Caol @ 25.6.2016 Какие воды были лучшими по твоему мнению?
Лучшим ВОДом который я смотрел была выложенная кем-то в сеть запись индивидуальной тренировки Джейсера А в остальном - ничего толкового и бесплатного не видел, а какие-то платные воды покупать смысла не вижу, за эти деньги взять индивидуальную тренировку и профита в 10 раз больше будет. Может есть хорошие где-то на англоязычных ресурсах типа ранитванс и тд, но мой английский не позволяет смотреть без перевода :(
Вот что мне нравится в клиенте 888 - это то чувство, когда ты колируешь или тебя колируют на ривере и фишечки так медленно начинают движение в центр стола... ты еще не видел карт оппа, но уже знаешь что выиграл, потому что когда ты проиграл - они едут быстро.
Позавчера сыграл интересную сессию. Интересна она тем, что я для себя открыл новый тип игры. Реги играют в А, В, С- гейм. А я отыграл 1000 рук в Z-гейм. Т.е. это было дно дна. Я сел катать будучи не в состоянии мыслить вообще. Не смотрел даже впип-пфр оппов. Просто каждые 20 рук хуярил овербет олыны, какие-то бредовые 8бет-пасы в фишей и прочая херота. Душу отвел, дно достигнуто. Июль планирую как обычно с этого дна выбираться... Щас это модно, поставлю чтоль цель себе: 1. Минимум 70к рук. 2. Не сыграть ниодной сессии похожей на вышеописанную. Быть довольным своим отношением к игре по итогам месяца. 3. Допилить во флопзилу префлоп-ренжи которые я забросил на половине 2 мес назад. 4. Получить денежный профит (любой).
Выполню (особенно п.2) - куплю себе новый монитор. Хочу BENQ 32 дюймовый.
З.ы. не выполню - один хуй куплю. Потому что я работник завода а не про и мне можно.
Начал я его с игры на НЛ-100. На рег столах плюсую стабильно, а в снепе мало того что играю как дно, так еще и походу как-то совсем плохо сдавали... на КК в АА просто задолбался смотреть. Потом вроде картишка пошла, началась отмазка и в этот момент... игра в снап-100 закончилась. Снап-50 играется, снап-200 тоже... а на сотке просто хуяк и нет людей пол месяца.
Отмазываться пришлось на снапе-50, от похода на 200 я героически сдержался путем кэшаута всего оставшегося БРа кроме 300 баксов для раскруточки на полтосе (мой провереный способ не залиться)
В снап-50 стабильно все заебись, не напрягает даже нехилый такой недобор... а в конце графика видно как я взял и за одну последнюю сессию раздал половину профита
Preflop: Hero is SB with UTG folds, MP raises to $1.50, CO folds, BTN calls $1.50, Hero calls $1.25, BB raises to $6, MP folds, BTN calls $4.50, Hero calls $4.50
Flop: ($19.50) (3 players) Hero checks, BB bets $9.75, BTN calls $9.75, Hero raises to $46.25 and is all-in, BB calls $36.50, BTN folds
Turn: ($121.75) (2 players, 1 is all-in) River: ($121.75) (2 players, 1 is all-in)
Results: $121.75 pot ($4 rake) Final Board: Hero showed and lost (-$52.25 net) BB showed and won $117.75 ($65.50 net) BTN mucked and lost (-$15.75 net)
Эмоции... В январе 2015г. за одну сессию я проиграл половину имеющегося на тот момент БРа. Очень большие деньги для меня, несколько годовых зарплат. Хотя самое главное в этом был не проигрыш денег как таковых, а потеря возможности катать дальше в очень плюсовую игру, а так же непонимание жены, которая конечно же уже не помнила как я привозил все эти деньги, но момент их обратной выгрузки запечатлела в памяти четко :) Проблема осложнялась еще тем, что остальная часть денег была в долгах, которые конечно же мне никто не кинулся на следующий день отдавать... Но важно не это. Я отлично помню ту, последнюю раздачу... у меня были j9 у оппа АК, флоп вышел 8-10-7, третий игрок поставил донк, он сделал кол, я все это дело перекрутил бет-банком, АК вколили, вышел терн Д, давшая ему гатшот и флеш-дро, он чекнул, я поставил олын примерно банк, он заколировал и ривер В ему в масть - и стрит и флеш закрылись, банк примерно 25к долларов был. Я закончил играть, мы еще немного поболтались, допил чай, поехал домой. Пришел, лег спать, спокойно уснул. Было какое-то состояние "это уже произошло, ничего не изменишь, ну да дибил, но все будет норм". Не было совершенно никакой душевной трагедии, сердце бешено не билось, жизнь не кончилась, это карты. Да, могло бы конечно и по-другому сложиться, но ничего, в другой раз.
