Критика PokerKing

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1729
  • Постов
    194
  • Просмотров
    26,093
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +615
1 8 9 10
  • ArtyMr @ 20.10.2011
    К счастью, я не проводил аналогий - ситуации не аналогичны. Абсолютно разные. Тем более, что о Т6 вспомнили намного раньше, еще в первых постах критичиских оценок. Я то, как раз, привел пример с Т6 в другом смысле - там вроде бы гарант имелся, а все равно - кинули. (Кстати, гарантом ТониG выступить фактически вынудили, кто-то припомнил, что он когда-то подобное заявлял, о личных гарантиях, в узком кругу в присутствии некоторых лиц, и, когда масса негатива превысила все разумные рамки, ему пришлось выплатить 50% средств - но только российским игрокам. По доброй воле он бы этого никогда не сделал. Подтверждение тому простое - хочешь заплатить и обеспечить гарантии - плати всем. Гарантии избирательными не бывают.
    И еще - он не гарантировал заранее, впрочем, ни с него, ни с юридического владельца рума Т6 Торбена никто не требовал ни гарантий, ни аудита. Даже и не спрашивали, где как и сколько он хранит средства игроков. Здесь ситация совершенно другая. Еще и денег нет, только открылись, а уже - давай гарантии. И аудит.

Ну как-то уж совсем печально всё получается. Пост по моему Вами воспринят несколько не в том контексте. Я думал Вы с предметом под названием Т6 знакомы. Я вот имел возможность с ним познакомиться...
    Итак, ТониДжи ЯВЛЯЛСЯ гарантом. Если его слова припомнили, значит они были. Иначе бы люди не несли своё бабло туда. Была огромная пиар кампания на CGM, Pokernews тоже во всю работал.

Я всего лишь провел аналогии с Т6 ввиду того, что сейчас ведущей российской площадкой является GT, как в своё время CGM и здесь так же развёрнута кампания.

Ну и опять же... "Не требовали гарантий". Их не требовали, их сами предлагали. "Дают - бери, бьют - беги"©. Ну и вообщ... время было не то. Рынок уплотняется, перенасыщается... Pokerking выходит на рынок сейчас, требования соответствующие.

ArtyMr @ 20.10.2011
    Пример классического составления мнения на основе чужих слов. Здорово. Я почитал, понял, что плохо, и тоже вместе со всеми напишу - плохо! А зачем? Это конструктивно? или просто создание ажиотажа? Какой в этом смысл? Хотите предостеречь невинные заблудшие души от попадания в паутину кота Базилио?

Ну что же... Помните: "Я Пастернака не читал - но осуждаю." Это я про софт. Нравится мне Ваше заключение о софте. Конечно, зачем оценивать самому, там уже многие написали, я разумеется им верю, и тоже напишу - плохо! не могут же все ошибаться, правда?

Абсолютно неуместное сравнение. Между прочим у Т6 софт был божественный. Ну реально мне очень очень нравился.

А Pokerking

Ну мне достаточно что в "сателлите вышла накладка с эддоном", что проблемы с регистрацией, что не принимают букерсы и т.д.
    Вы понимаете, что это те элементарные вещи, которые НЕПРИЕМЛИМЫ В ЛЮБОМ РУМЕ!!!!!!!!!

Нельзя выбрасывать такой продукт на рынок.

ArtyMr @ 20.10.2011
    Про сравнения стартапов не могу ничего сказать - просто не знаю, однако, хороший (если был хороший) стартап рума Т6 не помешал г-ну Торбену плющиться с деньгами игроков в окружении красивых девушек где-то на Багамах или около них.
    Но это так, оценочное мнение.
    Хотя стартап рума Покеркинг был, мягко говоря, не очень. Мне, во всяком случае, не понравился. Но - у меня не возникло такого желания немедленно написать об этом в теме критики, что меня обманули в моих лучших ожиданиях.

Ну у Вас возникло желание написать что всё хорошо. У меня возникло желание сделать иначе... Не стоит осуждать меня и указывать на это. Тема ведь называется "Критика". Прошу заметить, что я ничего такого уж страшного не написал, не просил гарантий и прочего. Мне на это похрен. При всём желании саты на РПТ пройдут мимо меня ибо букерсы не принимают. Состав одни реги. Я пас.

ArtyMr @ 20.10.2011
    Вот тут совсем интересно. Публичность ТониГ не помешала ему выполнить свои гарантии только в отношении русскоговорящих игроков, и то - только наполовину. Ситуация прямо классическая - "Я отдам! Потом... половину... может быть..." (с) Ильф, Петров.

Угу. В том-то и дело, что Тони хоть что-то отдал. Имя дорого.

ArtyMr @ 20.10.2011
    Про покерньюс - при всем желании, никто не может упрекнуть Сергея Рыбаченко в том, что он, как совладелец покерного ресурса GipsyTeam давал гарантии в отношении какого-либо покеррума, да еще и исполнил их наполовину и только перед частью своей аудитории. Так что, хочется надеяться, что Вы просто ошиблись со знаком ">". Я Вас понимаю, они ведь рядом, не трудно перепутать?

