раз конфликтный вопрос и ссоры с организаторами серий в нем неизбежны.

Я не думаю, что тут могут быть какие-то конфликты. У меня прекрасные отношения и с Эриком, и с Димой Ганиным, хотя я часто не соглашаюсь с ними по каким-то вопросам.

Конечно, когда организаторы реагируют на критику как Алексей Крашенников, а потом "обиженно удаляются", то это беда. Но я думаю, таких людей - единицы и наладить диалог вполне возможно.
    Другое дело, что мы в принципе мало играем на территории бывшего СНГ и можем не знать какие-то моменты.

В принципе очень интересная идея Александра Кравченко, возможно, получится воплотить в жизнь.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
1 9 10 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.