ilushan @ 22.4.2011
У RMPC и так проблемы, а с участием в организации такого "шутника" как krash, скоро им будет трудно и СНГ-турнир провести.
Рекомендую Диме Ганину появиться в этой теме и как минимум порекомендовать г-ну Крашенникову никогда не вступать в публичное общение. Полный кошмар и ужас...
AKravchenko @ 22.4.2011
Мне кажется пора уже нам, игрокам, как-то самоорганизоваться (например на базе этого форума) и сформулировать конкретные требования к организаторам российских серий по всем этим вопросам (организация турниров в целом и обеспечение безопасности игры в частности). А метод давления может быть очень простой и действенный - если что не так - никто не поехал и все.
AKravchenko @ 22.4.2011
Мне кажется пора уже нам, игрокам, как-то самоорганизоваться (например на базе этого форума) и сформулировать конкретные требования к организаторам российских серий по всем этим вопросам (организация турниров в целом и обеспечение безопасности игры в частности). А метод давления может быть очень простой и действенный - если что не так - никто не поехал и все.
AKravchenko @ 22.4.2011
Почему Сереж? Если я уверен что выиграю все 3 ставки..
IceWindL @ 22.4.2011Я уверен, что никакую официозную структуру (профсоюз, RPPA и так далее) как раз создавать ни в коем случае не нужно.
Саша, согласен с тобой, но как ты думаешь воплотить эту идею?
goba @ 22.4.2011Честно говоря я бы не хотел брать на себя функции инициатора или организатора этого процесса, хотя готов участвовать в обсуждении конкретики. Думаю если все это произошло бы на этом форуме - то организовывать мог бы кто-то из Джипситим - например Ваня или Илья.
Александр! Раз вы выступили инициатором, то, может быть, создадите тему в этом разделе и напишите первоначальный вариант этих требований к организаторам. А другие участники форума подтянутся к обсуждению, потихоньку сформируется упомянутый совет из 10-15 игроков?
Идея требований + массовой поддержки форумчанами (в виде бойкота не устраивающих их серий выглядит) довольно здраво!
AKravchenko @ 22.4.2011
Честно говоря я бы не хотел брать на себя функции инициатора или организатора этого процесса, хотя готов участвовать в обсуждении конкретики. Думаю если все это произошло бы на этом форуме - то организовывать мог бы кто-то из Джипситим - например Ваня или Илья.
Erik @ 20.4.2011
... о шафл машинках...
...их стоимость (от $15К за стол)...
...Вообщем весь смысл в том что я этим "орагнизаторам" предложил пари....
...4к что будет меньше 70 человек на их мейне, и 10К что меньше 100...
....Вдобавок, могу предложить Вам еще 1К, что на мейне не будет и 50 человек
таким образом, получается 1К что>50, 4К>70, 10К>100
получается общая сумма 15К....
goba @ 22.4.2011
Не уверен, что Ваня или Илья возьмутся за это(( В некоторых вопросах администрация сайта придерживается позиции "мы просто предоставляем площадку, но не занимаемся конфликтами, чтобы ни с кем не ссориться". А это как раз конфликтный вопрос и ссоры с организаторами серий в нем неизбежны.
С учётом вышеуказанного замечания - присоединюясь.