Это твоя жизнь, и она становится короче каждую минуту.

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1659
  • Постов
    324
  • Просмотров
    18,482
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +451
1 9 10 11 12 17
  • Что то сегодня дела не задались. Поставлю stop loss ещё на 3 би. Если и дальше не получится тащить - стоит прекратить на сегодня катку, что бы вернуться с новыми силами завтра.

Не во время что то даун накрыл

Последний мой стрик был в -8би, сейчас до него далеко конечно, но все же не приятно.
    Ответить Цитировать
    120/215
    + 0
  • В общем отыграл отвратительно. Удалось в конце выиграть ещё одно sng, но даже после этого осадок не спал. Ещё эти турниры

В любом случае, я уверен, что это просто даун и все у меня будет хорошо. Вот только хотелось бы уже завтра

Но, итог надо подводить, какой бы он не был. По игре скажу, что хоть и не считаю свою игру оптимальной - не думаю, что она как то была сегодня видоизменена. Все как обычно - завтра буду заносить.

Однако пока вот так

P.S По договоренности с бекером, я играю турниры с stop-loss 10би. Думаю, что нечего растягивать и завтра играю оставшиеся четыре + субботнюю дуэль.
    Ответить Цитировать
    121/215
    + 0
  • Старанием и упорством вывел в 0 график по снг. Чувствую себя отлично, настроение вернулось - фиши стали проигрывать наконец. Попадаются такие, что волосы дыбом встают

Из серии "С кем я играю"

No-Limit Hold'em Tournament, 20/40 Blinds (2 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

BB (t935)
    Hero (SB) (t2065)

Hero's M: 34.42

Preflop: Hero is SB with ,
    Hero bets t60, BB calls t40

Flop: (t160) , , (2 players)
    BB checks, Hero bets t80, BB calls t80

Turn: (t320) (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: (t320) (2 players)
    BB checks, Hero checks

Total pot: t320

Results:
    Hero had , (one pair, threes).
    BB had , (one pair, Aces).
    Outcome: BB won t320
    Ответить Цитировать
    122/215
    + 2
  • No-Limit Hold'em Tournament, 15/30 Blinds (2 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

SB (t1750)
    Hero (BB) (t1250)

Hero's M: 27.78

Preflop: Hero is BB with ,
    SB bets t75, Hero calls t60

Flop: (t180) , , (2 players)
    Hero checks, SB bets t120, Hero calls t120

Turn: (t420) (2 players)
    Hero checks, SB bets t150, Hero calls t150

River: (t720) (2 players)
    Hero checks, SB bets t450, Hero ???

Total pot: t720
    Ответить Цитировать
    123/215
    + 0
  • чт за опп? не понятен вообще чек колл по терну если уж чекаешь надо рейзить там дров вагон
    как вариант бет 265 и фолд по риверу
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • craz1fan @ 13.8.2011
    чт за опп? не понятен вообще чек колл по терну если уж чекаешь надо рейзить там дров вагон
    как вариант бет 265 и фолд по риверу

Ага, уже понял, что надо было крутить терн.

5 игр подряд прохожу во второй круг и проигрываю. 10 агроморонов...Раздачи думал выложить - передумал, раз обещал не плакаться в блоге - не буду

Но там дикарь блеа заходит и ещё пару ловит на доске А он до этого каждый ривер пушил (по улицам парень не ставит, зато пушит на ривере весь стек, будь здоров). Ну и как все догадались моя топ пара улетела в Японию.

