Всем привет. Я играл многие виды игр (мтт,снг,кеш), но потом начал практиковаться в ха снг и решил подниматься по лимитам в этой покерной дисциплине. На данный момент у меня бр на фулл тильте 100$ которые я накопил с бездепа. Думаю играть 2+0.15, только не знаю что выгоднее катать турбо или регулярные. Пока что сегодня откатал 21 игру турбо профит (-0.85). Может стоит лучше регулярные катать или наигрывать дистанцию в турбинах дальше ?
Играй где тебе комфортнее. В турбо наиболее важно сразу понять тенденции оппа и начинать их эксплойтить, блайнды растут быстро, нет времени как в регулярных тупо ждать натс и что его проплатят. Ну и игра со стеком <10ББ в турбо - постоянное явление, читай статью spamz0r'a на 2+2, смотри воды на husng.com Также ROI поменьше будет в турбо, но главное $/час, а не ROI, так что тут надо смотреть в Holdem Manager'e.
Решил попробовать шутауты на 4 чела(не турбо). Сыграл 30 турниров. Профит +21.6$. Рой 32 %. Думаю буду катать их для набивки бр и переходить на 5+0.25. Хотелось бы к концу месяца набить бр 200$ и начинать делать вылазки на лимит выше. Сейчас бр 127$
Откатал 61 шутаут с роем 37%. Подумал что они слишком долгие и решил катнуть 2 макс. Сыграл 110 туриков с роем 15%. Сейчас бр составляет 184$. Катать дальше двойки довольно уныло может стоит вылазку сделать на пятерки ? отличается ли там поле ?
maroma @ 10.4.2010, 2:51 Перешел на 5 откатал 20 штук 13/7. БР 208 $ Недавно на сайте прочитал что топ шарк якобы запрещен. Могут ли быть какие то проблемы если его юзать ?
Из-за сессии весь апрель не играл. Вначале мая начал опять практиковаться но стрик + плохая игра привели к бр 166 баксов. Сегодня отыграл 10\6. Учитывая, что 2 проигрыша были из-за жестких кулеров (флеш на флеш, флеш на фул) и пары переездов, день отыгран хорошо. +16 $ итого бр 182 $
Часто попадаю в ситуации вроде этой :
Full Tilt No-Limit Hold'em, 5.25 Tournament, 10/20 Blinds (2 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
BB (t1470) Hero (SB) (t1530)
Hero's M: 51.00
Preflop: Hero is SB with K, A Hero bets t50, BB calls t30
Первая сыграна отлично, о пасе нет и речи, есть вариант крутить дальше флоп, но мы выбьем блефы и более слабые руки, которые продолжат на терне.
Вторая конечно фолд сложный, но его линия выглядит очень сильно, там всегда будут 2 пары+ и бьем только блеф с недоехавшим ФД, что на этом лимите увидим редко.
Пока что не играл так как был не в городе какое то время плюс потом занялся оформлением карты, собираюсь вывести деньги с фтп. Думаю через пару дней выведу. Из румов куда перейти пока что заметил фонбет (онгейм), но там ха структура немного жесткая (15-30, 25-50, 50-100...) уровни по 5 минут. Так же приметил УБ там структура не плохая. Вообщем может кто играл в онгейме или уб, нормально ли там шпилить ХА ? Может еще какие румы кто посоветует ?
Присоединяюсь к вопросу о выборе рума. Для лимитов до 50$ какой рум выбрать? Понятно, что 2 самых основных рума - это PS и FTP. Всегда много игры и хорошая структура. Но как-то читал, что Sleffa рекомендовал низкие лимиты играть в маленьких румах, чтобы быстро нарастить банкролл. Есть у кого-нибудь мысли на этот счет?
Айпокер хороший вариант, советую подумать насчёт него. Структура не самая плохая, рыбы много. Правда рейк не отчичается между регулярными/турбо/супертурбо турнирами
в Ипокере: считаю одним из самых главных минусов - это отсутствие кнопки rematch. Т.е. фиш ускользнет к другому. а что можете сказать о Cake или Absolute?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.