Hustler @ 6.2.2011 у меня сег раздача была: раздают vs : опп кол префлоп оллин 8бб(400) флоп тёрн ривер
ебта вот это уничтожили ) 2 пиковые 7
SmSL2010 @ 6.2.2011 Ну на флопе конечно FATALITY... Вот когда можно уже и не смотреть тёрн и ривер. Раннер-раннер не вариант, хотя бывает... :) Держись! Уже даже не знаю что тут можно посоветовать. Беда какая-то...
Сегодня не плохой день. В олынах выиграл все что должен был примерно. Ошибок правда наделал достаточно. С одним оппом у которого 100 % опен рейз с кнопки на 25-50 был я пушил в него успешно практически ени ту ибо принимал он похоже % 12. Так вот попал ему 2 раза подряд в КК чуть огорчился из-за этого и на другом столе наделал херни и залил бай ин. И по мелочи тоже было чуть. Но главное что заходило нормально, хотя бы есть ситуации с которых наживать можно, надеюсь все наладится уже наконец.
Все. За эти 2 дня на 55 лимите я опустился туда откуда начинал этот месяц... Дисперсия снова отвернулась от меня. Нет чтобы это произошло чуть позже когда я бы успел закрепится на лимите. Но нельзя опускать руки надеюсь к марту вернусь туда.
1. не стал бы продолжать на терне, тем более такой гей ставкой, не очень хорошая карта для продолжения блефа, ривер скорее чек-кол, флэши иногда тоже срастаются 2.ок 3.ок 4.если ты всё равно не веришь в 2 и играешь на стэк на терне, почему не крутишь дальше флоп? я бы крутил - добор с 8рок и фд, придет терном картинка или - экшна уже не будет 5.с чего ты пытаешься добрать на терне, и опять гей ставкой? очень часто мы тут биты, на рейз надо отваливатся. в такой ситуации хорошим будет розыгрыш - чек следом терн и кол вменяемой ставки ривер. но уж никак не на стэк, пахнет тилтом. 6.ок
zilber77 @ 13.2.2011 раздачи на мой взгляд сыграны не очень.
1. не стал бы продолжать на терне, тем более такой гей ставкой, не очень хорошая карта для продолжения блефа, ривер скорее чек-кол, флэши иногда тоже срастаются 2.ок 3.ок 4.если ты всё равно не веришь в 2 и играешь на стэк на терне, почему не крутишь дальше флоп? я бы крутил - добор с 8рок и фд, придет терном картинка или - экшна уже не будет 5.с чего ты пытаешься добрать на терне, и опять гей ставкой? очень часто мы тут биты, на рейз надо отваливатся. в такой ситуации хорошим будет розыгрыш - чек следом терн и кол вменяемой ставки ривер. но уж никак не на стэк, пахнет тилтом. 6.ок
1. ок, туз не очень подходит но по К Q J T ты бы продолжал ведь ? Ривер чек колом много ведь будем не добирать. 4. опп часто минрейзил на таких досках я ложил его на полный блеф вообще и по этой причине не хотел выбивать. 5. тут согласен сыграно плохо это одна из последних раздач той сессии я поплыл там. Очевидный пот контроль.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
покалечил :))
ебта вот это уничтожили ) 2 пиковые 7
С последних сил уже.