Генр @ 12.10.2012
Deoden,
я тоже сначала не увидел разницы, но на самом деле она есть, как я понял поиграв уже подольше. И изрядная разница.
Как считаешь в чем она больше всего выражается? Только не подумай что я ищу повод по спорить, я уже давно понял что спорить на форуме о том в чем я не уверен это обычно пытаться доказать чушь, публично. К примеру мой 3бет зашкаливает, и пока что на нем само больше выигрываю денег, с ББ 16% в то время как стандартный для почти всех игроков с блаиндов 10%(сквизы, рестылы, 3бет, все вместе).
Еще на нл10 мне просто не реально приносил прибыль 4бет с BU\CO там как раз уровень мультитейблеров дошел до того что нужно как то защищать блины а как кроме 3бета они не знают, точнее что с ним потом делать, ну и стеки(визуально) очень удобные что бы это делать, на стил 0,30с идет 3бет 0,90-1$, 4бет в 2.50$ просто идеально проходит без выставления, на нл25 я получил с десяток инста пушей с блинов, и пока прекратил 4бетить..
Кстати мой график не столь печальный у меня конкретный стрик, к примеру за прошлую сессию примерно пять раз за минут 10-ть я проиграл КК<QQ, AA<KK, QQ<AK, один раз выставились уже на флопе 10,10<66 при том у оппа только 2-а аута было. Там просто по ЕВ мне не -10 же пишет а -7-8$, короче сама сессия должна была закрыться в обычный плюс.
Спасибо! Да особо выкладывать нечего, все раздачи настолько банальны и прямолинейны..