Знаки я никакие не попутал, я всего лишь написал что PokerNews>GT. Это вроде как бы факт.

Если перчитать мой пост еще раз, то можно заметить, что я никого не обвинял ни в чем. Более того, я специально сделал акцент на том, что я НЕ СЧИТАЮ, что проект Pokerking задумывался как пирамида.
    Я всего лишь обратил снимание на то, что у данных проектов очень много, я бы даже сказал, через чур много общего... Причем по всем параметрам Т6 превосходил Pokerking. И в итоге жестко кинул людей. Выводы каждый делает для себя сам.

ArtyMr @ 20.10.2011
    Про дальнейшее в Вашем посте - там просто емко сказано обо всем и сразу. То есть, давайте не будем разбираться с деталями, зачем утруждаться - просто все свалим в одну кучу, и манибукеры, и ТОС, ну и свою негативную оценку.
    Критикам - понравится.

Однако - цель такой критики - какая? Хотите вынудить прекратить агонию и закрыться? Или хотите помочь стать лучше?

Лол
    Ну скопирую еще раз, специально чтобы было понятно:

[quote]Но мне кажется, что подобным запуском (качество софта, "русскоговорящие" болгары, отсутствие/непредоставление лицензии, спи##енные T&C Старзов, куча "несдержанных" обещаний и громких слов на ветер) Pokerking заработал себе только негатив. Начинать с минусовой отметки еще тяжелее.
    То что происходит сейчас, больше агонию напоминает.

На мой взгляд самым разумным сейчас будет сделать то, что надо было сделать намного раньше. Закрыть всё нахрен, нанять команду бета-тестеров, обучить супорт, решить вопрос с косяками софта, с платежками, с юридическими вопросами, с сайтом и только после того, как всё будет по нескольку раз перепроверено, делать повторное "грандиозное" открытие. /quote]

Об этом речь?

Ну так вроде все очень понятно. Проект сырой. Очень сырой. Негатив копится. Репутация рума явно не улучшается.
    Мой опыт ведения дел (совершенно другая сфера, но тоже менеджмент) подсказывает что в данном случае, пока еще не было "официального" запуска для масс, не началась PR-кампания, самым разумным будет временно приостановить деятельность проекта для публики, учесть все замечания, устранить проблемы и только после этого делать повторное открытие.

Вроде такого еще никто не советовал. Вот решил быть первым. На премию не претендую))))))

Чем меньше народу познакомится с Покеркингом в таком виде, в каком он сейчас, тем этому же руму лучше.

Это всего лишь моё мнение.

И да, повторюсь, я искренне желаю руму удачи в развитии. Мои сообщения вызваны всего лишь интересом стороннего наблюдателя. Ну нравятся мне подобного рода проекты. Давно ничего нового по сути не было. Но как игрок в покер, я с этим румом пока повременю.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Вашу б енергию да в мирное русло...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ArtyMr @ 20.10.2011
    Пример классического составления мнения на основе чужих слов. Здорово. Я почитал, понял, что плохо, и тоже вместе со всеми напишу - плохо! А зачем? Это конструктивно? или просто создание ажиотажа? Какой в этом смысл? Хотите предостеречь невинные заблудшие души от попадания в паутину кота Базилио?

Ну что же... Помните: "Я Пастернака не читал - но осуждаю." Это я про софт. Нравится мне Ваше заключение о софте. Конечно, зачем оценивать самому, там уже многие написали, я разумеется им верю, и тоже напишу - плохо! не могут же все ошибаться, правда?

Не отправилась часть поста про софт... Потерялась при копипасте наверное.

Ну что сказать. Я конечно всего уже не вспомню, на впечатления о софте Т6 вроде как только положительные были. По моему вообще божественный софт был, не требующий даже лейаутов. Все было очень удобно. читаемо, крупные шрифты.
    Никаких зависнаи. лагов. всё работало быстро и чётко.

Впечатлений о Покеркинг ну вроде достаточно описано в теме. И если люди пишут, что не работает авторебай, не сохраняются настройки колоды, на масштабируется лобби, нет любимого места, не срабатывает эддон, лобби турнира не открывается напрямую и т.д. то мне этого вполне достаточно чтобы понять что хотя бы часть из этого, но имеет место быть.

Опробывать сие творение ради сателлитов не смог ибо не принимают букерсы, да и повторюсь, поле не сладкое. Решил что не стоит.

А регистрироваться чтобы лично удостовериться что там всё хреново, не буду. Глупо это. Да и создавать акки просто так, посмотреть - дурацкая "болезнь фриролльщика". Когда захочешь норм акк сделать через хорошего аффа с плюшками - придётся родственников регистрировать. Не, не хочу.

