1 9 10 11 12 16
  • просто посмотреть - http://www.koffboy.com/2011/02/blog-post_13.html , http://www.etoday.ru/2010/06/porjadok-xaosa.php
    Это кто-то выложил на другом ресурсе - http://www.pokeroff.ru/zmey292/marafon-post-2550647
    Тема с некоторыми полезными ссылками с покерофа - http://www.pokeroff.ru/lifestyle/v-hozjajjstve-prigoditsja-post-1971798
    Это заметка от человека, заработавшего первый миллион в покере - http://www.pokeroff.ru/Bettr/odin-million-dollarov-post-1572115
    Блог брата главы Республики с которым лично знаком. Бывают интересные вещи. Хороший мужик! - http://www.sergeygayzer.ru/ =)

Пока что хватит думаю! =)
    Ответить Цитировать
    134/223
    + 1
  • Просматривал свои заметки старые на конте и наткнулся на рассказ (с) Italtor@pokeroff
    Как-то близко показалось =)

Нет, ну не возможно же оказывать на меня такое влияние. Просто ни в какие ворота...
    Обычно люди в метро, пока поезда ещё нет, двигаются вдоль платформы в ту сторону, где им потом ближе будет выходить или переходить на другую станцию. Вот и я тоже. Выходить в город мне из первого вагона, и я иду в его направлении. Но цели сесть именно в первый вагон никогда не преследую. Третий, четвёртый меня вполне устроят. И вдруг у пятого вагона стоит девушка. Брюнетка, с шикарными волосами, в бежевом пальто, верхние пуговицы расстёгнуты, видна красивая белая шея, с малюсенькой родинкой сбоку и воротник белой блузы. И элегантые чёрные туфельки. Или совсем молоденькая, с огромной копной ярко рыжих волос, лицо усеяно веснушками. И непередаваемый блеск больших глаз, непонятного, но по более поздним ощущениям близкого к зелёному цвета. Или блондинка средних лет, с прекрасной пышной фигурой, одетая в строгий брючный костюм. В её руках чёрный, кожаный портфель, на глазах очки в пластиковой, тоже чёрной, оправе. И всё господа. Вот вагон, в котором я буду ехать. Дальше я ни с места. Пока не приедет поезд, ещё покружу вокруг, стараясь получше рассмотреть диво.
    И не подумайте, что я испытваю при этом вожделение, истекая слюнями и по-собачьи завывая. Нет, это абсолютно другое чувство. Кажется, мои ощущения сходны с ценителем живописи, впервые попавшего в Лувр. Мои ощущения абсолютно не зависят от моего состояния. Я могу быть весёлым, или я только что поругался с любимой. У меня может длительное время не было сексуальных контактов, а может это утро после восхитительной ночи. Это не имеет значения. Я одинаково столбенею.
    Захожу в вагон, занимаю удобную позицию. И смотрю. А вот смотрю я по-разному. Иногда искося, боясь пересечься глазами. Не желая знакомства, а просто получая удовольствия от красоты. Иногда несколько нагловато, не отводя взгляда, отвечая улыбкой на ответный взгляд. Иногда даже так расстрогаясь, что подозреваю в ней, совершенно безосновательно, одни только добродетели. Помню однажды, учась на первом курсе института, я увидел в вагоне просто восхитительную женщину 27-30 лет. У меня было полное ощущение, что в метро она попала случайно. Она с таким удивлением оглядывалась по сторонам. Казалось, будто она из другого мира и ошеломлена увиденным. Она уступила место женщине, которой, как мне показалось, не было ещё и сорока (женщины крайне редко уступают друг другу место), потом подала всем нищим, которые проходили по вагону!(мы ехали довольно долго, и их успело пройти аж 3-ое). Признаюсь, я был просто в восторге. И мне очень захотелось сказать ей, какая она чудесная. Но подойти я не решался. Я достал тетрадь и ручку и стал писать на весу: "Вы очень хороший человек! Желаю Вам, чтобы всё у Вас в жизни было хорошо!". Писал долго, очень уж неудобное положение у меня было. Естественно свою станцию я проехал, вышел за ней, кажется на Пушкинской или Кузнецком мосту. Догнал, обратился: "Девушка, прочтите пожалуста!"- и протянул сложенный лист бумаги. Как только она взяла, я умчался, в подошедший в противоположном направлении поезд. Вот такая история.
    Спасибо Вам женщины, с Вами пятый вагон куда милее третьего. Эх, жизнь моя, жестянка! Спасибо
    Ответить Цитировать
    135/223
    + 1
  • Вот ещё из ссылок http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/obostrennoe-chuvstvo-prekrasnogo-bruno-aveillan-54711/ - вообще сайт хороший про рекламу =)
    Как снять квартиру в Москве by Wintyara - http://www.pokeroff.ru/Wintyara/kak-snimat-kvartiry-v-moskve-bez-agentskih-komissionnyh-ili-za-nebolshie-komissionnye-do-50-post-978167
    Креативная упаковка - http://www.adme.ru/pack/samaya-kreativnaya-upakovka-mira-70031/
    Сообщение отредактировал kingofspades - 12.7.2011, 14:22
    Ответить Цитировать
    136/223
    + 0
  • Прёт как хз кого, утроился только в турнире 99>QQ>KK
    Ответить Цитировать
    137/223
    + 0
  • Это мой любимый Tien! Любителям поныть посвящается =)
    Ладно, так вот, первая вещь которую вы должны изменить это отношение. И просматривая эти форумы, мне кажется там тысячи выигрывающих игроков которые полностью должны изменить своё отношение к покеру. Вы можете спросить: "Тьен, но ведь они выигрывают, что с ними не так ? "

