Пока напишу краткий отчет. С одной стороны, что игра началась с такого тяжелого момента, как даунстрик - это плохо. В первую очередь потому как я играю от бекера и мне очень важно произвести положительное впечатление именно в первые дни игры. С другой стороны - это своего рода закалка. (
думаю, если вернуть меня трех - четырех месячной давности: я бы от такого стресса давно с ума сошел и перетильтовал все) Сейчас игрой доволен, немного не нравится, как реагирую на поражение, но, думаю - мы это исправим со временем. (
я тут чуть нож в диван не воткнул как то...хорошо хоть мы комнату снимаем и диван не мой ) Одно радует - научился выплескивать эмоции вне игры и уже после парочки криков/оров, садиться обратно - как ни в чем не бывало.
Теперь по турнирам.
Hu Sng Shootout. Поле дичайшее (
я тут уже выкладывал примеры рук, таких вот - на каждом шагу, успевай дивиться.) одна проблема - это покер и тут, даже таким игрокам можно проиграть, что намного обиднее, чем проигрыш опытному сопернику. Вчера был трудный (
как в финансовом отношении, так и в психологическом) стрик вниз, даже пришлось спать лечь раньше, так как боялся, что угнетенное настроение будет плохо влиять на игру. Сегодня, титаническими усилиями начал подниматься наверх. Ключевым моментом считаю переход на игру двух турниров одновременно.
последние 10 я прохожу во второй круг Так же это сильно повлияет на количество турниров в целом.
Небольшой график на 43 турнира.
И по MTT HU. Тут все намного хуже. Не думаю, что поле чем то отличается от того же лимита $3.5, однако именно в турнирах меня поджидают самые острые бэдбиты и самые моронистые агромакаки. Хотя, может просто кто то рыба
Было решено иметь stop-loss в 10би. Сейчас использую десятый баин и если ничего не занесу (
ага, как же) то больше их играть не буду.
на самом деле не очень то и хочется. (
upd: неправильно посчитал, играю 11 турнир уже, ничего - придется тащить теперь). (
там график, как новогодняя горка у нас на мерии - вертикально вниз, даже показывать не хочу - нечего показывать )
А ещё - очень помогает музыка. У каждого своя любимая - у меня "Сплин", не знаю, как бы я играл, если не было Александра Васильева с его песнями.
Не во время что то даун накрыл
Последний мой стрик был в -8би, сейчас до него далеко конечно, но все же не приятно.