ΞSTΘRSJKΞ STΞRΞΘ MΘΘD

8
estorsjke
1337
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1981
  • Постов
    626
  • Просмотров
    34,059
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +2,216
1 9 10 11 12 32
  • Тащите чуваки! с нетерпением новостей!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Первая остановка в польском Макдональдсе. Границу пересекали 3 часа. Ребята очень уставшие, но меня за руль сажать отказываются. Сейчас прямиком в Австрию.
    Забыл сказать едем мы втроем, я и Афонатор с супругой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/466
    + 0
  • arsenal110, спасибо за пожелание. Байины в пределах 200 Евро.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/466
    + 0
  • После длительного марафона мы наконец то добрались до места нашей дислокации.
    Наверное не буду описывать всю поездку предоставлю это вашему воображению, сам же приведу только некоторые факты.
    1. В Польше ехали очень медленно, т.к. ремонтируется огромное кол-во дорог по всей их протяженности. Думаю готовятся к ЕВРО 2012.
    2. В Чехии плохие автобаны. Дорожное покрытие на уровне обычной дороги, хотя они платные.
    3. В Австрии хорошие дороги, даже самые маленькие.
    4. Нужно обзавестись GPS (или может GLONAS).
    5. В Альпах действительно полно лугов и на них действительно пасутся коровы. Все как в рекламе.

Сегодня играем недорогой сателлит на двухдневный турнир.
    Сообщение отредактировал estorsjke - 27.10.2011, 14:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/466
    + 1
  • Из твиттера:

27.10.2011 00:50
    Вылетел восьмым при 5 призовых. QQ<44. Сыграл всего 5-6 рук. Афонатор еще в игре идет баббл.
    UPD: Афонатор тоже к сожалению вылетел на бабле.
    Сообщение отредактировал estorsjke - 27.10.2011, 2:20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/466
    + 0
  • Хорошие рассуждения! Мне они очень нравятся. :)
    Что касается поездки, то конечно с нетерпением жду новостей и конечно уверен в успехи этого турне. первый блин комом по старинной русской традиции. и это я думаю не страшно.. пиши как вы там обустроились. неплохо бы еще получить фотоотчет естественно с комментариями. Afonatorу с супругой привет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Карта нашего путешествия
    [attachment=51182:Moscow___Kufstein.png]

Сегодня играем ещё один сателлит где будет разыгрываться 20 мест.
    А пока в планах небольшая прогулка по городу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/466
    + 0
  • Birmat @ 27.10.2011
    Хорошие рассуждения! Мне они очень нравятся. :)
    Что касается поездки, то конечно с нетерпением жду новостей и конечно уверен в успехи этого турне. первый блин комом по старинной русской традиции. и это я думаю не страшно.. пиши как вы там обустроились. неплохо бы еще получить фотоотчет естественно с комментариями. Afonatorу с супругой привет.

Ок. Спасибо. =)
    Привет обязательно передам, фотки будут чуть позже, ещё не успели никуда выйти на фотосессию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/466
    + 0
  • Покажите австрийцам кузькину мать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/24
    + 0
  • betonomechalka @ 27.10.2011
    Покажите австрийцам кузькину мать

Это скорее к Афонатору. Он любит показывать всем и вся =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/466
    + 0
  • Да это так))) обещаю - покажу не только кузькину но и многих других мать...
    Пускай знают)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/51
    + 0
  • Первая порция фоток:

Альпийская деревня в которой мы остановились.
    [attachment=51205:im1.jpg]

Реклама шоколада милка, которого кстати в местных магазинах в избытке, в самых разных его проявлениях.
    [attachment=51206:im2.jpg]

Частный сектор в этой деревушке, все чисто и аккуратно и заметьте без Рублевских заборов.
    [attachment=51207:im3.jpg]

В каждом населенном пункте есть свой католический храм.
    [attachment=51208:im4.jpg]

А так выглядит эта деревушка изнутри. Людей очень мало, горнолыжный сезон начнется только в декабре. Местные жители проводят свободное время в многочисленных кафешках, попивая пиво или шнапс.
    [attachment=51209:im5.jpg]
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/466
    + 5
  • Из твиттера:

