Sexyman In Sin City (ST HU SNG)

7
mihhhhey
Король пушфолда
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1769
  • Постов
    232
  • Просмотров
    19,819
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +11,103
1 8 9 10 11 12
  • если он открывается 75-80%, то колл QTo не ошибка. Вопрос ошибка ли открываться 80%. Если и так, то весьма маленькая. При 20бб 80% ПФР - это по Нэшу, при 23 вряд ли на много отличается и скорее в большую сторону.
    Ответить Цитировать
    20/31
    + 1
  • "поставил бы ему ч-р 200-210, страшнее бы смотрелось..может он бы тебя вколлил на флопе и упал бы на терне.."
    а зачем чтобы страшнее... да пусть опонент хоть нотс напишет о том что хиро пушит А8 и принимает по говно бродвею хоть сутки напролет. (если он считает что с хиро лучше чем 40/60 ему не светит выставиться).

- ну и я считаю что такие рейзы слишком хлопотно (и на автомате чтоли проще пушить ...чем придумывать линию которой не часто будешь пользоваться по запарке (туриков то в день много ))). конечно тут еще зависит играет ли хиро рейзом или пушем при 20бб сильный бродвей.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Русский рег, наверняка считающий что он офигенно крут. Вторая раздача... Господь хранит идиотов.

...то колл QTo не ошибка. Вопрос ошибка ли открываться 80%. Если и так, то весьма маленькая. При 20бб 80% ПФР - это по Нэшу, при 23 вряд ли на много отличается и скорее в большую сторону.

Русский рег detected? :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На этих лимитах каждый 2-й русский считает себя регом
    Ну а по поводу розыгрыша с A8... я бы сыграл стандарт: 3bet и пуш практически на любой доске (only imho)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Trigand @ 19.7.2011
    Миша ты троллишь? или это реально все? один стол,40 хипер турбо в день и такая игра? это же жесть какая-то(

Ты о чём? почему троллю? не очень понял что ты имеешь в виду. Не всем хочется катать по 8 часов в день. А один стол для ХА это стандарт, немногие постоянно играют несколько столов.
    Ответить Цитировать
    68/89
    + 0
  • Thundy100 @ 19.7.2011
    Русский рег detected? :)

я не играю в СТ =)
    Если думаешь что это ошибка, то докажи. Человека назвали идиотом а он еще не факт что это заслужил.
    Ответить Цитировать
    21/31
    + 0
  • mrmarone @ 19.7.2011
    При 20бб 80% ПФР - это по Нэшу

А где кстати этот твой чарт? В книге?
    Ответить Цитировать
    69/89
    + 0
  • Насчет 40 турниров в день....все таки для рега это маловато в ст. Я не заморачиваясь откатываю 100 турниров на 2-х столах. Уходит на достаточно мало времени. А если ты покерист и зарабатываешь на этом деньги, то играть 4-5 часов в день это наверное минимум. И два стола для ст это тоже вполне изи, поскольку решения стандартные и тяжелых решений не так много. Проще тогда турбо или регспид играть, там хоть рои побольше и $/час можно больше иметь по итогам месяца, по сравнению с 1к турниров в ст...
    Ну как то несерьезно это все выглядит, не смотря на все твои прошлые покерные достижения.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 3
  • mrmarone @ 19.7.2011
    я не играю в СТ =)
    Если думаешь что это ошибка, то докажи. Человека назвали идиотом а он еще не факт что это заслужил.

Оппу надо было заколить 420 в банк 500, то есть надо 45,65% эквити для колла. Колл на QTo тут оправдан только если я буду пихать 47+% рук. Ну не знаю, если он думает что неизвестный опп в начале игры возьмёт и зарестилит Q3s, то имхо он небольшого ума.
    Ответить Цитировать
    70/89
    + 0
  • mihhhhey @ 19.7.2011
    А где кстати этот твой чарт? В книге?

Нет. Сам посчитал. Ну вернее мне посчитали, когда у самого не было стоксЕВ. Но это не оптимальная стратегия: оптимальная будет 78% минрейзом и 3% сразу пушем, тока я не знаю что в эти 3% входят. Это парень на ПС в своей проге нашел, типа сам написал ее.

mihhhhey @ 19.7.2011
    Оппу надо было заколить 420 в банк 500, то есть надо 45,65% эквити для колла. Колл на QTo тут оправдан только если я буду пихать 47+% рук. Ну не знаю, если он думает что неизвестный опп в начале игры возьмёт и зарестилит Q3s, то имхо он небольшого ума.

Какая разница сколько в тебя будут рестилить. Важно сколько ты сам открываешься.
    Во-первых потому что ты так не сделаешь ошибок с необходимым коллом, потому что по моим данным там достаточно не 47% а даже меньше 41%.
    Ответить Цитировать
    22/31
    + 0
  • TheSwindler @ 19.7.2011
    А если ты покерист и зарабатываешь на этом деньги, то играть 4-5 часов в день это наверное минимум.

