Неудачница))
лошара @ 30.1.2012
мисс,давай вылезай из минусов по турикам омахе за январь!
меньше преф олинов, тайтовей диапазон, аккуратней на флопе, фолди в маргиналках, поза.блеф исключить
да ты и сама все знаешь.
это просто стрик.
у меня январь -60 доходило.а итм падал временами до 12%, ничего,отбился в 0
стрик он такой...он может веру в себя убить.
терпи не поддавайся)
или ты в кеше плюсуешь?
Miss_Punk @ 28.3.2012
Всем привет) Давно не писала, был неприятный даун... убивали везде и все, но сегодня пошла отдача, причем в самом неожиданном турнире))) тащила 3х турбо нло ребай за бакс, правда заняла в итоге 4е место, вернее мы поделили, и там произошел такой казус...
Вобщем сидим мы 4 макс стол, поставили турнир на паузу, обсуждаем дележку и вдруг у меня выключают свет, ну думаю начали дележку, поделят уж без меня (у меня самый короткий стек), и тут звонок на сотовый, с неизвестного номера, беру трубку, там сначала мужчина говорит по англ., потом трубку берет девушка и говорит что она с покер старз! Говорит, вот вы сидите на финалке в турнире и мы видим что у вас дисконект, мы тут делим, вы согласны на дележку? Вот это СЕРВИС) Все-таки лучший рум)
Julio @ 28.3.2012
Здравствуйте, Елена, а играете Вы трехдолларовый ребайник плошный 6мах, который начинается в 22-05 по Мск?
Я его играю постоянно, а также немного кеша, немного миксов НЛХ\ПЛО и фифти 50 по максимальному лимиту 15 д. С приветом, Хулио.
Miss_Punk @ 19.5.2012
Ну что ж, начинаем сессию, сегодня играем последние скупы омаху..) GL всем и особенно мне) Немного не хватает пока удачи, до этого было сыграно два медиума (ха и ребайник 6макс) и в обоих ауты в сравнении 70 на 30. Сейчас уже успела вылететь из Saturday Omaha, проиграв префлоп ол ин на удвоенный стек с тузами против тузов..) начало забавное, посмотрим что будет дальше...