Интимный дневник Omaha OnLine

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1639
  • Постов
    231
  • Просмотров
    21,763
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +639
1 8 9 10 11 12
  • Неудачница))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • DimazDK @ 27.1.2012
    Привет, Лена! Прочитал твой дневник, посмотрел раздачки...интересно=) Ты умничка! Тащи!

Спасибо) буду стараться)
    Ответить Цитировать
    108/127
    + 0
  • лошара @ 30.1.2012
    мисс,давай вылезай из минусов по турикам омахе за январь!
    меньше преф олинов, тайтовей диапазон, аккуратней на флопе, фолди в маргиналках, поза.блеф исключить
    да ты и сама все знаешь.
    это просто стрик.
    у меня январь -60 доходило.а итм падал временами до 12%, ничего,отбился в 0
    стрик он такой...он может веру в себя убить.
    терпи не поддавайся)

или ты в кеше плюсуешь?

не, кэш пока не играю, только готовлюсь) -60, да, это жесткий стрик, как ты отбился :DD
    Ответить Цитировать
    109/127
    + 0
  • Zlo87 @ 7.2.2012
    Неудачница))

Как всегда, кратко и по делу
    Ответить Цитировать
    110/127
    + 0
  • Всем привет) Давно не писала, был неприятный даун... убивали везде и все, но сегодня пошла отдача, причем в самом неожиданном турнире))) тащила 3х турбо нло ребай за бакс, правда заняла в итоге 4е место, вернее мы поделили, и там произошел такой казус...
    Вобщем сидим мы 4 макс стол, поставили турнир на паузу, обсуждаем дележку и вдруг у меня выключают свет, ну думаю начали дележку, поделят уж без меня (у меня самый короткий стек), и тут звонок на сотовый, с неизвестного номера, беру трубку, там сначала мужчина говорит по англ., потом трубку берет девушка и говорит что она с покер старз! Говорит, вот вы сидите на финалке в турнире и мы видим что у вас дисконект, мы тут делим, вы согласны на дележку? Вот это СЕРВИС) Все-таки лучший рум)
    Ответить Цитировать
    111/127
    + 7
  • Miss_Punk @ 28.3.2012
    Всем привет) Давно не писала, был неприятный даун...

а что, дауны бывают приятные?
    поздравляю с нло3х, тоже как-то делил на 6 или 7, плохо когда стек меньше - заметно в деньгах обижают при дележке (.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Здравствуйте, Елена, а играете Вы трехдолларовый ребайник плошный 6мах, который начинается в 22-05 по Мск?
    Я его играю постоянно, а также немного кеша, немного миксов НЛХ\ПЛО и фифти 50 по максимальному лимиту 15 д. С приветом, Хулио.
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • Miss_Punk @ 28.3.2012
    Всем привет) Давно не писала, был неприятный даун... убивали везде и все, но сегодня пошла отдача, причем в самом неожиданном турнире))) тащила 3х турбо нло ребай за бакс, правда заняла в итоге 4е место, вернее мы поделили, и там произошел такой казус...
    Вобщем сидим мы 4 макс стол, поставили турнир на паузу, обсуждаем дележку и вдруг у меня выключают свет, ну думаю начали дележку, поделят уж без меня (у меня самый короткий стек), и тут звонок на сотовый, с неизвестного номера, беру трубку, там сначала мужчина говорит по англ., потом трубку берет девушка и говорит что она с покер старз! Говорит, вот вы сидите на финалке в турнире и мы видим что у вас дисконект, мы тут делим, вы согласны на дележку? Вот это СЕРВИС) Все-таки лучший рум)

wow
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • генерал_кагебе, спасибо) угу, обижают, но в данном случае не было выбора, вдруг бы снова что-нить отключили(
    Ответить Цитировать
    112/127
    + 1
  • Julio @ 28.3.2012
    Здравствуйте, Елена, а играете Вы трехдолларовый ребайник плошный 6мах, который начинается в 22-05 по Мск?
    Я его играю постоянно, а также немного кеша, немного миксов НЛХ\ПЛО и фифти 50 по максимальному лимиту 15 д. С приветом, Хулио.

Здравствуйте, да, играю, сегодня буду играть. Где-нибудь пересечемся)
    Ответить Цитировать
    113/127
    + 0
  • Свистну, если окажемся за столом. Правда, меня щас подраздело каре против моего флеша от туза. Было 30К фишек, стало 6К, иду 107 из 137, Вы недалеко.

Посммотрел статистику, прикольно.
    Мы встречались один раз за столом, сыграли целых 5 раздач вместе, и даже одну друг против друга.
    Я проиграл :)
    Не стыдно :)
    Сообщение отредактировал Julio - 29.3.2012, 0:12
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • я вылетел, удачи Вам! ушел долбить свои любимые Фифти50
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • я тоже вылетела) а какой ник то?)
    Ответить Цитировать
    114/127
    + 0
  • Да, я посматривал за Вами, видел вылет.