И, повторюсь уже в хз какой раз, я всего лишь проводил аналогии между Т6 и Покеркингом.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Вредина,

Ок. Я Вашу мысль понял. Прошу прощения, если тон моего поста вдруг показался Вам недостаточно сдержанным. И все же не могу не спросить... Так что, с Вашего разрешения, три вопроса-уточнения:

...
    Я всего лишь обратил снимание на то, что у данных проектов очень много, я бы даже сказал, через чур много общего... Причем по всем параметрам Т6 превосходил Pokerking. И в итоге жестко кинул людей. Выводы каждый делает для себя сам.
    .....
    И, повторюсь уже в хз какой раз, я всего лишь проводил аналогии между Т6 и Покеркингом.

Не могу понять, какие факты Вас подтолкнули к проведению аналогии между Т6 и Покеркингом. Искренне не понимаю. Буду рад, если Вы мне объясните.

Знаки я никакие не попутал, я всего лишь написал что PokerNews>GT. Это вроде как бы факт.

Что имеется ввиду под знаком ">". Если дословно, то это знак "больше". Какое смысловое значение Вы ему в данном контексте назначили?

Ну у Вас возникло желание написать что всё хорошо. У меня возникло желание сделать иначе... Не стоит осуждать меня и указывать на это. Тема ведь называется "Критика".

У меня не возникало такого желания, которое Вы мне приписали. Более того, я написал по смыслу совершенно другое:

Цитата (ArtyMr @ 20.10.2011)
    ...
    Хотя стартап рума Покеркинг был, мягко говоря, не очень. Мне, во всяком случае, не понравился. Но - у меня не возникло такого желания немедленно написать об этом в теме критики, что меня обманули в моих лучших ожиданиях.

Вот это я писал, правильно? Где же Вы здесь увидели мое "все хорошо"?

И вот про это хотел Вас спросить, как человека, знакомого с "предметом Т6".

Угу. В том-то и дело, что Тони хоть что-то отдал. Имя дорого.

Как по Вашему - ТониG выполнил свои гарантии - или нет? (заранее хочу оговориться, немножко беременных не бывает, как и частичного выполнения гарантий. Тут как бы два ответа - да или нет).
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Подскажите в руме где настроить авторебай.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Нихуя ты апнул тему 6 летней давности :D
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BUU @ 13.4.2017
    Подскажите в руме где настроить авторебай.

В настройках стола:

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Знающие люди, скажите, пожалуйста, почему:
    1) когда запускаю клиент, при проверке новой версии, начинается скачивание по сути нового клиента;
    2) раз через три запуска я могу только войти в аккаунт, так как при кликах на "логин", то есть вход, кнопка как пропадает и не срабатывает; думал, что дело может быть в adobe flash player, скачал, но все равно продолжаются эти залипания и приходится перезапускать клиент.
    3) есть ли кеш-игры формата "зум" или похожее, сам не нашел, но может быть это моя невнимательность.
    Заранее спасибо за ответы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Murza-ED, Зума нет, с остальными проблемами периодически сталкиваются игроки, но так как они плавающие сложно сказать как от них избавиться.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • nabster,
    Зато прикинь как рум поднялся спустя 6 лет )?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Здравствуйте.

Может быть у кого нибудь было такое...

Играю я в ночь с 24 на 25 мая 2021 пару туриков на ПОКЕРКИНГе, в одном дело ближется к ITM и тут появляется сообщение, примерный перевод такой:"Турнир приостановлен организатором. Спасибо за ваше терпение." Причём это и во втором турнире.

Прождал я примерно час. Ничего не изменилось. Так и ушел спать.

Обида в принципе есть, но не за то, что не выиграл призы, а то что просидел пару-тройку часов зазря. Хотелось бы узнать как это лечится.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ребят помогите со ссылкой на основную ветку вопросов ответов кинга,заранее спс

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Briad @ 25.05.21 

Здравствуйте.

Может быть у кого нибудь было такое...

Играю я в ночь с 24 на 25 мая 2021 пару туриков на ПОКЕРКИНГе, в одном дело ближется к ITM и тут появляется сообщение, примерный перевод такой:"Турнир приостановлен организатором. Спасибо за ваше терпение." Причём это и во втором турнире.

Прождал я примерно час. Ничего не изменилось. Так и ушел спать.

Обида в принципе есть, но не за то, что не выиграл призы, а то что просидел пару-тройку часов зазря. Хотелось бы узнать как это лечится.

Добрый день.

Многие игроки столкнулись с этим в данный период времени. Турнир был приостановлен организатором. Всем игрокам должны были возместить участие в турнирах. Если компенсации не было, то нужно обязательно связаться со службой поддержки PokerKing.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Warriors @ 31.05.21 

ребят помогите со ссылкой на основную ветку вопросов ответов кинга,заранее спс

Привет.

Ветка по обсуждению PokerKing находится тут.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • elsihead @ 02.06.21 

Привет.

Ветка по обсуждению PokerKing находится тут.

спс большое!!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.