Прошу прощения - времени осилить все комментарии в теме и в этой ветке нет. Но четкая позиция на такие ситуации у меня есть.
В "Чемпионате" в свое время мы проводили немало конкурсов (в том числе и в покерном разделе), я, в свое время, не раз бывал в составе различных жюри (и в онлайне и в оффлайне). К сожалению, невозможно угодить всем. Всегда присутствует субъективный момент. Более того, нередко и в редакции мнения разделяются сильно...
Тут еще наложились технические проблемы у редакционной коллегии. А нередко, знаете, как бывает: сроки горят, партнеры, предоставившие призы, просят быстрее вынести решение, ибо у них тоже сроки горят. Поэтому приходится что-то решать, даже, если у тебя нет возможности толком посовещаться.
При этом в подобных конкурсах никогда не будет так, чтобы все были довольны. Каждый раз будут звучать голоса: "они отдали ему победу по знакомству!" и т.д.
На мой взгляд, надо стараться воспринимать все спокойнее и проще. Как говорится, "сколько волка не корми, а своя рубашка ближе к телу". Поэтому мы и зачастую переоцениваем плоды своего труда. И нам почти всегда то, что сделали мы сами, кажется куда более гениальным, чем чье-то другое творение.
А вариант с народным голосованием - тоже не совсем вариант. Даже, если максимально отрубить все варианты накрутки и т.п. Даже здесь на форуме за юзера, которого знают и любят, будут голосовать охотнее, чем за менее известного. Но если все равно у вас есть желание ориентироваться на общественное мнение, то, если не ошибаюсь, победитель и в основной теме собрал больше всего плюсов.
В общем, миру мир. Лучше зарядиться хорошим настроением и творить полезный креатив на всех фронтах. Чего всем и желаю!
я плакал ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))