И вот сегодня на работе произошла такая вещь. Если вкратце, то был один проект, за который нахуй никому не нужно было браться. Ибо очень геморно и не профитно. Мой босс на это дело подрядился. Скинули это все на меня. Совершенно не свойственные нашему отделу задачи, без какой-либо нормальной поддержки профильных подразделений. В общем пришлось поебаться, но я немного накосячил. В виду сжатых сроков реализации - часть сметы посчитать успели, а часть - взяли старые сметы подрядчиков 2014г и заложили с кэфом - один фиг казалось главное выбить финансирование, а там по итогам конкурса получим экономию еще и по головке погладят. Хуй там. Оказалось что в 2014г. подрядчик, предлагавший выполнить нужные нам работы тоже накосячил с какими-то там индексами и так, что по итогам прошедшего конкурса в итоге мы получили экономию 20% от планируемого бюджета. Ну казалось бы - запланировали потратить 10 лимонов, а нашли подрядчика за 7. Заебись же? И снова хуй там. Вот вы когда-нибудь обращали внимание на такую тему? Например строится олимпийский объект, по смете 500 миллионов. А в итоге доп работ и удорожаний еще на ярд. Народ возмущается, пацаны все четко объясняют. Но знаете ли вы, что если запланировать строительство объекта за 500 лимонов, а найдется Вася который прийдет и заявит что он сделает это за 300 - вас выебут еще круче чем если вы допустите перерасход? Потому что перерасход он объясняется всякими там законодательными кознями, удорожанием материалов, изменениями проектов, скрытыми работами и прочей херней, а вот когда ты типа посчитал что тебе надо 500 лимонов, а пришел чувак и говорит "лол да я за 300 сделаю" - это значит, что ты заложил коррупционный кэф, но облажался допустив этого васю до итоговых торгов.
Вот примерно в этом меня обвинили... Но вообще, это как бы хуй с ним. Опять же там небольшие суммы, можно все объяснить, вопрос не стоит и выеденного яйца. И мой непосредственный босс объяснил. Не какие-то там компетентные диалоги, не в кулуарах договоренности, не обоснование срочности там, недостатоком опыта именно в таких делах и тд, а просто так "это все пидарас *тут моя фамилия* меня чуть не подставил, но я вовремя просек". Ну и конечно, т.к. он должен показать что принял меры - вызвал меня и объявил что вхуярит выговор. Вообще, это обычная практика. Большому боссу нужен козел отпущения и в этой роли выступает босс помельче. Ему пишется внушение, потом дают премиюшечку что бы нервишки подлечил и все довольны, работаем дальше. Но тут другой случай. Он на полном серьезе начал мне пытаться обосновать какой я мудак, как несерьезно подошел к делу и тд. А на вопрос "а кто бы тут бля лучше в эти сроки сделал?" Ответ был типа - на то ты и начальник.
Так вот что я хочу сказать... я себя чувствовал как будто поезд переехал. Никогда в жизни я не испытывал такого. Ты прикрываешь чей-то зад, пашешь что бы он себе писал в конце года "амцель" и получал бонус, равный зарплате учителя за половину его жизни, а тебя вот так берут и тупо прилюдно сливают как ссаного сопляка. Когда кто-то натягивает свои 20% на ривере ты понимаешь что у него были эти 20%. Что это покер. Что в 20% его комба выигрывает. И тд.. А здесь, просто полное бессилие и безысходность. Ты понимаешь, что ты тут нихуя вообще сделать не можешь. Тебя просто поимели и выбор простой - схавать или искать новую работу. Просто два случая... в одном я потерял огромные деньги, в другом - ну максимум выговор, ито может снимут в конце года.Но я просто поразился насколько более сильными были сегодняшние негативные эмоции. Просто небо и земля. Меня трясло, я не мог дышать...
