Куда уходят фишкии В какие городаа И где-е найти нам способ Вернуть их все сюда.
Много фишей. Но как же они круто играют в алынах сегодня. Аж противно, должен разрывать их тут, а имею небольшой минус. Будем катать до утра! Тем более непонятно, что там завтра с каткой будет
Сообщение отредактировал Bartok - 28.10.2011, 2:31
Но это был пздц день, что только со мной не вытворяли. Сплошные попадания в натсы на баблах. А фиши просто божественно играют в алынах и ловят допер на ривере в постфлопе против моих оверпар :))
Но каким-то чудом все же в плюс закончил. Моментом даже GODMODE подрубил. Но потом одновременно проиграл на 5 столах (лол!) и мне напоминили, что все не так сладко и стоит еще немного постоять в очереди на АП.
Эта неделя
Не знаю как завтра получится с покером. Возможно не буду катать, с субботой тоже не ясно. Но надо добить до 500та рейка, так что придется где-то выкроить часика 3.
Ладно. Коли уж игровая неделя по сути подошла к концу, запилю графики с EV. Заодно пофильтрую че там у меня интересного. А то не лазил давно.
График за эту неделю:
Кстати, прошел месяц с момента начала ведения дневника и моего возвращения в снг6макс и айпокер. Думаю на днях напишу на эту тему большой пост: факты, мысли, выводы, планы.
Хз, насколько плюсово было играть против него. Он был не так уж и плох. Но мне ужасно не заходили флопы, да и вообще доски. Вон стрит собрал разок и то пришлось сфолдить.
Эта неделя (500 столов к субботе. режим 100\день очень ОК )
Сделал дело - фак еа смело!
С хорошим настроением, которое вытекает по большей части из того, что иду я к своей цели очень хорошим темпом, я подошел к этим выходным, которые пройдут, скорее всего, без катки
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.