Это твоя жизнь, и она становится короче каждую минуту.

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1659
  • Постов
    324
  • Просмотров
    18,481
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +451
1 2 3 17
  • about:

- я в покер играю )
    - в инете?ты этим зарабатываешь?
    - уже как год почти )
    - а потери большие???

Цели? Да какие могут быть цели: поехать туда-то, поучаствовать там-то, заработать столько-то. Моя цель - жить за счет покера и я выполняю её каждый день.

Все началось в 2008 с подделки даты рождения скана паспорта и уже четыре года я знаю эту прекрасную игру. Много дней прошло с того момента. Я пол года не играл, потом заливал за неделю вновь добытый полтинник и снова не играл месяцами. В начале 2011 я впервые познакомился со своими "коллегами", начали появляться первые здравые мысли по счет игры, появились первые успехи.

Сейчас мне 20 и я зарабатываю покером. Это небольшие деньги, но они позволяют мне жить боле менее комфортно, а ведь это лишь самая вершина айсберга.

Главное - всегда идти вперед. Не в одном покере: по жизни. Ты все время должен быть не доволен своим нынешним положением, ты должен совершенствоваться весь свой путь. Я стремлюсь жить так и уважаю людей, которые так живут. Покер учит упорству, учит терпению и самоконтролю. Это те навыки, которые будут помогать вам по всей будущей жизни, не важно - бросите вы покер завтра или будете играть в него до самого конца.

contacts:
    poker stars - berezovT
    twitter - faizullinT
    skype - ber3za

2012:

$3k+ / month
    Monitor 19+ inch
    Security Token
    Laptop $800+
    Kaspersky Internet Security
    Holdem Manager 2
    Begin Backing mt sng
    Monthly Reports
    New Apartment
    Сообщение отредактировал skyk - 21.3.2012, 17:32
    Ответить Цитировать
    1/215
    + 5
  • Чуть по подробнее обо мне и о моих успехах.

Учился я на программиста в технологическом университете Казани. Желания заниматься программированием в будущем нет никакого, так что хожу я туда, скорее для корочки, нежели для знаний. В этом году пытался поступить во вгик на режиссерский факультет, но безуспешно. Сейчас, на лето приехал в Питер, что бы жить со своей девушкой, ибо в сентябре мы снова расстанемся (Она учится тут). Какое то время занимался блогами, да и вообще люблю блогосферу и интернет в целом. Сейчас активно веду только твиттер.

О покере. У меня нетбук в 11 дюймов. Однако я играю на нем по 16-22 стола. Конечно неудобно, но тут дело привычки. Так что, пока у меня нет нормального монитора я занимаюсь гриндом и садомазохизмом одновременно.

Из заносов пока отмечать нечего. Был десяток выигрышей около $100. Сейчас пока самым крупным моим заносом является +$730 на одном из miniFTOPs.

icqPns.png

Пока наверное все.
    Ответить Цитировать
    2/215
    + 1
  • 21 место из такого килополя очень даже круто. Цели более чем реальные если говорить о первом пункте. Так что удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • День вышел довольно сложный. Качели качели качели. $0.55 лимит принял не гостеприимно и сразу же получилась просадка. Я спустился обратно на $0.25 но и они тоже не были мне рады. В конце концов за несколько сессий удалось, миксуя $0.1 и $0.25 компенсировать основной минус. Однако выйти в + так и не вышло.

Банкролл $19.57 (-$3.68 of 106 tourney)

Завтра день проведу с любимой. Собираемся по магазинам и просто погулять. Ночь снова буду играть, преимущественно $0.25 45max. С Банкролла $30 снова попробую "покорить" турбины за $0.5
    Ответить Цитировать
    3/215
    + 0
  • После 5 дней скачки по микролимитам MT SNG PokerStars сделаю небольшие выводы.

Лимит $0.1 360max turbo
    ROI: 126.6%
    Дистанция: 119

Самый радужный для меня микролимит. Пожалуй он и держит в основном меня на плаву. Поле фрироллов, турбо структура, быстрый набор. К сожалению профит на нем большой не сделаешь.

Лимит $0.25 45max
    ROI: -7.7%
    Дистанция: 181

Основной пока лимит. Дается плохо, что немного бесит. Неудобная не турбо структура создает сложности на мультитейблинге. По идее лимит легко можно играть в плюс, но что то у меня пока не выходит. Конечно же, постараюсь по быстрее с него свалить. И вообще - позор на мою, пока не седую голову. Так плохо играть не турбо 45max

Лимит $0.5 45max turbo
    ROI: -37.5%
    Дистанция: 22

Тут пока говорить нечего. Думаю на этом лимите я ещё свое возьму. Дистанцией эти 22 турнира на турбинах не назовешь. Как только банкролл подойдет к $30 начну миксовать их с $0.25. При БР в $40 полностью перейду на них.

Как только достигну планки в $50 - начнется адский гринд $1 45max. И, надеюсь, потом все пойдет по накатанной. Все выше и выше!

Сейчас же отправляюсь спать. Из за того, что пришел домой поздно и весь день гулял на природе/по магазинам удалось сыграть всего 2 сессии.

Банкролл $26.14 (+$6.57 of 47 tourney)
    Ответить Цитировать
    4/215
    + 0
  • Удачи.
    Буду заглядывать.
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 0
  • В очередной раз ударяясь о hero мувы на микролимитах я просматривал структуру единичек, а именно $1 45max.

Из отличий от тех же единиц с FullTilt у них выделяются особенно две:

1. Блины растут 10 минут (против 6 минут на FTP)
    2. Есть анте

По идее - первый пункт дает - к дисперсии, а второй, соответственно +

В любом случае, если сравнивать 45max $1 на FTP и PS, то на первом руме будет turbo режим второго.