River: ($77.60) (2 players) SB bets $65.25 and is all-in, Hero calls $65.25
Results: $208.10 pot ($4 rake) Final Board: SB showed and lost (-$102.65 net) Hero showed and won $204.10 ($101.45 net)
Что думает регуляр в данной ситуации? - "Блефовать ривер с фд не оч круто, блочим бекдор-фд оппа. А с семеркой и тузом наверное вообще ужасно - мы мало того что блочим кучу бэкдор-флешдро, блочим еще и кучу а-комб, блочим оесд и гатшоты с флопа и тд и тп. Хуевая рука для блефа, делать нечего, я чек-пас. К тому же есть некоторое шд эквити с а-хай" Какой ход моих мыслей? "На сука овербет тебе 3 банка"
pear @ 6.7.2016 Atmixx, а первую раздачу можешь прокомментировать? Откуда столько коллов нашел
На СБ там рег, склонный мувить с рандомными руками (в том смысле что я постоянно вижу от него какие-то мувы, но они вот типа таких как в этой раздаче "вдруг ебашит"). А на ББ сидел совсем отбитый фиш. Фиш такого плана который префлоп смотрит задорого на эни-ту почти, а постфлоп очень агрессивный на слабость. Типа такой, который если в него поставить - выкидывает, а если под него чекнуть - нижнее совпадение пихает. Префлоп я не нашел никаких причин регу не трибетить префлоп руки типа АК, ВВ, КК, АА т.к. этот фиш изи колдколит и 9бб например, а вот у меня там по флопу есть все сеты и все оверпары. По флопу нахуя крутить такой флоп не давая фишу впушить свой треш - я тоже не понял. Ну а на ривере последовал инстапуш... а по такому розыгрышу почти со всеми доперами стоило бы призадуматься с чего мы тут вэлью получаем и не едем ли вмертвую уже. Да даже с 4-4 я бы не сказал что против меня там изи пуш. В общемя никакого вэлью кроме Д-10 я там придумать не сумел и вколил.
Короче я вряд ли все это могу объяснить математически или с точки зрения ренжей - играю по чуечке)
Atmixx @ 1.7.2016 1. Минимум 70к рук. 2. Не сыграть ниодной сессии похожей на вышеописанную. Быть довольным своим отношением к игре по итогам месяца. 3. Допилить во флопзилу префлоп-ренжи которые я забросил на половине 2 мес назад. 4. Получить денежный профит (любой).
Ну я прям мастер дисциплины 99лвл. - отыграл за 8 дней 9к рук - флопзиллу не открывал даже чтоб глянуть уже созданные ренжи и стараться их придерживаться - заработал 150 баксов
На самом деле причина конечно уважительная есть всему этому ... сейчас стоит выбор или катать очень мало, т.к. ужасная усталость и совсем не хочется думать. Или катать не думая. Для себя я решил, что на данный момент снап-50 пусть и с небольшим винрейтом, я бью даже вообще не включая голову. Соответственно наверное более профитно смотреть кино+катать на автомате в 2-3бб/100+рб, чем просто смотреть кино и не катать вообще :) Красивого винрейта по итогу не выйдет, но по идее результат должен получиться все равно лучше чем вот так, по 1000 рук в день играть...
Results: $15.51 pot ($0.77 rake) Final Board: Hero mucked and won $14.74 ($7.11 net) BTN mucked and lost (-$7.63 net)
Короче что произошло. Умная программа, видя что я совсем скатился в нитовку какую-то решила что не может позволить мне выкинуть на стил с БУ такую великолепную руку как 68о. И когда я нажал правую кнопку мыши (фолд) почему-то сработал кол. Но я этого не заметил... Вышел флоп...
- О.о... как я тут оказался с 6-8о? - подумал я и снова нажал правую кнопку мыши (фолд) - Брат, мы что, заходили что бы вот просто так сдаться? - решил 888-капшен и вновь сработал "кол"
в этот раз я уже заметил что какая-то хуйня. Но не мог же я подумать на программу? ИИ еще не так развился вроде... - Наверное кнопки перепутал - подумал я и снова нажал фолд. - Бля, да ты охуел??? Мы уже гатшота наловили! Не сдавайся ссаный нит!!!! - подумал 888-капшен и вновь нажал "кол".
И вот смотрю я такой на ривере на всю эту хуйню... и в голове мысли... - ОМГ, ну ты же на флопе еще заметил что какая-то херня, ты не мог мышкой дотянуться до кнопочки и не использовав хоткеи хотя бы зарейзить терн тогда уж? - в общем что я делаю обычно лажанув на 4 доллара? Правильно, обычно я хочу что бы это мне запомнилось и наказываю себя дополнительно еще на 80. - Ахаха, а я знал, я знал, зассыт вскрывать! - подумал 888-капшен.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.