Мой ответ: они до сих пор жалуются, ноют и негодуют по поводу вещей не имеющих абсолютно никакого значения. Они до сих пор злятся или становятся эмоциональными если рыба ловит свои ауты когда они 85% фавориты в раздаче. Они смущены и передают это людям, которым вообщем то и безразлично, передают как тяжело для них это всё. Ведь это не имеет никакого [цензура] смысла в целом жаловаться на переезды. И если у вас не идёт игра, то мне, догадайтесь сами, МНЕ НАПЛЕВАТЬ.

Игроки в покер которым нужно полное изменение отношения к игре : "О БОЖЕ, МОИ АА ТОЛЬКО ЧТО ПРОИГРАЛИ 44 В ОЛЛ ИНЕ ДО ФЛОПА 156948956 РАЗ СЕГОДНЯ, Я В МИНУСЕ 15 БАЙ ИНОВ, БОЖЕ, Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ"

Мой ответ: "Мне всё равно"

Игрок которому не нужно менять отношение, в это раз он думает если следующее происходит с ним:

Проигрывает АА против КК 34222345 раз. "Не важно, мне по [цензура]"

Проигрывает кучу монеток на монстр дро. "Не суть, мне на это [цензура]"

Проигрывает кучу бай инов. "Кажется пришло время этого [цензура] что нибудь выиграть у меня."

Вы должны быть расслаблеными и оставаться спокойными. Ваша реакация на выигрыш 200ББ должна быть такой же как и проигрыш 200ББ.

В следующий раз когда вы будете жаловаться кому-то. Помните что где-то внутри у них есть это "мне всё равно". Жалобы не имеют никакой ценности и должны быть полностью и 100% удалены как часть вашего характера. Получать бед биты и иметь даунсвинги это часть природы этой игры. И по-другому никогда не будет. Как жалобы и нытьё помогает вам развиваться ? Да никак. Это только делает вас хуже.

Вы не можете выигрывать если вас не переежают.

Вы не можете развиваться если у вас нет даунсвингов.

Вы не сможете взлететь если вы никогда не падали.

