Теперь про МТТ:) В последние дни было несколько глубоких ИТМ 10-я в биг 2.2 39 из 5372 $1.10+R NL Hold'em [3x-Turbo, $20K Gtd] Что-то ещё
Вылетаю всё время одинаково - то ли пушу 34о в бб, если все сбросили, то ли пушу К4о с утг, пока никто не зарейзил. Мне говорят, что это слишком лузово, но с другой стороны, именно такая лузовая игра мне и позволяет сохранять стек долго почти во всех турнирах, которые я играю. прямо не знаю, что делать. Если играю чисто по карте, то в какой-то момент меня просто напросто съедают блайнды.
Доброе утро! Сегодня, продолжаю играть 3день 6макс на 8 столах. Пока что-то не очень получается - 1600 рук в ноль. Щас сыграю ещё немного и выложу график. Кстати, вот мне любопытно, поскольку уже ни раз такое замечаю, почему если человек дорого и неудачно блефанул, например, олыном на ривере, и был пойман, он , как правило, немедленно покидает стол? Не замечали?
Кстати, вот мне любопытно, поскольку уже ни раз такое замечаю, почему если человек дорого и неудачно блефанул, например, олыном на ривере, и был пойман, он , как правило, немедленно покидает стол? Не замечали?
замечаю и постоянно такое происходит и причина тут оч проста - бояться что под них построяться, страх потерь. И не только когда неудачно блефанул, но и наоборот когда доехал чисто на лаке, хотя ты играл правильно, аналогично, быстро сливаются со стола. или тоже самое, проиграл 2 3бета, 4 бета и тд. Просто слабые оч игроки, бояться всего и тд )
А, ещё, третий день играем в PLO HU SNG с одним приятелем. Показываю, с его разрешения, бо меня этот комплимент (ну, лично я считаю, что это комплимент, и никак иначе))) просто порвал на тряпки))) Таких взаимоисключающих параграфов я ещё ни разу не читала в своей жизни)))
[21:15:58] Сергей Горин: несмотря на то что меня бесит твой стиль игры в омаху (да и в холдем) и если я иногда грублю или говорю что-то не очень внятное, прошу меня простить. кое чему мне нужно у тебя поучиться, но я все равно думаю что ты фиш и тебе просто очень сильно везет)
Добрый вечер, Итак, отыграла 10К рук. столько нужно было чтобы PertiyM0r0n помог мне поработать с DB. Кроме того, по его совету открыла боьше столов ~12. Раньше играла 4-6 - дико мувила и лудоколила чисто от скуки :) сейчас просто не остается времени.
ну у тебя дичайши перебор по ев я вижу на графике, как раз примерно в 10би. Так что не расслабляйся, насчет такого винрейта, это явный апстрик(я серьезно). ну так, для начала норм. Вот еще 200$ профита делай и иди выше :).
Нет, мне нигде особо не доезжало. Просто даже если ты выставляешься например, АА вс КК, и у тебя АА и ты выиграл, то ИВ всё равно будет показывать вниз, так как у оппа было 20%:) Я не ловила никаких аутов на поздних улицах. Вот, например, последняя сессия- ив вс ожидаемое ив: и, вообще, ВР был бы выше, но я до сих пор не могу полностью избавиться от любопытства, и иногда колю пуш на ривере без аутов, просто чтобы посмотреть :) У меня есть сейчас $400 включая турнирные выигрыши, могу идти на нл25, по идее, если ты будешь считать, что нл10 я побила :)
я понимаю, то что ты говоришь про ев. У меня было прям недавно тоже самое, вроде переборов не было, а ХМ вот изза этого показывает перебор. но это не ошибка никакая, это именно апстрик, и вот буквально недавно этот апстрик мой закончился, я выловил сразу 8би недобора. то есть если ты постоянно выигрываешь коины, даже если тебе там ничего не доезжает это все равно апстрик, если ты много раз подряд например выиграла коинфлипы AK vs QQ и тому подобное, это я например говорю. то есть ХМ все равно все ровно показывает.
У меня есть сейчас $400 включая турнирные выигрыши, могу идти на нл25, по идее, если ты будешь считать, что нл10 я побила :)
дело не столько в бр поверь, главное иметь чуство акуенной уверенности в своей игре, что ты просто рвешь лимит этот лимит, то есть Nl10. кроме тебя на этот вопрос никто не ответит конечно и я в том числе.
но для закрепления результата, я бы советовал еще откатать около 10к рук, если результат будет расти то тогда уже точно переходи. тем более если ты говоришь играешь 12 столов, то отыграть 10к рук для тебя это ну 3-4 дня..
например выиграла коинфлипы AK vs QQ и тому подобное, это я например говорю
Я вообще не флипаю ни AK ни QQ уже давно :)
дело не столько в бр поверь, главное иметь чуство акуенной уверенности в своей игре, что ты просто рвешь лимит этот лимит, то есть Nl10. кроме тебя на этот вопрос никто не ответит конечно и я в том числе.
То что нл10 я бью я уже давно тебе говорю, и у меня никаких сомнений в этом нет :) Именно поэтому я не наигрывая долгую дистанцию пошла дальше, когда у меня был БР Но нл50 я точно не бью, и нл25 видимо тоже. Хотя я его не играла на старзах, так что не знаю.
но для закрепления результата, я бы советовал еще откатать около 10к рук, если результат будет расти то тогда уже точно переходи. тем более если ты говоришь играешь 12 столов, то отыграть 10к рук для тебя это ну 3-4 дня..
ну все равно, как там нибудь а то что линия ев рядом с 0 на графике не есть хорошо. на Nl25 фиши то теже самые, а вот реги сильнее и их больше намного нормальных. поэтому давай долби еще 10к и если как ты говоришь абсолютно уверенна в игре, то конечно пробую покорять Nl25.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.