Я прежде всего живу, а потом уже работаю. Если мне нужно было бы играть по куче времени в день я бы лучше пошёл по специальности работать. Для меня 2 часа в день на игру это практически предел. Если я начинаю играть больше то возникают серьёзные проблемы с психикой. Однажды когда я неделю играл часов по 10 в день меня так переглючило, я вдруг решил сменить все свои пароли, и тут же забыл какой же я выбрал новый пароль. После этого месяц занимался восстановлением вебмани. А однажды я решил устроить марафон, играл по 15 часов в день. На 5ый день я понял что схожу с ума... К компу потом до конца месяца не подходил, отпаивался пивом.
    Ответить Цитировать
    71/89
    + 2
  • mrmarone @ 19.7.2011
    Какая разница сколько в тебя будут рестилить. Важно сколько ты сам открываешься.

Не очень тебя понял. Смотри, я стилю, меня рестилят. Я считаю сколько мне надо эквити для колла. В данном случае оппу надо 45.5%. Я прикидываю диапазон, на котором он меня рестилит, вбиваю в эквилятор и смотрю какой спектр имеет эти 45.5% эквити против его спектра. В данном случае QTo начинает входить в спектр колла, только если спектр рестила начинает превышать 47%.
    Я что-то не так считаю? Какая для меня разница, когда я колю рестил, открываю я 100% рук или например всего 20%?
    Ответить Цитировать
    72/89
    + 0
  • Афиша в Питере. ЛОЛ....

Ответить Цитировать
    73/89
    + 10
  • mihhhhey @ 19.7.2011
    Не очень тебя понял. Смотри, я стилю, меня рестилят. Я считаю сколько мне надо эквити для колла. В данном случае оппу надо 45.5%. Я прикидываю диапазон, на котором он меня рестилит, вбиваю в эквилятор и смотрю какой спектр имеет эти 45.5% эквити против его спектра. В данном случае QTo начинает входить в спектр колла, только если спектр рестила начинает превышать 47%.
    Я что-то не так считаю? Какая для меня разница, когда я колю рестил, открываю я 100% рук или например всего 20%?

Суть в том что неэксплоутируемый колл можно посчитать. Это значит что даже если ты совершаешь ошибку с неправильной шириной ПФР, то уж хотя бы колл сделаешь с минимальными потерями по Нэшу. Потом просто надо найти пфр где эти минимальные потери будут минимальными и играть с таким пфр - это будет идеальная игра в равновесии Нэша. Ну по крайней с мелкими стэками это так, а потом уже возникают замесы что опп может либо 3бэт-пушить либо мин3бэт\коллить и возникают некие ньюансы.
    И как бы нахуй эти все расчеты эквити и необходимые спектры: в Нэше они уже все посчитаны и оба оппонента уже миллион раз переподстроились друг к другу и все эти формулы посчитали, и сказали тебе сразу нужные спектр рук, который получился в итоге.
    Это я к тому что если ты знаешь свой ПФР то будет ошибкой против неизвестного играть колл отличный от кола Нэша.
    АПД
    Видимо опять не очень понятно написал и объясню по-другому. Допустим опп знаешь твой ПФР, тогда вы просто играете в пуш\фолд только ты сделал минрейз не 100% а там 75% и он играет пуш по Нэшу против такого спектра с потом 3.5бб. Ну и стандартно, что если ты не будешь играть колл по Нэшу то как и в обычном пуш\фолде будешь совершать ошибку и играть не оптимально. И наоборот тебе до фени сколько 3бэтит твой опп: ты должен играть колл по Нэшу несмотря сколько именно он рестилит, ну против неизвестного рестила конечно =)

По моим данным QTo появится уже на этом спектре рестила 22+,A2s+,K2s+,Q5s+,J7s+,T6s+,96s+,85s+,75s+,65s,54s,A2o+,K9o+,Q9o+,J9o+,T9o,98o. Это 41.18%. Но у меня чарты через 10% ПФР поэтому реально QTo появится где-то между 37.56% и 41.18%( это оптимальный 3бэт-пуш против 70% и 80% ПФР при 25бб стэках), поэтому сказал что даже меньше.
    Сообщение отредактировал mrmarone - 20.7.2011, 2:54
    Ответить Цитировать
    23/31
    + 0
  • mrmarone @ 19.7.2011
    И как бы нахуй эти все расчеты эквити и необходимые спектры: в Нэше они уже все посчитаны и оба оппонента уже миллион раз переподстроились друг к другу и все эти формулы посчитали, и сказали тебе сразу нужные спектр рук, который получился в итоге.