Играю дальше. Я выиграю.

upd Все таки иногда стоит поныть. Занес оба турнира (начал сейчас играть в два окна, в принципе, так как уже привык с оппам и структуре - это не сложно делать) А по идее должен был 7 подряд выиграть
    Сообщение отредактировал skyk - 14.8.2011, 2:15
    Ответить Цитировать
    124/215
    + 0
  • Пока напишу краткий отчет. С одной стороны, что игра началась с такого тяжелого момента, как даунстрик - это плохо. В первую очередь потому как я играю от бекера и мне очень важно произвести положительное впечатление именно в первые дни игры. С другой стороны - это своего рода закалка. (думаю, если вернуть меня трех - четырех месячной давности: я бы от такого стресса давно с ума сошел и перетильтовал все) Сейчас игрой доволен, немного не нравится, как реагирую на поражение, но, думаю - мы это исправим со временем. (я тут чуть нож в диван не воткнул как то...хорошо хоть мы комнату снимаем и диван не мой ) Одно радует - научился выплескивать эмоции вне игры и уже после парочки криков/оров, садиться обратно - как ни в чем не бывало.

Теперь по турнирам. Hu Sng Shootout. Поле дичайшее (я тут уже выкладывал примеры рук, таких вот - на каждом шагу, успевай дивиться.) одна проблема - это покер и тут, даже таким игрокам можно проиграть, что намного обиднее, чем проигрыш опытному сопернику. Вчера был трудный (как в финансовом отношении, так и в психологическом) стрик вниз, даже пришлось спать лечь раньше, так как боялся, что угнетенное настроение будет плохо влиять на игру. Сегодня, титаническими усилиями начал подниматься наверх. Ключевым моментом считаю переход на игру двух турниров одновременно. последние 10 я прохожу во второй круг Так же это сильно повлияет на количество турниров в целом.

Небольшой график на 43 турнира.

И по MTT HU. Тут все намного хуже. Не думаю, что поле чем то отличается от того же лимита $3.5, однако именно в турнирах меня поджидают самые острые бэдбиты и самые моронистые агромакаки. Хотя, может просто кто то рыба Было решено иметь stop-loss в 10би. Сейчас использую десятый баин и если ничего не занесу (ага, как же) то больше их играть не буду. на самом деле не очень то и хочется. (upd: неправильно посчитал, играю 11 турнир уже, ничего - придется тащить теперь). (там график, как новогодняя горка у нас на мерии - вертикально вниз, даже показывать не хочу - нечего показывать )

А ещё - очень помогает музыка. У каждого своя любимая - у меня "Сплин", не знаю, как бы я играл, если не было Александра Васильева с его песнями.
    Ответить Цитировать
    125/215
    + 0
  • Выложи, пожалуйста, общий график по мтт с учетом нокаутов и отдельно по шутаутам. Также интересует баланс. Можно в скайп.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • После того, как я сыграл около сотни турниров в ноль - было решено остановить это насилие над своей психикой. (играть 1 на 1 это очень тяжело... и стену я побил и колонки чуть не сломал и ещё много чего бы сотворил, если бы был немного по сильнее )

Выложу график на всеобщее обозрение - кто то скажет, что это просто даун и такие вещи нужно тащить на морально - волевых. Но я уже для себя решил, что путь в таки дисциплины мне заказан.

Уже написал Crimson_King о своем решении, тут я снова извиняюсь и очень сожалею о том, что не смог оправдать ожиданий. Но, это покер.

Теперь о том, чем будем заниматься дальше. Я решил вернуться на свои родные и любимые 45max, теперь буду играть лимит $3.5 turbo. В ближайшие дни планирую отыграть 200 турниров. Это (я очень очень надеюсь) даст неплохой профит, вернет мою психику на место и сделает из меня PlatinumStar (а то все уже давно щеголяют с четырьмя звездами, а я все не могу...)

Ну и как обычно - графики, раздачки, просто мысли по игре я буду выкладывать тут. Начну вечером.

Теперь немного про жизнь. 20 уезжаю из Питера. Прожил я тут, без малого, 2 месяца и безумно рад такому опыту жизни. Теперь северную столицу можно безоговорочно записывать в список городов, где я имел место быть. Следующий пункт - Европа. Правда пока не знаю, когда и на сколько получится туда вырваться, но я буду очень стараться.

