Хэлло, друзья ;)
Давно ничего не писал сюда, но, сидючи на работе в ожидании своего юбилея, подумал что есть чем с вами поделиться.
Для начала немного музыки ) (одна из песенок есть в дневнике Форхейли, но там я не осмелился заявить, что альбом нужно слушать обязательно целиком. А если его зациклить, то, бьюсь об заклад, вы никогда не поймёте в каком месте альбом кончился и начал играть заново. Любимая моя утренняя музыка)
Обратите внимание как охуенно сочетаются названия композиций и музыка.
Поехали, первая.
Пока играет эта композиция - очень круто ехать и смотреть против движения, на удаляющиеся деревья, машины, дома.
Вторая.
Третья
Идеально нарисованная звуком картинка.
Четвёртая.
И пятая.....
Концентрированная доброта.
Никогда этот альбом не надоедает.
Ну вот, до очередной отсечке на дереве жизни осталось всего-то минут 40 и хотелось бы поблагодарить этот форум за то, что найденные здесь вещи привнесли офигенные эмоции в рутину. А конкретнее спасибо Воздуху за Skins, Форхейли - за Enter Shikari, Хинту и Энжиру - отдельное спасибо за позитивное общение и возвращение веры в человечество, Ишкану - за vibe (очень хочется съездить в Ростов, не могу найти повод напроситься
))
А то тёрки арбитражные за 20 долларов - ну уж совсем блевотно смотрятся. Да, в интернете легко кинуть (меня напрмер - слишком доверчив), но карма-то портится в реальной жизни, хех.
Ну ладно, парни, пора идти готовиться принимать поздравления приятные ))) Всем - мир
Ну и ещё один охуенчик напоследок.
See ya!
просто не смог сдержаться, хоть и перестал обращать внимание на этого персонажа в футбольном топике.
Но, видимо, баттхёрт неграмотного юноши был настолько суров и силён, что он помнил всё и истекал желчью и только и ждал хоть малейшей возможности ей поплескаться )))
В футбольной ветке не ответил бы, здесь - пришлось.
Грац за оперативность, но где она была, когда здесь твой соратник феерил? Странная избирательность.