Вообще не согласен. Все эти твои спектры, если даже они подсчитаны правильно, что не факт, имеют дело насколько я понял только с одной ситуацией: ты минрейзишь, в тебя летит либо фолд либо пуш. Это очень ущербная модель. Я очень часто защищаю блайнд колом. 3бетпушил я в этой раздаче только потому что меня достали совсем, обычно я делаю 3бет до 100 или 110, сразу пушу очень редко, даже при стеках 10-15бб. И многие реги, а уж тем более фиши, играют так же.
    Ответить Цитировать
    74/89
    + 0
  • Короче пришли опять к тому же на самом деле, я считаю что играть по Нэшу против неизвестных неоптимально, ты - что оптимально. Мы друг друга всё равно не переубедим. Если я в первой же раздаче в 25бб запушу, и меня заколят на А4s, я точно так же решу что опп дибил, хотя это и по Нэшу.
    Ответить Цитировать
    75/89
    + 0
  • mihhhhey @ 19.7.2011
    Вообще не согласен. Все эти твои спектры, если даже они подсчитаны правильно, что не факт, имеют дело насколько я понял только с одной ситуацией: ты минрейзишь, в тебя летит либо фолд либо пуш. Это очень ущербная модель. Я очень часто защищаю блайнд колом. 3бетпушил я в этой раздаче только потому что меня достали совсем, обычно я делаю 3бет до 100 или 110, сразу пушу очень редко, даже при стеках 10-15бб. И многие реги, а уж тем более фиши, играют так же.

Я пришел к мнению что это не имеет значения. Суть в том что ты по определению не зависишь от выбранной стратегии оппа, потому что он тогда может выбирать альтернативную и эксплоутить тебя. Например я должен открываться 81% с 20бб стэком из расчета что мой опп только 3бэтит или фолдит, и допустим 60% если но еще умеет и колить( скорее 100% тогда уж), тогда я буду играть допустим 70% типа посередине и мой опп будет либо только играть по стратегии с только 3бэтом причем против 70% а не 80% и либо подстроит стратегию с коллом и опять же будет меня эксплоутить. По определению Нэша такого быть не может и я могу выбрать любое из равновесию Нэша любой подигры. Правда я в этом не уверен. Как минимум потому что с большими стэками я по такой концепции должен открыть 100%, хотя возможно так оно и есть. В любом случаи с такими мелкими стэками эта погрешность ничтожна.
    Так же мне вообще все равно играешь ты 3бэт только пушем или только минрейзом или миксуешь их с какими-то спектрами для каждого размера - я могу реагировать только на размер и ты максимум сможешь играть в ноль, если подобрал эти спектры сверхточно.
    Есть еще вторая версия решения вопроса: если ты будешь играть 3бэт-пушем то это будет правильно только со спектром пуша по Нэшу. Это значит что ты не можешь забрать ни одну руку в спектр колла, либо не должен играть 3бэь-пуш вовсе. Это значит что тебе надо колить руки слабее чем 40%-ый спектр и только их. Это очень слабые руки и никто не играет их коллом тем более с такими мелкими стэками без имплайндов. Вот если бы стэки были допустим по 50бб, то твой спектр 3бэт-пуша был ну там допустим 18% и колл рук слабее топ 18% был бы уже совершенно нормальным решением. Вот граница где уже начинается слишком лузовый колл и будет границей где я могу использовать свое упрощение. При 20бб это точно возможно потому что опять же колить руки слабее 45% вряд ли будет хорошим решением.

Ну так я к тому и говорю все это что парня обозвали идиотом а он сыграл как минимум без ошибки. А на самом деле он мог подумать что-то вроде "он не будет пушить с натсами" и тогда этот колл будет еще более правильным.

Я тебя и не переубеждал. Ты спросил как так мой колл пуша зависит только от моего ПФР и я объяснил. А играть можешь как хочешь =)

Сектры посчитаны правильно и это факт =) Во-первых потому что это так легко что там негде допустить ошибку =) Это ж обычный перебор.
    Ответить Цитировать
    24/31
    + 1
  • mrmarone очень интересно пишешь!!!

Я думаю ты хорошо умеешь обращаться с SnG Wizard'ом. Не подскажешь, адекватно ли он разбирает и анализирует раздачи из СТ ХА СТГ стурктуры Старзов? Закгрузил в него вчера несколько своих матчей. В итоге у большинства раздач нет никакого значка, а у других либо зелёная галочка, либо красный крестик, либо один раз был варнинг. Со значками всё понятно более менее, а вот там где значка нет - это что значит???

И вообще какую прогу посоветуешь выбрать для разбора и анализа матчей в СТ ХА? Ты вон писал про СтоксЕВ например.

Михей, не отчаивайся!!! Всё будет - уверен что можешь бить 30-ки на Старзах точно!!!
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • Kusarigama @ 20.7.2011
    Со значками всё понятно более менее, а вот там где значка нет - это что значит???

Где значка нет это значит что стек больше чем тот, начиная с которого визард начинает оценивать раздачи. Зайди в опции и поставь maximum qualified stack size на 50.
    Ответить Цитировать
    76/89
    + 1
  • Очередной русский. Наверно тоже по Нэшу играл

Poker Stars $29.37+$0.63 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: t450 22.50 BBs
    Hero (BTN/SB): t550 27.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to t40, BB calls t20

Flop: (t80) (2 players)
    BB checks, Hero bets t50, BB calls t50

Turn: (t180) (2 players)
    BB checks, Hero bets t130, BB calls t130

River: (t440) (2 players)
    BB checks, Hero bets t330 all in, BB calls t230 all in

Final Pot: t900
    BB shows (three of a kind, Sevens)
    Hero shows (two pair, Queens and Sevens)
    BB wins t900
    Ответить Цитировать
    77/89
    + 0
1 8 9 10 11 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.