Ну а пока - пакуем вещи, билеты Москва - Казань уже куплены, из Питера поеду в столицу на сидячих, там мы ещё погуляем с девушкой и вечером уже будем спать на удобных верхних полках плацкарта. В Челнах проведу оставшуюся недельку до учебы, ну а потом в Казань!
    Ответить Цитировать
    126/215
    + 0
  • 21 июня 1962 — 15 августа 1990

Ответить Цитировать
    127/215
    + 0
  • Не так давно в блоге feruell(а) вышел пост The Good, the Bad and the Ugly. Там он освятил некоторых деятелей нынешней оппозиции. (В прочем вы и сами все можете посмотреть). Мне близка эта тема, так как я уже давно изучаю интернет на наличие вот таких личностей. По этому хотелось бы немного пополнить список.

Я уже писал там комментарий про Дуэт Дмитрия Быкова и Михаила Ефремова (ссылка на их канал на youtoube). Люди действительно занимаются, на мой взгляд, очень правильным делом. Всем советую посмотреть хотя бы одно их выступление (ну а потом вы не сможете не посмотреть остальное). О них можно говорить очень долго, но я просто скопирую один из комментариев, который, как мне кажется, отражает все в нескольких фразах.

Причина успеха этого проекта на самом деле очевидна любому человеку с не засранными современной "культурой" мозгами.. причина в том что в кое веке истинные представители русской интеллигенции решили довести свое мнение до массового слушателя.. ведь именно интеллигенция во все времена была двигателем социального развития.. а у нас интеллигенция подменена пугачевыми или и того хуже ваенгами, лепсами и михайловыми.. естественно что народ сейчас принимает этот проект как глоток свежего воздуха..

Третьего человека, которого я хотел бы тут освятить это Игоря Растеряева (так же ссылка на канал youtoube). Человек с действительно широкой Русской душой. Настоящий патриот своей страны. Это понимаешь сразу же, как только слышишь первые минуты его песен. Да, он не занимается политикой и не пишет разоблачающие посты про правительство, Игорь - человек искусства и его песни пропитаны любовью к России, любовью к простому Русскому народу.

Писать много не буду, мало кто и это прочитает, по этому сейчас будем заканчивать. Напоследок хотел рассказать про ещё одного интересного человека. Это Сергей Курягин - политолог и аналитик. У него есть интересный проект в интернете - "Суть времени". Это серия программ (продолжительностью, где то в 60 минут и больше). Там почти ничего не происходит, а лишь сидит её ведущий и создатель и рассуждает на тему страны, её будущего, нынешнего режима и ещё многих вещей. Да, местами скучно, однако, посмотреть стоит, хотя бы ради ознакомления.

На самом деле таких людей много, их не пять и не пятнадцать, а намного больше. И это радует. Осталось лишь найти их всех и под черпнуть у каждого что либо для себя.
    Ответить Цитировать
    128/215
    + 0
  • Так. Сегодня играю $3.5 45max turbo Собираюсь отыграть за ночь что то около 100 турниров (ну и завтра ночью так же около сотни). Играю от бекера.

Ну и тут, как обычно: графики, размышления и интересные раздачки.
    Ответить Цитировать
    129/215
    + 0
  • Удачи... Буду следить.
    P.s. Выкладывай плиз, результаты, размышление при розыгрыше рук... только не бетбиты
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 1
  • Отыграл первую сотню. (точнее сейчас доигрываю оставшиеся) Впечатление общее - хорошее. Поле приятное, есть свои регуляры, но не больше, чем 2-5 на турнир. В основном ребята их гриндят вместе с 2.2 180max. Начал потихоньку - по 6 столов, пробил всех регов лимита (с одним уже есть 1к сыгранных рук и 3 хедз апа), потом, как начал чувствовать себя более уверенно - подключил ещё 3. Ну и где то начиная с 40-50 турнира стал играть по 12 столов нон - стопом.

