SleepyTiger @ 24.2.2010, 12:21
лооллл))
как может пропасть желание играть в турнире от чьей-то плохой игры?)) Санёк, ты гонишь)
Наоборот сладкий турнир. Или тебя впервые в жизни переехали ? :)
В след. турнире обязательно постараюсь участвовать :)
Insight @ 24.2.2010, 12:26
Андрей, не участвовать в турнире, а в его организации!
Затем это был чиплидерский стэк, и вообще такая х...я у меня уже 3 месяца. Просто добило уже((
Если б у меня в последнее время хоть половина твоих доездов была, то я бы просто весело посмеялся тоже над этим
Podkablu4nik @ 24.2.2010, 12:45
1. чиплидерского стека у тебя не было.
2. ты в который раз перевираешь ситуацию. это не был кол с А3. это был 4бет
3. я не считаю, что допустил ошибку, так как был бабл. 4бет был чуть ли не первый за этим столом. и закрыл бы ты меня ооочень узко. я не виноват что попал в верх твоего диапазона.
4. ныть по поводу неудачи в "дружественном" турнире в куче постов - перебор
5. по деньгам данный турнир не был интересен вообще, но старался играть серьезно. Если тебе блин так жалко твоих денег, могу выслать тебе бай-ин.
6. если не сложно, убери коммент из моего рейтинга. боюсь притянуть твою замечательную ауру.
OlegKh @ 24.2.2010, 13:41
странно ты себя ведешь Insight, ну переехали тебя.
Вроде как сами говорили, что турнир для своих, типа удовольствие в дружеской компании получить, а сам начинаешь людей называть Моронами и тп.
Не по спортивному это.
Insight @ 24.2.2010, 13:22
Ладно ,мне надоело тут оправдываться уже. Турнир закончен.
OlegKh @ 24.2.2010, 14:04
"Что из этого не понятно?
Больше всего интересны люди, которые к этому отношения не имеют,а продолжают отписываться там ,где Podkablu4nik и я вопрос уже закрыли."
Я как участник турнира, вполне могу отписаться по поводу ситуаций, которые складывались во время турнира, так и после, тем более в тему о самом турнире. Нет?
Вопрос закрыт.
предлагаю повысить бай-ин... + сделать турнир еженедельным.
Я не буду на фрироллы отвлекаться; если играть, то играть хотя бы $1000+75 с ребаями в течении 3 часов и 5 аддонами.
Спасибо Вова !