Per aspera ad astra

7
GerdaGerda
Пока, Кай!
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3327
  • Постов
    573
  • Просмотров
    29,682
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +126
1 9 10 11 12 29
  • Акула уже привыкла к новой обстановке и готовится к поездке на ВСОП!
    Ответить Цитировать
    51/85
    + 0
  • Из вчерашней сессии под Ликиным total control было извлечено несколько полезных уроков.
    Во-первых, учимся провоцировать блеф, не ставя первыми, а чекая - конечно, не против всех, но за этим оппом Лика, оказывается, заметила (и когда она все успевает), что он грузит после чека. В итоге выиграли немножко денежек))

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.02(BB) Replayer
    SB ($0.50)
    Hero ($3.90)
    UTG ($2.28)
    CO ($2.14)
    BTN ($1.29)

Dealt to Hero

fold, fold, BTN calls $0.02, SB calls $0.01, Hero raises to $0.06, BTN calls $0.04, SB calls $0.04

FLOP ($0.18)

SB checks, Hero checks, BTN bets $0.12, SB folds, Hero calls $0.12

TURN ($0.42)

Hero checks, BTN checks

RIVER ($0.42)

Hero bets $0.40, BTN raises to $0.80, Hero calls $0.40

BTN shows
    (Pre 59%, Flop 23.0%, Turn 13.6%)

Hero shows
    (Pre 41%, Flop 77.0%, Turn 86.4%)

Hero wins $1.92

Во-вторых, учимся лайтово трибетить оппа с целью разозлить его и в очередной раз напасть с сильной рукой.

SB ($0.72)
    BB ($2)
    UTG ($3.09)
    UTG+1 ($1.60)
    Hero ($2.79)
    BTN ($3.72)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $0.04, Hero calls $0.04, BTN raises to $0.16, fold, fold, UTG+1 calls $0.12, Hero raises to $0.40, fold, UTG+1 calls $0.24

FLOP ($0.99)

UTG+1 checks, Hero bets $0.60, UTG+1 raises to $1.20 (AI), Hero calls $0.60

TURN ($3.39)

RIVER ($3.39)

UTG+1 shows
    (Pre 29%, Flop 17.3%, Turn 30.7%)

Hero shows
    (Pre 71%, Flop 82.7%, Turn 69.3%)

UTG+1 wins $3.23

Здесь опп переехал, но цель была достигнута, он вколил с говном, и в следующий раз будет далеко позади))
    Ответить Цитировать
    91/259
    + 0
  • Лик, а здесь ты меня, оказывается, затрибетила А я еще - наивный человек - спрашивала, коллить ли мне трибет на паре двоек

SB ($1.69)
    BB ($2.42)
    CO ($0.94)
    Hero ($5.38)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $0.06, fold, BB raises to $0.20, fold

BB wins $0.13

Развивать наблюдательность - это лучший план, который я могу придумать себе на ближайшее будущее. Сидеть втроем за столом и не заметить, что ты подсела - это очень большая жесть
    Ответить Цитировать
    92/259
    + 0
  • может надо чуть повыше для начала бр набить и начинать уже там лайтово 3бетить, лол)?
    игра через чек в первой раздаче тоже непонятная. вэлью упускаем, он бы с AT итак проколил.
    Ответить Цитировать
    8/63
    + 0

• игра через чек в первой раздаче тоже непонятная. вэлью упускаем, он бы с AT итак проколил.

Не думаю, что проколлил бы - у него очень низкая агрессия, 1 по всем улицам,, и фолд на контбет 70%. Зачем ему здесь коллить с 7 аутами (4 на гатшот и 3 на туза)?
    Ответить Цитировать
    93/259
    + 0

• может надо чуть повыше для начала бр набить и начинать уже там лайтово 3бетить

Там дорого будет учиться. Надо здесь потихоньку осваивать прием)) Ну, против адекватных, в смысле. А мы как раз еще учились определять адекватных
    Ответить Цитировать
    94/259
    + 0
  • мне это непонятно. Надо понимать что лайт 3бет ты делаешь, чтобы получить профит прежде всего за счет его фолда на префлопе, то есть вот эти 3бб украсть, а не чтобы "позлить оппа".
    ну и чо стоит тут бороться за вот эти 0.03$, и рискуя попасть в сложную сиутацию?зря. Я бы 3бетил JJ+ AK, причем играя все это на стэк, вот и все. И на постфлопе предельно прямо, ничего не выдумавая.
    Ответить Цитировать
    9/63
    + 0

• Зачем ему здесь коллить с 7 аутами (4 на гатшот и 3 на туза)?

да потому что он фиш скорее всего, раз играет этот лимит). Вообщем тут стоит менее серьезно относится думаю к оппам.
    Ответить Цитировать
    10/63
    + 0

• да потому что он фиш скорее всего, раз играет этот лимит). Вообщем тут стоит менее серьезно относится думаю к оппам.

