Раздача 6.Под названием: "ну как я могу выкинуть QQ?!"
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $0.05(BB) Replayer
SB ($2.93)
BB ($4.64)
UTG ($4)
UTG+1 ($5.75)
UTG+2 ($4.35)
Hero ($4.93)
CO ($7.31)
BTN ($1.93)
Dealt to Hero
UTG raises to $0.10, fold,
UTG+2 raises to $0.55, Hero calls $0.55, fold, fold, fold, fold, fold
FLOP ($1.27)
UTG+2 bets $0.75, Hero calls $0.75TURN ($2.77)
UTG+2 checks, Hero bets $2, UTG+2 raises to $3.05 (AI), Hero calls $1.05RIVER ($8.87)
UTG+2 shows
(Pre 81%, Flop 87.3%, Turn 75.0%)
Hero shows
(Pre 19%, Flop 12.7%, Turn 25.0%)
UTG+2 wins $8.44
Кстати, статы на оппа стремные вообще: 83/33 (лузово-агрессивный, да?), рейз 50%, трибет 25%, пас на контбет 75%.
Я догадываюсь. что судя по трибету на этот раз карта действительно есть у оппа. Но у меня тоже!! В принципе, меня пугает только несколько рук у оппа - А, АА и КК. Ну не выкидывать же QQ из-за этого)) Поэтому играла до последнего в надежде, что ГСЧ подгонит еще Q (всего 4%)) или что у оппа какие-нить JJ, 88 или KQ.
Надо было выкидывать дам??
Как видно из моего дневника, мой главный учитель и тренер - Лика, именно она привела меня в покер буквально за ручку и опекает по сей день. Изначально и дневник создавался только для того, чтоб удобно было выкладывать раздачи для Ликиных комментов, но со временем у меня появились читатели и советчики, поэтому было бы просто свинством с моей стороны не заполнить пустоту первой странички своей историей.
С Ликой мы дружим довольно давно, и наша история никак не была связана с покером, более того, впервые она предложила мне попробовать играть где-то год назад, но тогда эта мысль показалась мне настолько...эээ...необычной, что я решила подождать (наверное, того, как карты лягут). А через год что-то изменилось (ну да, на этот раз Лика не просто предложила научиться играть, а пообещала, что через год-полтора, если буду хорошо себя вести, смогу приобрести сумочку Braccialini - я купилась, конечно), и я с Ликиного благословения (и ее же первого трансфера на мой счет) начала близко знакомиться с покером. Много за это время и смешного, и грустного происходило - первые бэдбиты, первые дауны, зато апстрики каждый раз воспринимались как апгрейд скилла и переворотный момент всей дальнейшей игры (ага, очередной и неизбежный даун быстро больно бил об землю). Вообще, чем больше я погружаюсь в предмет, тем больше меня удивляет Ликино терпение - человек, который в своей работе принимает решения на тысячи долларов всякий раз методично разбирает мои 15-центоые рейзы и утешает, видя мои страдания по проигранному стеку (5 баксов - есть о чем жалеть)).
В общем, теперь, когда я официально назвала Лику своим тренером, мне просто стыдно будет играть коряво, тем более, что она в меня поверила с самого начала (а у меня нет оснований не доверять Ликиному мнению) и вообще назвала "творческим игроком" (а не каким-нить лоховским коллером).