© Tien form 2+2
    Ответить Цитировать
    138/223
    + 0
  • +105$ в турике! Отрубило карту на финалке, в итоге пришлось пихнуть KQ и проиграл TT =)
    Ответить Цитировать
    139/223
    + 0
  • нл30 от нл20 кстати сильно отличается ? А то я у себя в руме видел кучу регов отлично плюсующих на нл20 и безжалостно отодранных на нл30
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • RomeoBoy @ 12.7.2011
    нл30 от нл20 кстати сильно отличается ? А то я у себя в руме видел кучу регов отлично плюсующих на нл20 и безжалостно отодранных на нл30

нл20 более нитовое! я бы сказал на порядок! нл50 более агрессивное, чем нл 30 =) так агрессия постепенно возрастает =) Отлично плюсующие и безжалостно отодранные - это всё от их психологии, вбивают в голову всякого дерьма =)
    Ответить Цитировать
    140/223
    + 0
  • Ещё сессия в +80$ - и недобор полби =)

Вот тут против неизвестного, решил, что всё-таки надо пушить ривер и оказался прав =)

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($44.66)
    Hero ($50)
    UTG ($49.49)
    CO ($57.16)
    BTN ($109)

Dealt to Hero

UTG raises to $1.50, fold, fold, fold, Hero calls $1

FLOP ($3.25)

Hero checks, UTG bets $1.62, Hero raises to $4.05, UTG calls $2.43

TURN ($11.35)

Hero bets $9, UTG calls $9

RIVER ($29.35)

Hero bets $35.45 (AI), UTG calls $34.94 (AI)

Hero shows
    (Pre 26%, Flop 81.6%, Turn 93.2%)

UTG shows
    (Pre 74%, Flop 18.4%, Turn 6.8%)

Hero wins $94.72
    Ответить Цитировать
    141/223
    + 0
  • Тут рыбка как всегда заслоуплеила =)

SB ($82.24)
    Hero ($52.30)
    CO ($30)
    BTN ($48.78)

CO posts $0.50

Dealt to Hero

CO checks,
    BTN calls $0.50, fold, Hero checks

FLOP ($1.75)

Hero bets $1.75, CO raises to $3.50, BTN folds, Hero raises to $51.80 (AI), CO calls $26 (AI)

TURN ($60.75)

RIVER ($60.75)

CO shows
    (Pre 72%, Flop 34.3%, Turn 20.5%)

Hero shows
    (Pre 28%, Flop 65.7%, Turn 79.5%)

Hero wins $57.72
    Ответить Цитировать
    142/223
    + 0
  • Это раздача из разряда "Почему я такой ебан" =))))) Мне показалось, что именно этот парень врёт!!!!!!!!! =)

SB ($136)
    BB ($50.40)
    Hero ($50)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.75, SB calls $1.50, fold

FLOP ($4)

SB bets $2, Hero calls $2

TURN ($8)

SB bets $4, Hero calls $4

RIVER ($16)

SB bets $16, Hero calls $16

SB shows
    (Pre 38%, Flop 96.7%, Turn 100.0%)

Hero shows
    (Pre 62%, Flop 3.3%, Turn 0.0%)

SB wins $45.60
    Ответить Цитировать
    143/223
    + 0
  • Думаю тут добор пушем ривера нормальный, правда не добрали =)

SB ($58.94)
    BB ($48.94)
    Hero ($51.82)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.75, fold, BB calls $1.25

FLOP ($3.75)

BB checks, Hero bets $2.81, BB calls $2.81

TURN ($9.37)

BB checks, Hero bets $7.02, BB calls $7.02

RIVER ($23.41)

BB bets $11.50, Hero raises to $40.24 (AI), BB folds

Hero shows

Hero wins $44.09
    Ответить Цитировать
    144/223
    + 0
  • Тут один регуляр и один фиш, решил сквизить. У рега утг открытие широкое. Вот думаю стоило ставить КБ или нет

SB ($18.78)
    BB ($98.48)
    UTG ($50.95)
    CO ($47.47)
    Hero ($50)

