если он открывается 75-80%, то колл QTo не ошибка. Вопрос ошибка ли открываться 80%. Если и так, то весьма маленькая. При 20бб 80% ПФР - это по Нэшу, при 23 вряд ли на много отличается и скорее в большую сторону.
Русский рег, наверняка считающий что он офигенно крут. Вторая раздача... Господь хранит идиотов.
...то колл QTo не ошибка. Вопрос ошибка ли открываться 80%. Если и так, то весьма маленькая. При 20бб 80% ПФР - это по Нэшу, при 23 вряд ли на много отличается и скорее в большую сторону.
Trigand @ 19.7.2011
Миша ты троллишь? или это реально все? один стол,40 хипер турбо в день и такая игра? это же жесть какая-то(
mrmarone @ 19.7.2011
я не играю в СТ =)
Если думаешь что это ошибка, то докажи. Человека назвали идиотом а он еще не факт что это заслужил.
mihhhhey @ 19.7.2011
А где кстати этот твой чарт? В книге?
mihhhhey @ 19.7.2011
Оппу надо было заколить 420 в банк 500, то есть надо 45,65% эквити для колла. Колл на QTo тут оправдан только если я буду пихать 47+% рук. Ну не знаю, если он думает что неизвестный опп в начале игры возьмёт и зарестилит Q3s, то имхо он небольшого ума.
TheSwindler @ 19.7.2011
А если ты покерист и зарабатываешь на этом деньги, то играть 4-5 часов в день это наверное минимум.
mrmarone @ 19.7.2011
Какая разница сколько в тебя будут рестилить. Важно сколько ты сам открываешься.
mihhhhey @ 19.7.2011
Не очень тебя понял. Смотри, я стилю, меня рестилят. Я считаю сколько мне надо эквити для колла. В данном случае оппу надо 45.5%. Я прикидываю диапазон, на котором он меня рестилит, вбиваю в эквилятор и смотрю какой спектр имеет эти 45.5% эквити против его спектра. В данном случае QTo начинает входить в спектр колла, только если спектр рестила начинает превышать 47%.
Я что-то не так считаю? Какая для меня разница, когда я колю рестил, открываю я 100% рук или например всего 20%?
mrmarone @ 19.7.2011
И как бы нахуй эти все расчеты эквити и необходимые спектры: в Нэше они уже все посчитаны и оба оппонента уже миллион раз переподстроились друг к другу и все эти формулы посчитали, и сказали тебе сразу нужные спектр рук, который получился в итоге.
mihhhhey @ 19.7.2011
Вообще не согласен. Все эти твои спектры, если даже они подсчитаны правильно, что не факт, имеют дело насколько я понял только с одной ситуацией: ты минрейзишь, в тебя летит либо фолд либо пуш. Это очень ущербная модель. Я очень часто защищаю блайнд колом. 3бетпушил я в этой раздаче только потому что меня достали совсем, обычно я делаю 3бет до 100 или 110, сразу пушу очень редко, даже при стеках 10-15бб. И многие реги, а уж тем более фиши, играют так же.