В очередной раз ударяясь о hero мувы на микролимитах я просматривал структуру единичек, а именно $1 45max.
Из отличий от тех же единиц с FullTilt у них выделяются особенно две:
1. Блины растут 10 минут (против 6 минут на FTP)
2. Есть анте
По идее - первый пункт дает
- к дисперсии, а второй, соответственно
+В любом случае, если сравнивать 45max $1 на FTP и PS, то на первом руме будет turbo режим второго.
Ну и если взять во внимание мою игру на FullTilt, я принял решение играть единицы уже сейчас. Хоть какое то подобие адекватности от оппов, нормальные призовые не помешают.
Так что пожелайте удачи
DIL_737 @ 11.7.2011
Удачи.
Буду заглядывать.
Спасибо
Цели? Да какие могут быть цели: поехать туда-то, поучаствовать там-то, заработать столько-то. Моя цель - жить за счет покера и я выполняю её каждый день.
Все началось в 2008 с подделки даты рождения скана паспорта и уже четыре года я знаю эту прекрасную игру. Много дней прошло с того момента. Я пол года не играл, потом заливал за неделю вновь добытый полтинник и снова не играл месяцами. В начале 2011 я впервые познакомился со своими "коллегами", начали появляться первые здравые мысли по счет игры, появились первые успехи.
Сейчас мне 20 и я зарабатываю покером. Это небольшие деньги, но они позволяют мне жить боле менее комфортно, а ведь это лишь самая вершина айсберга.
Главное - всегда идти вперед. Не в одном покере: по жизни. Ты все время должен быть не доволен своим нынешним положением, ты должен совершенствоваться весь свой путь. Я стремлюсь жить так и уважаю людей, которые так живут. Покер учит упорству, учит терпению и самоконтролю. Это те навыки, которые будут помогать вам по всей будущей жизни, не важно - бросите вы покер завтра или будете играть в него до самого конца.
contacts:
twitter - faizullinT
skype - ber3za
2012:
$3k+ / month
Monitor 19+ inch
Security Token
Laptop $800+
Kaspersky Internet Security
Holdem Manager 2
Begin Backing mt sng
Monthly Reports