Сначала был небольшой стрик (-17би примерно) но так как у меня всего было 28би (небольшая несостыковочка вышла, а могла быть большая проблема) пришлось изрядно по-потеть. Был момент, когда в кассе оставалось меньше доллара. Потом все выровнялось.

По раздачам - конечно я ни черта не запомнил! Сколько их там было то. А так - ничего особенного. Как я уже раньше говорил: поле мало чем отличается от $1 45max Так что простое знание пуш-фолда дает вам положительный ROI. Главной статистикой, что пользовался - Fold vs Steal Больше, в принципе - не очень то и надо (ну разумеется уж vpip и pfr ещё).

Вышло немного дольше играть, чем я планировал, но, думаю это потому что не с самого начала стал гриндить по 12 столов. Так же набил GoldStar, а завтра собираюсь и PlatinumStar сделать себе, благо действует чудо - акция

Теперь немножко скриншотов для отчета.

Tourney: 99
    Profit: +$227.36
    ROI: 65.6%

- График.

- Холдем Менеджер.

Ответить Цитировать
    130/215
    + 0
  • Доигрываю последние турниры. День был откатан в небольшой плюс - обидно (если сравнивать с прошлыми 100 турнирами, то конечно.), но ничего страшного. В общем считаю марафон удавшимся, а работу с бекером - успешной и плодотворной. Так же хорошо себя закрепил на 3.5 45max turbo и думаю их играть в будущем. (Если FTP не откроют )

Играть можно, но приходится бить вот таким гриндом по 100+ турниров в день, тогда будет результат. Для комфортной игры лучше иметь 100+ Би, потому как стрики в 20-50би бывают и не так редко.

Теперь немного цифр и статистики:

Tourney: 200
    Total Profit: +252.31
    ROI: 36%

- Общий график.

Завтра ночью на поезд и все - пока Питер. В следующий раз напишу в блог уже в сентябре, так что до осени, друзья!
    Ответить Цитировать
    131/215
    + 0
  • Привет, дорогие мои! Сейчас ищу себе место проживания в Казани. Как найду - начну усиленно катать (нужно же наверстывать упущенное). Сентябрь собираюсь играть от бекера, а там посмотрим.

Очень надеюсь, что этот вынужденный перерыв пойдет мне на пользу, а не во вред.
    Ответить Цитировать
    132/215
    + 0
  • Тоже не давно переехал на новую квартиру цены конечно Отписывайся почаще не пропадай
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Привет! Я снова с вами и собираюсь начать играть уже с завтрашнего вечера. Пока я решил играть от себя. Начну с депа в $20 и играть буду сразу же 1$ 45max не турбо. Я так много поднимался (только ещё с меньшим кол-вом би) на тех же еденичках FTP. Ну и дальше - 1.5 3.5 и тд. К концу года есть план закрепиться на $30 (или что там у них на старзах). Пока не дома - писать много возможности нет. Так что думаю ещё напишу позже большой пост обо всем.
    Ответить Цитировать
    133/215
    + 0
  • skyk @ 11.7.2011
    Сыграл пока только 10 турниров 1$ 45max так что о каких то результатах говорить не приходится. Но все равно день в минус - это сильно понижает настроение. Ладно хоть отмыл 70FPP = T$ 3.30

Сори, за столь поздний вопрос. Начал читать твой блог и увидел это.
    Расскажи пожалуйста, каким образом можно 70ФПП поменять на 3,3T$ ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • estorsjke @ 6.9.2011
    Сори, за столь поздний вопрос. Начал читать твой блог и увидел это.
    Расскажи пожалуйста, каким образом можно 70ФПП поменять на 3,3T$ ?

Привет, там есть сателиты какие то. Сейчас уже и не помню Выигрываешь в нем (или вроде надо в тройку попасть) ну и получаешь свои турнирные доллары.
    Ответить Цитировать
    134/215
    + 0
1 9 10 11 12 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.