Dealt to Hero

UTG raises to $1.75, fold, Hero raises to $6, fold, BB calls $5.50, UTG calls $4.25

FLOP ($18.25)

BB checks, UTG checks, Hero bets $11, BB folds, UTG calls $11

TURN ($40.25)

UTG checks, Hero checks

RIVER ($40.25)

UTG bets $33.95 (AI), Hero folds

UTG wins $38.24
    Ответить Цитировать
    145/223
    + 0
  • Тут тоже сомневаюсь как добирать. Открытие у фиша очень узкое с утг, фолд на 3бет большой, поэтому дамы колл пре. Вот что делать на флопе или тёрне =)Выбиваем почти всё, кроме карманок старше, может и стоило крутить флоп теперь думаю =)

SB ($40.23)
    BB ($50)
    UTG ($53.84)
    UTG+1 ($51.19)
    Hero ($53.40)
    BTN ($149)

Dealt to Hero

UTG raises to $2, fold, Hero calls $2, fold, fold, fold

FLOP ($4.75)

UTG bets $3, Hero calls $3

TURN ($10.75)

UTG bets $4, Hero calls $4

RIVER ($18.75)

UTG checks, Hero bets $10, UTG folds

Hero shows

Hero wins $17.82
    Ответить Цитировать
    146/223
    + 0
  • И ещё +60 добил =)
    Ответить Цитировать
    147/223
    + 0
  • Пока что общий профит за этот месяц с учётом турниров и РБ около 1700$. 10БИ на нл50 и буду пробовать сотки
    Ответить Цитировать
    148/223
    + 0
  • kingofspades @ 12.7.2011
    Пока что общий профит за этот месяц с учётом турниров и РБ около 1700$. 10БИ на нл50 и буду пробовать сотки

ТАк понимаю у тебя очень устройчивый уровень восприятия откатов и взлётов, в смысле ты ровно относишся к тому что, вот схожу на нл100, ну откатит и хер с ним?
    К тому, что сейчас чаще люди предпочитают бронибойные БРы.

Разделом выше не пора ?
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Привет) давно ты с 30тки ушел? я сам щас активненько на 30тке, пацифик .. миксую с соточкой, если БР позволяет, 50 принципиально не хочу играть, тошнит от этого лимита)

может виделись .. cacku777 %)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • +160$ сессия. Перебор 1.5 би =) Радостно =) Я не заморачиваюсь откат и взлёт, слава богу у меня есть запасные варианты на случай слива БР =) Играю пока вот 30БИ от лимита =) По поводу раздела выше, то я как-то не заморачиваюсь =) Смысл от этого есть? =)

COCKu @ 12.7.2011
    Привет) давно ты с 30тки ушел? я сам щас активненько на 30тке, пацифик .. миксую с соточкой, если БР позволяет, 50 принципиально не хочу играть, тошнит от этого лимита)

может виделись .. cacku777 %)

саски777, да я видел тебя! много раз играли вместе =) Ты кажется с Эстонии, если мне не изменяет память =)
    Ответить Цитировать
    149/223
    + 0
  • Раздача против осла, который только что запушил на трибет Q8s и победил. Вот я решил дать ему блефовать =) Что и произошло =)
    Hero ($56.60)
    BB ($50)
    UTG ($80.67)
    UTG+1 ($101)
    CO ($153)
    BTN ($50)

Dealt to Hero

UTG raises to $1.50, fold, CO calls $1.50, fold, Hero raises to $8, fold, fold, CO calls $6.50

FLOP ($18)

Hero checks, CO bets $13.50, Hero calls $13.50

TURN ($45)

Hero checks, CO bets $131 (AI), Hero calls $35.10 (AI)

RIVER ($115)

CO shows
    (Pre 19%, Flop 8.0%, Turn 4.5%)

Hero shows
    (Pre 81%, Flop 92.0%, Turn 95.5%)

Hero wins $111
    Ответить Цитировать
    150/223
    + 0
1 9 10 11 12 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.