не знал кстати, что Table Scan и для онгейма работает. Но рум там на самом деле оч фишной, я в bwin играю, там во всяком случае точно. Я правда пока там не особо играю, моя задача щас на старзах на Nl25 перейти.
hellf1re666 @ 1.10.2011
именно про селект грамотно все сказал. А вот про позицию, ты и позицию стараешься подбирать, то есть чтобы сидеть именно в позе на фиша?? Это важно на Nl10-nl25? Просто я обычно на позицию относительно фиша мало внимания обращаю внимания..Обычно выбираю столы, чтобы хотя бы один фиш был, ну и на общий впип стола обращаю внимание, что был типа > ~25%. То есть стоит ли серьезно селектить и для выбора оптимальной позиции?
hardetskyy @ 2.10.2011
я меняю стол только если фиш сидит сразу за мной.. и не сдается на сбет.. потому что он будет всегда коллить в позе префлоп и коллить наши сбеты, даже в подходящие доски.. напр. у нас на СО KJs. мы опен-рейз, фиш колл на БТН, бб фолд\фолд. выходит флоп Q76 радугой, и он хороший для сбета.. но фиш будет коллить наш сбет со всемя тузами, карманками, гатшотами, любыми парами.. если хоть как-то он призрачно зацепился за борд, будет и коллить второй барр.. ведь может закрыться гатшот, или доехать вторая пара.. он ниче не выкинет.. а если ривер ничего не принесет, он обязательно поставит на наш чек.. но мы ведь не можемт лепить 3барр ООП с К-хай.. или еще хуже поставить сбет и на терне сыграть чек/фолд.. в общем не профитно все это..
с таким оппом слева начинал ссужать диапазон открытия.. играл только батон.. и заметил что на таких столах у меня статы 14/12, 12/10.. и решил не играть такие, а заменить на более привлекательные.. благо на нл25 и ниже выбор есть..
melvil @ 2.10.2011
и поддерживаю позицию Гарика по поводу того, что на фиша обязательно надо садиться в позицию. это сразу +2-3бб/100. и еще один плюс есть в этом: если у тебя справа сидит фиш, который все колит и не сдается на сбеты, то ты вынужден открывать мало рук с сб....а вот если там вместо этого фиша сидит нит с 80% фолда блинов, то *devil*
hardetskyy @ 2.10.2011
я меняю стол только если фиш сидит сразу за мной.. и не сдается на сбет.. потому что он будет всегда коллить в позе префлоп и коллить наши сбеты, даже в подходящие доски.. напр. у нас на СО KJs. мы опен-рейз, фиш колл на БТН, бб фолд\фолд. выходит флоп Q76 радугой, и он хороший для сбета.. но фиш будет коллить наш сбет со всемя тузами, карманками, гатшотами, любыми парами.. если хоть как-то он призрачно зацепился за борд, будет и коллить второй барр.. ведь может закрыться гатшот, или доехать вторая пара.. он ниче не выкинет.. а если ривер ничего не принесет, он обязательно поставит на наш чек.. но мы ведь не можемт лепить 3барр ООП с К-хай.. или еще хуже поставить сбет и на терне сыграть чек/фолд.. в общем не профитно все это..
с таким оппом слева начинал ссужать диапазон открытия.. играл только батон.. и заметил что на таких столах у меня статы 14/12, 12/10.. и решил не играть такие, а заменить на более привлекательные.. благо на нл25 и ниже выбор есть..
Как можно играть со статами 34/25
68: не очень карта для второго барреля как по мне, и фолд эквити тут не много, коли он ставит тут.
hellf1re666 @ 5.10.2011
это не второй баррель, это как раз рейз сбета терна. Тут адекватный рег все пары должен зарывать на рейз терна. на мой взгляд как раз идеальная ситуация для рейза терна. У нас немало как раз таки ФЭ, да еще и эквити повилось, которое собственно при доезде и может дать нам профит. Максимум что тут выдержит рейз терна это оверпара из его диапазона типа КК. Все KQ и A9 Должны зарываться, если нормлаьного оппа подобрать, с wtsd<25%
Я имею в виду, что для блефового второго барреля у оппонента это не самая лучшая карта. Т.е. с парой двоей или туз-3 ставить он сюдой не будет. Раз ставит - то или дрова, или готовая рука есть.
ну так вот это вроде учат так, что любую пару на рейз терна почти надо зарывать, не?
AcidMind @ 5.10.2011
Я бы зарыл. И то не на сто процентов (потому как полуфиш). Ты бы зарыл. Дофига кто не зароет. Ибо не всех учат. Достаточно много из тех, кого учат, что надо рыть - тоже не зароют (на НЛ10), а если подцепил ФД с тузом - еще и запушит в ответ. Я бы рассматривал эту руку как флоат с бэкдорным стритом (доска отличная и конбет тут 100%) и ставил бы на терне на его чек. Точнее даже так:
1. конбет как минимум стандартный (60%+) - обязательное условие, далее
2.1 конбет терна низкий -> флоат и ставим на чек терна
2.2 конбет терна высокий -> крутить флоп. Хотя не раз и не два видел мнение крутить в таких случаях терн, чтобы стырить второй баррель, но на НЛ10 надо проще играть, как мне кажется.