Ну и если взять во внимание мою игру на FullTilt, я принял решение играть единицы уже сейчас. Хоть какое то подобие адекватности от оппов, нормальные призовые не помешают.

Так что пожелайте удачи

DIL_737 @ 11.7.2011
    Удачи.
    Буду заглядывать.

Спасибо
    Ответить Цитировать
    5/215
    + 0
  • Банкролл $22.63 (-$3.44 of 53 tourney)

Сыграл пока только 10 турниров 1$ 45max так что о каких то результатах говорить не приходится. Но все равно день в минус - это сильно понижает настроение. Ладно хоть отмыл 70FPP = T$ 3.30

Порой мне кажется что я просто играть не умею Но в конце концов, когда остается 2-3 стола 70/30 и 80/20 наконец то начинают выигрываться, согласно математики... Верю, что просто плохое запоминается лучше, чем хорошее и считаю ругань на гсч - слабостью. Но пока увы.

Заметил, что на форуме очень много людей играют, беря деньги у дольщиков. Я не практиковал играть от бекера, по этому хотел узнать - на что смотрят в первую очередь? Есть ли у меня шансы "получить" бекера?
    Ответить Цитировать
    6/215
    + 0
  • Вот и 20 лет настало.
    Ответить Цитировать
    7/215
    + 1
  • PokerStars No-Limit Hold'em, 0.25 Tournament, 75/150 Blinds (5 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

SB (t8005)
    Hero (BB) (t7807)
    UTG (t4196)
    MP (t5337)
    Button (t3135)

Hero's M: 34.70

Preflop: Hero is BB with A
    club.gif
    , 10
    spade.gif

3 folds, SB calls t75, Hero bets t450, SB raises to t750, Hero calls t300

Flop: (t1500) 10
    club.gif
    , J
    spade.gif
    , 9
    club.gif
    (2 players)
    SB bets t900, Hero calls t900

Turn: (t3300) 9
    diamond.gif
    (2 players)
    SB bets t1200, Hero calls t1200

River: (t5700) 10
    heart.gif
    (2 players)
    SB bets t3500, Hero raises to t4957 (All-In), SB calls t1457

Total pot: t15614

Что натворил... Как по вашему надо было играть?
    Ответить Цитировать
    8/215
    + 0
  • PokerStars решил подарить мне на день рождение апсвинг. За что ему большое спасибо. Решил, что играть единицы все таки очень рискованно. Так что будем терпеливо поднимать бр и играть с консервативным брм.

Надеюсь, будем считать, что я побил второй лимит PS. Очень не хочу снова возвращаться туда.

Лимит $0.25 45max
    ROI: 31.4%
    Дистанция: 225

Банкролл $42.93 (+$13.64 of 97 tourney)

Теперь есть 85би лимита $0.5 45max turbo Что и буду играть.
    Ответить Цитировать
    9/215
    + 0
  • C днем рождения

skyk @ 11.7.2011
    Я не практиковал играть от бекера, по этому хотел узнать - на что смотрят в первую очередь?

в первую очередь смотрят на твою статистику
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • C днем рождения.
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 1
  • Aleks1117 @ 12.7.2011
    C днем рождения

в первую очередь смотрят на твою статистику

Спасибо. Ну думаю, тогда пока мне рано что то предлагать. Слабоплюсовый рег мало кому интересен

DIL_737 @ 12.7.2011
    C днем рождения.

Спасибо большое
    Ответить Цитировать
    10/215
    + 0
  • Может банкроль нарастишь и на 180мах махнёшь? Здесь есть где развернуться...
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 0
  • DIL_737 @ 12.7.2011
    Может банкроль нарастишь и на 180мах махнёшь? Здесь есть где развернуться...

Ну по идее я придерживаюсь подъема по лимитам, план которого составил fladyan (сам я с ps у него там такой ник. я знаю, что тут он тоже есть. автор пари с 5$ до $10000)

Так что турниры 180max там принимают самое непосредственное участие.

Ну а в будущем (как и писал в целях) есть огромное желание играть МТТ низких лимитов (до $100 наверное)
    Ответить Цитировать
    11/215
    + 0
  • Поздравляю!удачи в достижении поставленных целей!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сыграл небольшую сессию $0.5 45max turbo получилось что то около +1.5би

Вот уж где рулит ICM А у меня из за монитора в 11.4 дюймов я не могу практиковаться в тренере. Ибо на мое разрешение окно не открывается.

Зато наконец то HM начал правильно выводить статистику. Вчера в нем покопался и решил проблему. А то он с перехода на старзы почему то начал промахиваться мимо игроков и менять их местами. Если на микролимитах до $1.5 можно играть и без стат, то дальше это будет -EV тем более когда столько столов.

Кста, начал играть по 16 столов нон - стопом. В моем случае это более удобно, чем сетами по 22-24.

Банкролл $43.50 (+$0.77 of 22 tourney)

Осталось чуть чуть привыкнуть к турбо структуре и стремиться удвоить бр, дабы играть единички.

sparco1987 @ 12.7.2011
    Поздравляю!удачи в достижении поставленных целей!

Спасибо большое.
    Ответить Цитировать
    12/215
    + 0
  • привет привет=) давай иди к своей цели! буду следить!
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 0
  • советую играть турбо - меньше внимания динамике и меньше постфлопа, ицм онли. + можно играть намного больше столов. на низких лимитах даже базовый ицм даст тебе приличный рой, гл)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 2 3 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.