По поводу ника - может, у меня паранойя, но я что-то стремаюсь публиковать свой ник в открытом доступе. Даю их только тем, чей ник я знаю. Ваш ник я знаю, поэтому готов и свой назвать! Но! Попытался скинуть его личкой, но личка меня не пустила, сказала, что я пацак с нулевым рейтингом :( и личка не для таких как я.
    Если интересно - могу скинуть ник на мыло или в скайп. Скажите , куда.
    Или могу дать честное слово махнуть рукой , когда мы встретимся за столом типа "привет, я - Хулио!" :)
    Я конечно понимаю, что это паранойя, но пока ничего поделать с собой не могу. Хотя скрывать мне абсолютно нечего, я в омаху начал играть летом прошлого года, до сих пор минусовой рыбуляр, правда 2012 год играю с небольшим плюсом , что для меня огромное достижение!
    ПО МТТ у меня ROI - минус 7% по 2012 году, но это компенсируется небольшим плюсом по Фифти 50 , я их играю успешно по макс лимиту на старзах (15 долл, выше нет). В результате у меня 2012 пока в плюс.
    Это для меня достижение! В покер играю три года, предыдущие два в минус!

Зарабатывать мне есть чем другим, но работа надоела, мечтаю научиться в покер, взять 10 браслетов, заработать охулиард долларов и уйти на почетную пенсию где-нибудь в Австрии , Чехии или Хорватии :)

Турнир этот 3хдолларовый ребайник в 22-05 я играю ЕЖЕДНЕВНО!
    Это мой самый любимый и замый везучий турнир - в этом году я два раза доходил до финалки , 4 и 6 места, еще несколько микрозаносов в ИТМ там же.
    Еще я однажды выиграл 9Мах за 16.5 долларов.
    И еще почему-то мне везет в миксах холдем-омаха, я их тоже играю - они мне подходят по формату. Формально они МТТ, но т.к. они непопулярны, то набирается не очень много народу - от 20 до приблизительно 80 чел, я их много раз (с десяток в этом году) выигрывал - видимо это турики как раз для меня. Играю их вслепую! Покертрекер падла их не берет ни хуана. И HUD даже не высвечивает, и руки не импортирует, онализ ошыбок импоссиблен поэтому, хнык!

Играю на выходных плотно - я заядлый дачниГ, а сейчас делать нечего, поэтому забираюсь в свое домишко и рублюсь до упора. Летом перестану конеш.
    По рабочим дням играю плотно 3-4 часа с 22 МСК до 01 или 02 МСК. Но если в моем любимом турике прохожу далеко, то приходится поднапрячься.

Личный рекорд был недавно - закончил турик финалкой в 4-50, подошел к будильнику - завтра на работу! - а он сцуко заведен на 6-30.....подумал пару секунд и перевел будило на 6-50....успею....лег спать.

Вот и все мои успехи, хвастать больше нечем, на этот год задача -завершить его плюсово, неважно с каким результатом.
    Сорри что засрал чужой дневник рассказом про себя, у меня тоже дневник есть тут!
    Но его никто не читает, то ли раздач мало выкладываю, то ли пишу неинтересно и неактуально.

С комсомольским приветом, Хулио!
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 3
  • Ура, мне дали рейтинг! Спасибо генералу кагебе! Ник в личку отправлен! :) Увидимся за столом :)
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 1
  • Ну что ж, начинаем сессию, сегодня играем последние скупы омаху..) GL всем и особенно мне) Немного не хватает пока удачи, до этого было сыграно два медиума (ха и ребайник 6макс) и в обоих ауты в сравнении 70 на 30. Сейчас уже успела вылететь из Saturday Omaha, проиграв префлоп ол ин на удвоенный стек с тузами против тузов..) начало забавное, посмотрим что будет дальше...
    Ответить Цитировать
    115/127
    + 2
  • Да, и слушаем песню)

И вот эту) она повеселей для катки)

Сообщение отредактировал Miss_Punk - 19.5.2012, 19:30
    Ответить Цитировать
    116/127
    + 0
  • Miss_Punk @ 19.5.2012
    Ну что ж, начинаем сессию, сегодня играем последние скупы омаху..) GL всем и особенно мне) Немного не хватает пока удачи, до этого было сыграно два медиума (ха и ребайник 6макс) и в обоих ауты в сравнении 70 на 30. Сейчас уже успела вылететь из Saturday Omaha, проиграв префлоп ол ин на удвоенный стек с тузами против тузов..) начало забавное, посмотрим что будет дальше...

Удачи!
    Тоже быстро вылетел в субботнем, хоть и 15 мин блины - а через час с небольшим стартовый стек не котируется, фактически пуш-фолд. Полстека рейз и флоп втроем, с тузами выставился против одного оппа, по кальку 46-54, и тютю (( Тащим скууп!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну что такое( тащила тащила и не дотащила... 40е место в скупе за 55(( не тащатся ключевые, а в пятисотке вообще без итм

$5k/$10k Pot Limit Omaha Hi
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Trona ziptet ($81k)
    UTG+1 Nzame ($569k)
    CO pokerZLEEE ($587k)
    BTN Lussuria ($209k)
    SB 19Agnes74 ($75k)
    BB mrw8419 ($523k)

Pre-Flop: ($15k, 6 players) Lussuria is BTN
    3 folds, Lussuria raises to $20k, 1 fold, mrw8419 calls $10k

Flop: ($45k, 2 players)
    mrw8419 checks, Lussuria bets $35k, mrw8419 raises to $150k, Lussuria goes all-in $189k, mrw8419 calls $39k

Turn: ($422k, 2 players, 1 all-in)

River: ($422k, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $422k
    mrw8419 shows

Lussuria shows

mrw8419 wins $422k (net +$214k)

Lussuria lost $209k
    Ответить Цитировать
    117/127
    + 0
  • 66% не вытянула(((
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 8 9 10 11 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.