I will try to find my place in a diary of... (с)

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1575
  • Постов
    186
  • Просмотров
    21,465
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +4,825
1 8 9 10
  • Khishtaki,
    просто не смог сдержаться, хоть и перестал обращать внимание на этого персонажа в футбольном топике.
    Но, видимо, баттхёрт неграмотного юноши был настолько суров и силён, что он помнил всё и истекал желчью и только и ждал хоть малейшей возможности ей поплескаться )))
    В футбольной ветке не ответил бы, здесь - пришлось.
    Грац за оперативность, но где она была, когда здесь твой соратник феерил? Странная избирательность.
    Ответить Цитировать
    74/77
    + 1
  • Хэлло, друзья ;)

Давно ничего не писал сюда, но, сидючи на работе в ожидании своего юбилея, подумал что есть чем с вами поделиться.
    Для начала немного музыки ) (одна из песенок есть в дневнике Форхейли, но там я не осмелился заявить, что альбом нужно слушать обязательно целиком. А если его зациклить, то, бьюсь об заклад, вы никогда не поймёте в каком месте альбом кончился и начал играть заново. Любимая моя утренняя музыка)
    Обратите внимание как охуенно сочетаются названия композиций и музыка.
    Поехали, первая.

Пока играет эта композиция - очень круто ехать и смотреть против движения, на удаляющиеся деревья, машины, дома.

Вторая.

Очень своебразный драйв.

Третья

Идеально нарисованная звуком картинка.

Четвёртая.

И пятая.....

Концентрированная доброта.

Никогда этот альбом не надоедает.
    Ну вот, до очередной отсечке на дереве жизни осталось всего-то минут 40 и хотелось бы поблагодарить этот форум за то, что найденные здесь вещи привнесли офигенные эмоции в рутину. А конкретнее спасибо Воздуху за Skins, Форхейли - за Enter Shikari, Хинту и Энжиру - отдельное спасибо за позитивное общение и возвращение веры в человечество, Ишкану - за vibe (очень хочется съездить в Ростов, не могу найти повод напроситься ))
    А то тёрки арбитражные за 20 долларов - ну уж совсем блевотно смотрятся. Да, в интернете легко кинуть (меня напрмер - слишком доверчив), но карма-то портится в реальной жизни, хех.
    Ну ладно, парни, пора идти готовиться принимать поздравления приятные ))) Всем - мир

Ну и ещё один охуенчик напоследок.

See ya!
    Ответить Цитировать
    75/77
    + 6
  • Парни, спасибо огромное всем, кто поздравил ) Приятно - ппц.
    Meth87, ок, не буду забывать ))
    Оказалось ещё, что в один день со мной - ДР у дочки моего нью-йоркского друга, который играет у нас в клубе каждую среду. Вот здесь он.
    От Стэна и отхватил самый приятный комплимент своим профессиональным навыкам. "The voice you trust" - так он ответил на вопрос стоит ли мне попробовать свои силы на радио. От такого профессионала - это ппц как приятно.
    Теперь осталось доработать 4 часа и отправиться после в Вальгаллу со своими закадыками на весь уикенд

Ну и по традиции - музыкальная минутка )))
    Куролесить мы будем примерно так и под такую музыку и, может быть, даже в этом баре )))

Всем рокнролл, посоны!
    Ответить Цитировать
    76/77
    + 2
  • Опасная у девчонок работа...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AgiOrigi, Это ты у нас в клубе не был )) А в "Койоте" вышибалы выносят на воздух за одно намерение потрогать койотку ))
    Ответить Цитировать
    77/77
    + 0
  • strip_dj @ 15.11.2011
    Ишкану - за vibe (очень хочется съездить в Ростов, не могу найти повод напроситься ))

я знаю только вот такой вайб)

с днем рождения. В Ростов заезжайте, канеш)
    Ответить Цитировать
    19/19
    + 0

• Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.