27.10.2011 23:53
    Перерыв. У меня стек 8 начальных 12К. У Афонатора 6К. В игре еще около 40 тел. 20 в призах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/466
    + 0
  • Из твиттера:

28.10.2011 00:32
    Прошли с Афонатором в мейн. Второй сателлит нам поддался. До завтра, завтра будет интересней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/466
    + 2
  • В мейне стартуем в день 1B.
    Сегодня решили устроить выходной. Планируем съездить в Милан (Если ходят поезда) или в Мюнхен, если с поездами до Милана ничего не выйдет. К вечеру новая порция фоток.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/466
    + 1
  • Мюнхен.

С Миланом почти сразу ничего не получилось и после некоторых раздумий решено было ехать в Мюнхен.
    Ехать совсем недалеко. Туда дорога заняла около 1,5 часов, на дороге была пробка из за аварии. Обратно чуть больше часа.

Мне Мюнхен показался по немецки логичным городом. Был наслышан, велосипеды, как транспорт, очень популярны в Европе. Теперь же убедился в этом. Количество передвигающихся на велосипедах, здесь зашкаливает. Особенно в центре. Велосипедисты по всюду, едут на дорогах вместе с машинами, едут на тротуарах вместе с пешеходами, едут по велосипедным дорожкам, вместе с велосипедистами. Все железные предметы, будь то заборы, ограждения, фонарные столбы, усеяны прикрепленными к ним велосипедами. Велосипеды очень разные, туристические, ретро, спортивные, горные, с корзинками, с прицепами. Есть и специальные стоянки для велосипедов. Мюнхен однозначно город велосипедистов.

Немного покружив по центру, нам повезло с парковкой. Парковка здесь, наверное как и во всех больших городах - проблема.
    Перед прогулкой решили перекусить в ближайшем кафе. Им оказался Hard Rock Cafe. Здесь я впервые в жизни увидел шляпу Элтона Джона.

Дальше был осмотр достопримечательностей в центре. Готический собор на центральной площади, с башни которого открывается обзор на весь город. Несколько пешеходных улиц усеянных бутиками. В магазине Apple везде висит реклама iPhone 4s и очень много народу. Стоит очередь порядка 30 человек, видимо за этим модным гаджетом.

На одной из прилегающих к центральной площади улице, мы нашли маленькую кафешку с восточной кухней. За 10 Евро с человека, можно было есть сколько хочешь. Правда выбор не очень разнообразный: Порядка 10 видов суши и ролов, несколько блюд китайской кухни (блинчики во фритюре с овощами оказались очень вкусными) и 3 вида супов. На десерт фрукты и какое то желеобразное вещество. Самым вкусным оказались мидии под каким то невероятным соусом. Наелись и пошли дальше. Я наткнулся на магазин Music 2nd Hand. Огромный выбор винила по очень приемлемой цене (по сравнению с Москвой) 1,5 - 7 Евро. Не смог удержаться и купил пару пластинок. Надеюсь когда нибудь послушаю =) В целом больше ничего примечательного мы не увидели, немного прогулялись по городу и поехали обратно в нашу альпийскую деревушку.

Город мне понравился своей атмосферой. Вроде тоже как и в Москве, суета, много людей и все куда-то спешат. Но все же, есть какая то положительная черта в этой суете, чего я не замечаю в Москве. Хотя у меня со всеми новыми городами так. Они мне нравятся больше, чем Москва. Не знаю уж, что с этим поделать.
    [attachment=51288:im7.jpg]
    [attachment=51289:im8.jpg]
    [attachment=51290:im9.jpg]
    [attachment=51292:im10.jpg]
    [attachment=51293:im11.jpg]
    [attachment=51294:im6.jpg]
    Сообщение отредактировал estorsjke - 28.10.2011, 23:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/466
    + 3
  • Небольшой, но очень интересный пост. Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • CharlieSheen @ 28.10.2011
    Небольшой, но очень интересный пост. Спасибо.

Пожалуйста. Заходи ещё =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/466
    + 1
  • фото супер) эхх, захотелось вырваться куда-нить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Nice one!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/51
    + 0
1 9 10 11 12 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.