Знаешь, это была как раз моя ошибка - несерьезно относиться к оппам, когда я грузила по второй паре или по ТПТК на дро-доске - и думала, да ладно, он же фиш, небось коллит какой-нить гатшот или третью пару. А на вскрытии любовалась на сильную комбинацию.
    Ответить Цитировать
    95/259
    + 0
  • GerdaGerda, это все крайности, просто с разных сторон. То есть - неуважать вабще оппов - это крайность, то есть их рейзы на постфлопе и грузиться с ТПТК, как ты говоришь.
    Но и смотреть статы так детально на таком низком лимите - это тоже крайность..И лайт3беты использовать крайность, я считаю..Проще надо, проще, простой подход рулит. Все таки это Nl2 как никак.
    Ответить Цитировать
    11/63
    + 0
  • Наконец-то я научилась вырезать в Пайнте, выкладываю свой график в Титане за декабрь))

Ответить Цитировать
    96/259
    + 0
  • то есть я уверен что на nl2 из 6 оппов за столами 4-5фишей. А поэтому тебе надо просто поднять бр за счет них. Вот сколько у тебя бр 50$ скажем?
    тебе надо взять 100$ и перейти на Nl5, то есть тебе надо стэкнуть 50 раз оппов, при этом не отдав особо им ничего. вот и все.
    Тоже самое nl5, почти тоже самое nl10, вот только на nl25 уже и надо начинать учиться как ты говоришь. GL.
    Ответить Цитировать
    12/63
    + 0
  • hellf1re666, спасибо! Тайт - из райт)
    Ответить Цитировать
    97/259
    + 0
  • GerdaGerda @ 17.12.2011
    Наконец-то я научилась вырезать в Пайнте, выкладываю свой график в Титане за декабрь))

в следующий раз просто щелкни по графику в ХМ правой кнопкой, там есть опция "сохранить", выбери формат .jpg и ничего вырезать не придётся.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • с AQ была чуть другая тема. За нами сидел чувак, который любил красть мультипоты. в основном из расчета на него был сделан колл рейза. и как бы рейзер это тоже видел. ну, в общем, запутанная история.

ахаха))) под конец да, я к тебя подсела. спецом не советовала что будешь делать с 22, чтоб ты сама порассуждала на эту тему)))
    Ответить Цитировать
    52/85
    + 0
  • А вот были еще варианты розыгрыша? Опп 27/22/3 (170 рук), фолд на 3бет 80%, агрессия очень высокая 4 по всем улицам, и WWSF 65%. Что вот у него могло быть, что он не выкинул на 3бет, но чекал терн?
    SB ($4.72)
    BB ($5.27)
    UTG ($5.30)
    UTG+1 ($6)
    CO ($1.70)
    Hero ($8.35)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $0.06, fold, Hero raises to $0.20, fold, fold, UTG+1 calls $0.14

FLOP ($0.43)

UTG+1 checks, Hero bets $0.28, UTG+1 calls $0.28

TURN ($0.99)

UTG+1 checks, Hero checks

RIVER ($0.99)

UTG+1 bets $0.78, Hero folds

UTG+1 wins $0.95
    Ответить Цитировать
    98/259
    + 0
  • И еще одна раздача - она сразу на два вопроса:
    1) ставить ли 4бет, если я знаю, что опп лайтово трибетит, но тайтово играет постфлоп? Я вот решила вколлить и смотреть флоп.
    2) как надо было здесь разыгрывать дро?

Hero ($2.12)
    BB ($0.83)
    BTN ($6.09)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $0.06, BB raises to $0.16, Hero calls $0.10

FLOP ($0.32)

Hero checks, BB checks

TURN ($0.32)

Hero bets $0.20, BB calls $0.20

RIVER ($0.72)

Hero checks, BB checks

BB shows
    (Pre 54%, Flop 44.9%, Turn 65.9%)

Hero shows
    (Pre 46%, Flop 55.1%, Turn 34.1%)

BB wins $0.69
    Ответить Цитировать
    99/259
    + 0
  • по раздаче с . а как, по-твоему, с чем он должен первым ставить по терну?
    Ответить Цитировать
    53/85
    + 0
  • раздача с .

не люблю без позиции колировать 3бет.
    но такой мелкий 3бет в 3макс игре еще ладно. 4бет почему же нет? как еще бороться против лайт 3бетов? тока надо быть готовым к блефовым олынам и иногда закрывать чуть шире.

считаю, что нормально сыграно, если ты хотела чек-рейз по флопу. и по терну уже пушить.

вот видишь в чем хреновость не иметь позиции.. уменьшается вариативность(
    Ответить Цитировать
    54/85
    + 0
  • Lika @ 20.12.2011
    по раздаче с . а как, по-твоему, с чем он должен первым ставить по терну?

Я думаю, у него хрень какая-нить была. КК, АА, КуКу отпадают, потому что с ними он бы пушил. Значит там либо АJ, на крайняк АК, либо небольшая карманка 99-JJ. Опп боялся флеша, а смысл тогда коллировать мою ставку? Я в своей игре рассуждаю так: если я хочу чекнуть, но понимаю, что заколлирую ставку оппа после моего чека, то лучше уж я поставлю сразу сама, так у меня хоть ФЭ сохранится. Думаю, моя ошибка - чек терна, это дало ему основания ставить ривер. А с другой стороны, когда я в такой ситуации без руки леплю баррелей, ты ругаешься.

Либо это какой-то трусливый человек, который с АА или КК боялся ставить флешовый борд)) Не, с ними он бы все же впушил префлоп.
    Ответить Цитировать
    100/259
    + 0
1 9 10 11 12 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.