Конкурс "поэзии"

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2121
  • Постов
    186
  • Просмотров
    25,059
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -104
1 8 9 10
  • golios @ 1.9.2011
    очень плохо ребят... я написал 140 стихов

я плакал ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/18
    + 14
  • Прошу прощения - времени осилить все комментарии в теме и в этой ветке нет. Но четкая позиция на такие ситуации у меня есть.
    В "Чемпионате" в свое время мы проводили немало конкурсов (в том числе и в покерном разделе), я, в свое время, не раз бывал в составе различных жюри (и в онлайне и в оффлайне). К сожалению, невозможно угодить всем. Всегда присутствует субъективный момент. Более того, нередко и в редакции мнения разделяются сильно...
    Тут еще наложились технические проблемы у редакционной коллегии. А нередко, знаете, как бывает: сроки горят, партнеры, предоставившие призы, просят быстрее вынести решение, ибо у них тоже сроки горят. Поэтому приходится что-то решать, даже, если у тебя нет возможности толком посовещаться.
    При этом в подобных конкурсах никогда не будет так, чтобы все были довольны. Каждый раз будут звучать голоса: "они отдали ему победу по знакомству!" и т.д.
    На мой взгляд, надо стараться воспринимать все спокойнее и проще. Как говорится, "сколько волка не корми, а своя рубашка ближе к телу". Поэтому мы и зачастую переоцениваем плоды своего труда. И нам почти всегда то, что сделали мы сами, кажется куда более гениальным, чем чье-то другое творение.
    А вариант с народным голосованием - тоже не совсем вариант. Даже, если максимально отрубить все варианты накрутки и т.п. Даже здесь на форуме за юзера, которого знают и любят, будут голосовать охотнее, чем за менее известного. Но если все равно у вас есть желание ориентироваться на общественное мнение, то, если не ошибаюсь, победитель и в основной теме собрал больше всего плюсов.

В общем, миру мир. Лучше зарядиться хорошим настроением и творить полезный креатив на всех фронтах. Чего всем и желаю!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 19
  • Longa @ 1.9.2011
    омг. Люди, вы что не видете как уродливо и жалко выглядите вы сами?
    Неужели за такие бабки человек преваращается в алчное завистливо-ненавидящее убожество?
    Ну заберите у меня пакет. Раздайте им по 50 долларов, пусть купят себе что-то.
    мерзко.

Лонга ,к Вам претензий никаких вообще нет,Вы хороший парень! ! Но скажите сами ,положа руку на сердце,- стих занявший первое место достоин быть победителем конкурса ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + 0
  • Khishtaki @ 1.9.2011
    Согласен с решением пересмотреть итоги конкурса и вручить дополнительный приз.
    Предлагаю также пойти ещё дальше и помимо приза лучшему стихотворению забанить троих авторов худших стихов. За издевательство над русским языком, эстетикой, а также всепоглощающее стремление к халяве.
    Готов выступить арбитром по данному вопросу.

this!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 16
  • Longa @ 1.9.2011
    омг. Люди, вы что не видете как уродливо и жалко выглядите вы сами?
    Неужели за такие бабки человек преваращается в алчное завистливо-ненавидящее убожество?
    Ну заберите у меня пакет. Раздайте им по 50 долларов, пусть купят себе что-то.
    мерзко.

Раз ты такой добрый, тогда можешь мне подарить, хахаха.......у меня хорошие стихи))))))))) + надо помогать начинающим игрокам-слова модератора, это как раз про меня))))хахаха
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -15

• Раз ты такой добрый, тогда можешь мне подарить, хахаха.......у меня хорошие стихи))))))))) + надо помогать начинающим игрокам-слова модератора, это как раз про меня))))хахаха

Согласен, если ты такой добрый можеш и мне отправить, я не против))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + -12
  • Никого он не лишится. Понятно, что противно выслушивать всякую мерзость от какашкометателей, но не они составляют большинство на GT.

Я лично подвожу под этой дискуссией черту. Решение объявлено. В субботу я лично назову того, кто получит дополнительный приз от GT.

Спасибо всем, кто высказывался адекватно. Мы в вас не сомневались. Мнение остальных также уже услышано.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 28
1 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.